ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

パパ活・援助交際体験告白 RSS icon
※援交、P活などで出会って関係した体験談

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
2016/07/27 04:02:31 (LDHzHYKe)
援助交際と言えるかどうかわかりませんが私の大学生活は
母の元愛人のおかげで成り立っています。
母子家庭で育った私は大学に行ける毛材状態ではありませんですか。
でもどうしても大学に行きたくて、高校のころからバイトでおかけをためて
いました。そのころ母親が付き合っていた人がいました。よく家にも来たりたまには泊まっておくこともありました
最初はあまり好きではなかったのですが、私ののことをすごくかわいがってくれて
母には内緒でよくおこずかいをもらっていました。そんな彼に大学に行きたい話をすると、全面的に協力してあげるって言って言ってくれました。
でもそのうち母とはうまくいかなかったみたいで別れてしまいました。
でも私が3ねんせいになったすぐのころ、お母さんには内緒だけど会わないかって連絡がありました。
私との約束を忘れていないよって言われてすごくうれしかったの。
お金と引き換えというわけではなかったけどそれからしばらくして彼に抱かれました。
今でも母には秘密にしていますが大好きなおじさまです。
641

強制的に

投稿者:理央 ◆XCLsbeWohE
削除依頼
2016/07/21 08:12:42 (CvjZsmPM)
小学生の時は地味なグループに居ました。中学生になったら変わってやる!と思い、眼鏡をコンタクトに変えて中学生になりました。入学式から1ヶ月くらいして、学年のギャル(の卵的な)グループの子に誘われて一緒に遊ぶ様になりました。今迄休みの日は家に居るか、図書館だった私が、ゲームセンターとか行き始めるとお小遣いが一気に無くなりました。親に言ってもせいぜい数百円程度。休みの度にプリ→電車に乗る→服を買うなんて出来ませんでした。するとグループの一人の子から「簡単にお金稼ぐ方法」教えてあげるって言われました。専用の掲示板で隠語を使い、男性と会ってアレを手でしごいて五千もらいました。かなり抵抗ありましたが、これも遊ぶお金の為だし、ここで折れたらまた地味なグループに戻ってしまう。最初の内は抵抗ありましたが、1日に何人も相手出来る様になりました。半年後、「○○(私)ちゃんにあの事言った?怒ってたよ?」なんて会話が聞こえました。地元で援するにはある人(893)に毎月お金を支払わなければならないらしく、私は半年分未納だったのです。直ぐに連れていかれましたが色々事情を伝えると、今回は未納分を1週間以内に納めれば許してくれるとの事でした。毎月納める額が五萬で半年だから三十萬。さすがに手じゃそんなに稼げないと友達に言うと、全身で稼ぐ方を教えてくれました。13才の処女+無制限中出しでも六萬。その後、頑張って稼ぎましたが、三萬足りませんでした。ある人の所へ行き事情を説明するとビンタ2発とお腹にパンチされました。「新人中学生だから容赦しないよ」と言われ、その人から三萬借りる形で未納分を払いました。借りた三萬に利子が付いて・・・気付けば友達と遊べず、ひたすら援する日々。学校も休み、毎月の支払いの為に身体を売ることになりました。偶然に中2になる直前に父親の転勤で地方へ離れる事があり、友達にも内緒で転校しました。それからは援もせず再び地味なグループに居ました。18になって大学受験で再び故郷に戻ると、すぐに【ある人】に出会ってしまいました。
642
2016/07/17 04:24:08 (JLSiHjow)
最近、よくナンネの下着交換掲示板を利用してました。

円は、捕まったらお互いいいことないのでやらず、基本的にみきの使い古した下着1セットをある場所に置いて、そのあと新品に交換してもらう物々交換式でやってました。

一カ月ほど前に40代後半の方で交換経験のある方から生脱ぎ生交換なら下着を2セット買ってくれるということで昼間から会いました。

昼間だし大丈夫かなぁ~って思って・・・

駅で待ち合わせして、初対面したら、お腹がめっちゃ出てて、ハゲのおじさんでとりあえず、一緒にドンキー下着買いに行くからってことで車に乗り、ドンキー着いて、下着売り場行ったら可愛いのがたくさん売ってました。

