ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

パパ活・援助交際体験告白 RSS icon
※援交、P活などで出会って関係した体験談

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
2018/04/29 17:15:22 (YJn499dM)
友だからサイトを教わり興味本位で登録してみました。
何通もメールが来て驚き中の一通にお小遣いあげるってメールがあり返信してみると私でもお小遣いあげるって。
指定の場所に行くと車が停まっていて窓をノックすると彼がいました車に乗ると彼は財布を出して二枚私に手渡しました、車がホテルに着くと彼の後を付いて部屋に入りました。手慣れた手つきであっと言う間に脱がされフェラしてって彼が言いましたズボンのチャックを開けると少し堅くなっていましたがすでに旦那より大きいんです口に入らないくらいの大きさで舐めるのに精一杯ですこんなの入るのかなって思ったいました。
彼は正常位で優しく押し当てながらゆっくり挿入して来ました鉄の杭を打ち込まれるもうな感覚でした徐々に彼の動きが早くなると段々と言葉にならない雄叫びのような声が出てしまいます熱い鉄の杭がって感じです。
私は何回か逝ってしまいました彼も私の耳元で何処に出せばいいのって聞いて来ました今までに感じた事の無いような気持ち良さが身体中を駆け回っている感じで奥に頂戴って叫んでしまいました。
彼の携帯の番号と私の携帯の番号を交換してホテルを後にしました。
536
2018/04/18 00:41:36 (uChepcTQ)
円で会うことになった男性とホテルに行きました。
お金を渡されてから、既に固くなってるちんぽをフェラするように指示されました。
しばらく舐めてるとちんぽはピクピク脈打つようになり、仰向けの男性のちんぽの上におマンコをあてがうよう言われました。
男性は竿を持ちおまんこの入口にしばらく擦りつけていました。自然にゴムありでとお願いしていたので、当たるちんぽに感じながらも私はそのまま入れずに止まっていました。
しかし男性は私が生でしたことは無いと言うと、生で入れないかと行ってきました。
ゴムつけてするより断然気持ちいいから、ちょっとだけ体験してみない?先の方だけだからと言ってきました。
私は本当は生でしたこともありますし、ピルも飲んでいますが、初対面の男性で病気の心配もあったのでダメですと言い続けました。
しばらく抵抗していると、男性は私の腰を掴み下に下ろそうとし始めました。すぐ下には勃起したちんぽがあるので、座り込んだら挿入されてしまいます。
足を踏ん張って腰を下ろさせようとする手に抵抗していました。
ですが男性の腕力には叶わず、だんだん腰が落ちて始めると、仰向けの男性は自分の腰を反らして勃起ちんぽを入口に押し込んできました。
フェラ中にされた前戯で潮吹きしてドロドロの入口から太くて大きい、今まで経験のない大きさのちんぽがぬるりと入ってしまいました。多分いってしまったと思います。
騎乗位の体勢でみっちりと入った大きいものはしばらく制止していましたが、その後すぐ男性が正常位の形で覆いかぶさってきて、激しく突かれました。両手を押さえつけられながら何度もおマンコを擦られて入口がヒリヒリ、奥はじんじん痛くて、途中から半泣きでレイ○されてるような錯覚に陥りました。半泣きで嫌やめてと繰り返すほど男性のピストンは激しくなりました。
その後寝バックや手を後ろに拘束されながらバックで犯されて、最後は胸に外だしされました。
最後の方は、そんな簡単に妊娠しないよと言われながら突かれてたので中出しをされるんじゃないかと怯えながらいきました。
537
削除依頼
2018/03/30 18:37:17 (3MCCwSHA)
これより面接です。
某出会い掲示板で
過去に会ったことあるんですが、
かなり可愛く、いいカラダでした…

しばらく会えなかったんですが、
今日たぶん会えます…
かなり興奮してます…
538
2018/03/24 19:51:02 (Np831T9l)
どうして男の人は会う前に約束してたことが出来ないのでしょうか? 会ったほとんどの人が途中で無理になります、出来ないのなら出来ないよとか、経験あるから大丈夫とか言わなきゃいいのにね
539
2018/03/11 17:29:43 (0DBMlAZZ)
遊んでた嬢と再会して興奮した話。

3年前に東北から出稼ぎに来ていた風俗嬢19歳。

普通に渋谷発デリで「体験入店」嬢を選んだのが出会い。

1日だけの体験入店だったけど地元も近くとても打ち解けた。

PLAYも最高でアド交換してその翌週には一日おきに週3で会った(有料で)

細身の高身長、輪郭はモデル系、顔は化粧でカバーの平均LEVELながら

スタイルの良さにメロメロになりその後しばらくは週1で会ってた。

AFがOKで、そのうち本番もOKになりNSでガンガン生で入れてた。

駅前で待ち合わせ、オレの部屋まで数メートル先を歩かせる。

長い足、きれいなヒップラインを眺めながら10分ほど歩いて部屋に着くと

速攻で下半身を脱がせて玄関でバックから入れたりとか、やりたい放題だった。

半年経つ辺りで身上を聞くと固定で風俗はやっていなくて飲食のバイト(おそらくキャバ)をしている様子。

その客にAVにスカウトされ給料の高さに負けて短期の期間契約をし、数回撮影、地方撮影出張などを経験していた。

地方撮影では期間は5泊とかで昼間は撮影、夜間は高級デリ嬢として数人客を取らされたそう。

企画女優として契約しておきながら何故か契約違反の「単独モノ」も発売されて嫌になって一ヶ月で辞めたそう。

その間に出演したAVは計8本、7本は企画ながら見た目のよさで「トリ」か「トップバッター」になっていた。

1本は単独モノとなり全編おもちゃ挿入&本番という正統派モノ。

そんな彼女にも東京に出てきた理由があり、大好きなアパレルブランドの店員になるのが夢だった。

風俗やAVで稼いでは洋服を購入して着飾り、渋谷、新宿へ繰り出していた。

そして見た目のよさからとうとうモデル事務所にスカウトされた。

事務所入りして最初のうちは撮影アシスタントなどの仕事を兼ねつつ現場での経験を積んで

しばらくしてスーパーのチラシ撮影などで撮られる側へとなり、少しずつ仕事が増えていったらしい。

その仕事をしながらも10日に1回程度は会っていて有料サポしながら身上を聞いていた。

安定した収入が欲しい、という理由もあり憧れのアパレルの「STAFF募集への応募してみたら?」

とアドバイス。

面接に行ったらなんと即合格!

モデル事務所は籍を残したままで契約社員となって働き始めた。

数日の研修のあとなんとフラッグシップストアのショップスタッフに抜擢!

そして公式BLOGの新作着用モデルへと大抜擢されていった。

しかし順調なのはここまで、このあと最悪の、最悪の状況へと巻き込まれていく。

540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。