ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

修学旅行での体験談 RSS icon

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
2001/03/07 20:52:31 (lA3AxDlm)
高校の林間教室で、蓼科に行ったときのことだ。築20年くらいの古い市の宿泊施設
に泊まるのだが、これが裏庭のボイラー室に潜り込むと、女湯の窓のすぐ前に出ら
れるのだ。1年のときの夏合宿で男ばかり30人で使ったときに、誰もいないからと女
湯の方を使わされた時に発見し、楽しみにしていた。俺の目的は、養護の遠藤真由
美先生と、副担の斎藤佑子先生。2人とも25歳と26歳で独身。遠藤先生のムッチリ
ボディと、水泳で鍛えた斎藤先生の筋肉質の全裸姿だ。1泊目は、監視がキツくて抜
け出せなかったが、2泊目は12時過ぎに便所に行く振りをしたとき、風呂支度をして
階段を下りる斎藤先生を目撃。そのまま非常階段の扉を開けて裏庭に下り、ボイラ
ー室に潜り込んだ。時間が遅いため、女湯は明かりが消えている。窓を少し開けて
中を覗いたとたん、風呂場の電気がつき、脱衣所に人影が映った。赤いトレパンが
斎藤先生に間違いないことを確信させた。曇りガラス越しに、一枚一枚服を脱ぐ姿
が映り、早くも勃起する。肌色の人影が振り向き、曇りガラス越しに股間の翳りが
黒々と浮かび上がったとたん、窓があき、丸裸の斎藤先生が入ってきた。誰もいな
いせいか、タオルで隠そうともせず、堂々と歩いてくる。俺は心臓が飛び出しそう
になるのを抑えながら、斎藤先生の裸体を堪能した。しばらくして部屋に帰らない
と怪しまれるかと思ったところへ、ドアが開いて別の女の話し声が聞こえてきた。
こうなったら怪しまれてもかまわないと思い、息を殺していると、遠藤先生と、国
語の五十嵐先生(40代半ばでガリガリ)佐伯先生(これも40くらいだが、これは意
外にセクシーボディ)が入って来た。俺はしばらくの間、4人の先生たちの裸をタッ
プリ堪能した。高校を卒業した今も、忘れられない思い出だ。
936
削除依頼
2001/02/17 15:31:56 (QX2KoDz2)
このあいだのスキー合宿。
男子5女子5で宴会。
いつの間にかみんな帰って
女子は私一人だけ。
じゃんけん一気飲みもなんか私ばっかりさせられてたような気がする。
もう途中から飲めなくなっちゃって
飲めないなら脱げ
とかいわれて。
男子も結構ぬいでて
私もぬいだ。
いま思い出すとめちゃくちゃ恥ずかしい。
浴衣の下は下着だけだったから、すぐ脱ぐものなくなって。
でも男子が怒るからとりあえずブラはあきらめて。
一応、手で隠すんだけど
酔っぱらってるし。
結構どさくさでみんなさわってくるし。
パンツだけになったから
帰ろうとするとまじみんな怒っちゃって。
なんか、めんどくさくなっちゃって、まあいいかなって。
すぐ負けた。仕方ないから脱いだよ。
だけどそのあとも続いて
もうあそこは隠すけどじゃんけんしながらだから。
結局、どんどん負けて。
男子のいうポーズをとるとかっていうことになって。
最初はそれでも横なって、とかだったのに
もう、また開けとかそんなのばっかり。
みんなに押さえつけられて、あそこ拡げられて
さすがに情けなくなって泣き出したら
向こうも白けたみたいでようやく終わった。
気持ち悪いし恥ずかしいし。
最悪だったよ。
でも、男子のあそこもみたし。

937
2001/02/12 18:20:55 (OEICV57T)
はじめてカキコします。高1の女です。
修学旅行でのことなんですけど。
私の学校はクラス数が多いので、クラスごとで泊まるところが別でした。
で、泊まったところも小さい旅館だったので、
男女の部屋もとを開けたらすぐ・・・っていう感じだったんです。
夜。先生は別の所に泊まってたので見張りも何もなくて、
男女関係なく10人くらいで話していました。
私は友達と喧嘩をしちゃって、モトカレのところで慰めてもらってました。
2人で話したいといって、押入れに入って話していると、
いきなりキスされました。舌までいれられちゃって。
しかも私は寝る時はブラを外すから、ノーブラだったんだけど、
胸までもまれちゃって。
モトカレなのにこんなことしていいのかなぁと思ったけど、
向こうはもう我慢できなくなったみたいで、
ビンビンのアソコを私の身体に押し付けてきました。
ふすま1枚向こうには友達がいたから、すごいドキドキでした。
けど、声が聞こえちゃうとヤバイからと言うと、
急に腕を引っ張られてトイレにつれて行かれました。(女の方。)
そこでパンツを脱がせていきなり入ってきたんです。
トイレの中はしーんとしてて、イヤらしい音が妙に響きます。
クリとかもすごいいじられたから、
いつもより感じちゃって、3回もイっちゃいました。
そのあとはフェラでイかせてあげました。
すごいいっぱい出されちゃって、飲むのに大変だったけど。