下着売り場で1つ提案されて、
みきが前からガーターベルト欲しかったんだょね~って行ったら

下着2セットとガーターベルト買ってあげるからなま脱がせさせてって言われて、ガーターベルトどうしても欲しかったから、安易にOKしちゃって結局、下着2セットとガーターベルトと新しいオナニー用のバイブ買ってもらって、合計2万越えしちゃってました。

買ってもらってからよくよく考えるとその日は、タンクトップにショーパンだったのでブラとセットで生脱がせだと丸裸になっちゃうと思い焦ってたけど、すでに遅く、車乗ったら、行きつけのホテル行くょって言われて買ってもらった手前、まだ、17だから何もしないょって言われて疑ったけど、断りきれず着いてきました。

着いたホテルは愛愛館っていうSMホテルで、部屋に入ってすぐに分娩台みたいなのに固定されて・・・そのあとは御察しの通り昼から夜までやられちゃいました。

もうやめようと思いました。
643

失敗

投稿者:ときみ ◆Z0hMewRsUk
削除依頼
2016/07/11 11:19:59 (veMArE2K)
Highschool1年目のときみです。
普段は生中を3で売ってます。先日生中含めて10出すからSMプレイ(私はM側)させて欲しいと言われました。私は言っても目隠しや拘束くらいだと軽く思って即返事しました。相手の男性は30代半ばのガッチリした色黒でした。ホテルに入ってすぐに貰う物は貰いました。お風呂に先に入ってベッドの中で待っていると、最初に拘束、猿轡をしたいと言ってきたのでOKすると結構本格的な物(レザー系)で猿轡をされ、手は背中に回して縛られました。男性は「これからハードSMするからちゃんと耐えろよ」と言いました。ハードSMというのがどういうものか分かりませんでしたが、直ぐに後悔しました。足を拡げられお尻の穴に指を入れてきました。想像以上の激痛で身を捩らせましたが、「動くな!!」と言われビンタされました。私は怖くなり泣きましたが男性は止めるどころか指の本数を増やしてきました。抵抗したらまた叩かれると思い、激痛に耐えました。感覚的には3本くらい入れられました。その後、猿轡を外されて、仰向けで横になっている私の顔を押さえつけ喉奥まで挿入されました。吐く度にビンタされました。そして、アソコとお尻の穴を交互に出し入れされ、最後は中だしされました。私はやっと解放されると思いましたが、再び猿轡をされました。金属製のクリップを乳房、乳首、お腹、脇腹、アソコに付けられた時は、生理痛やお尻の穴の痛みとは比べ物にならない程の激痛でした。鼻水や涙が出ているのを見たのに男性は手を休めず、蝋燭を垂らしてきました。私からしてみればもう地獄でした。痛い!熱い!の繰り返しでアソコにも垂らされ、記憶が途切れました。次に記憶があるのはベッドに横になっていました。男性が「早く服着ろ!出るぞ!」と言ってきて、また抵抗したら叩かれると思い、急いで下着をつけて服を着てホテルを出ました。
警察に訴えようとも思いましたが、こっちから誘った訳だし、お金貰って、少し使ってしまったし。最悪、親や学校にばれる可能性があったので誰にも言えませんでした。二度とSMプレイはしないと思いました。
644
2016/07/04 12:54:23 (CNeWerDs)

先月知り合ったサポのJKナナ

むっちりした娘で美人ではないがなかなか可愛いしひさしぶりに燃えました。

ホテルでむっちりボディーを堪能してなにも言わない彼女にそのまま。

直にぬるつく中に入れると最高でしかもキツキツで最高。

脚を開かせて突きあげて深く差し込み放ちました。
無意識にギュギュッと締めてくれた。

「キモい人とか嫌だったから良かったぁ!」って喜んでくれて話をしたら近隣の女子高だった。

「セーラー服じゃない?」と聞いたら「うん」と頷く彼女。

「可愛いから似合うだろうね?」と話すと「目付きがエロイ」と笑われた。

「学校に行く以外に着ないよ」と。

そしたら先週彼女から「来週月曜テストだから昼前に終わるんだけどサポお願いしてもいい?」と。

勿論オッケー。

代休を消化するために休暇を出してこれから会います。

645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。