その彼とはその後なんでもなく、親友です。
938
2001/02/11 20:23:34 (uOURc5Go)
初めまして。
現在中学3年生のあやのといいます。
私が小学4年生の時の話なんですが、修学旅行で軽井沢に行ったときのこと
旅館について温泉に入る時間になったのですが、たまたま室内の温泉が
故障してて混浴の露天風呂に入ることになったんです。
こんな時普通なら男女時間をずらして入るんでしょうけど
生徒の入浴時間が決まっていて男女同時に入浴しないといけなくなったんです。
もちろん女の子の中には泣き出したりする子もいて大騒ぎになったのですが
生活指導の怖い先生が(まだガキなんだから風呂ぐらい一緒に入れ)とか言って
結局クラス全員で同時に入浴したんです。
女の子はバスタオルとか巻いてたんだけど同じクラスの弥生ちゃんが
急に生理になっちゃって湯船の中に血が出ちゃったんです。
先生とかは全員宴会に行ってたもので、もう大変でした。
結局ナプキンとか誰も持ってなくて、たまたま同時に入浴していた女子大生の
タンポンを入れることになったんです。
しかも脱衣所で入れたもんで男子達に入れるところ見られちゃって
もう本当に大変でした。
男子達のアソコびんびんだし・・・・
弥生ちゃんはかわいそうだったけど私は他人の膣と異性の性器が見れて
ちょっと嬉しかったです。(笑)

もし、中学生の性器の写真持ってる人がいたら私の写真と交換しませんか?
メールはHOTMAILだけど携帯に転送する設定にしてあるから
メールいただいたらすぐに送り返します。

でわでわ

939
2001/02/10 17:41:40 (ZXfPxg6z)
中3の修学旅行で旅館に泊まったので4人部屋だった。
私には幼なじみの「諒也」(クラスの女子に結構モテる)がいる。諒也と≪夜、諒
也とその友達の「誠人」と「雄治」と「莉玖」を連れて私達の部屋に来る≫という
約束をしていたので私と「麻里」と「由美」と「裕子」は楽しみに部屋で待ってい
た。だがなかなか来ない。先生が廊下で見張っていたらしい。0時になり早く寝る
習慣がついていた私達は眠いのに耐えられなくなり寝ることにした。
あれは確か1時30分くらいだった。私たちは寝ていたので部屋は真っ暗だった。
先生がいなくなったのを見計らって諒也達は私たちの部屋へきた。私は唇になにか
柔らかいものが触れたのに気づき起きた。真っ暗で何も見えなかったがキスされた
ということはわかった。彩:「来るの遅いから寝ちゃったよ電気つけて」電気がつ
いた。なぜかみんな起きていた。すると麻:「だれか私にキスしたでしょ?」する
と由美も裕子も同じことを言い出した。麻:「彩はされなかったの?」だがなぜ
か、彩:「いいや、されてないよ」莉:「俺等やってないよ」麻:「いいや、そん
じゃ他に誰がやるのよ!!」
それからトランプで私たちが勝ったら、キスしたかしてないかを教える。私達が負
けたら何でも言うことをきく。ということになった。結果は私たちが負けてしまっ
た。諒:「4人いるんだから4人分の言うこときいてね」私達は渋々OKをだした。
莉:「彩ちゃん達の荷物の中身見せて」スポーツマンな私達は約束したことは絶対
守る。それに女子は先生に「下着盗まれるといけないから、かばんの中以外に直し
ときないさいよ」と言われていたので見せても恥ずかしくはなかった。雄:「プリ
クラちょうだい」雄治はおとなしく恥ずかしがりやだった。誠:「好きな人教え
て」私達は全員ここにいる男子の中に好きな人がいた。麻:「みんなあんた達の中
に好きな人がいるんだよ」すると諒:「じゃ、俺等目つぶってるから好きなやつの
後ろにつけば?」麻里は誠人の後ろ。由美は雄治の後ろ。裕子は莉玖の後ろ。私は
諒也の後ろに・・・・。私は諒也以外の好きな人は知っていたけど諒也の好きな人
は知らなかった。私以外は両思いが確実だった。男子は「せーの」で目をあけた。
諒也はずっと黙ったままだった。私は失恋したと思っていた。でもまだ諒也の番が
残っていた。諒:「じゃ、これ最後ね。今告った人といけるとこまでいく。」私は
びっくりした。他のみんなはもうそういうムードになっていた。私と諒也は2人き
りになろうということになって、諒也達の部屋へ行った。部屋に入ったとたん諒也
は私にキスをした。諒:「寝てるときにキスしたの俺だよ」彩:「・・・・」諒:
「何でされてないって言ったの?」彩:「諒に嫌われたくなかったから」諒:「ど
うして?」彩:「諒以外の人にされてたらなんか軽蔑されそうで」・・・・それか
ら諒の手が私の胸に。私は初Hをしてしまった。

諒也とは今もまだ続いてるよ。修学旅行は私の大切な思い出。思いっきり自己満足
でごめんなさーい!!
940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。