ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

修学旅行での体験談 RSS icon

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2001/03/16 04:20:21 (xy6MqbL6)
私立○○高校の智恵美先生をストーカーするようになって二年がたちます。
美人とは言えない智恵美先生ですが、なぜかエロエロしい雰囲気を持ってい
てデブではないけどムチムチしたからだが美味しそうだった。いかにも私は
エリートよ!って澄ました態度も僕の性的興奮を湧きださせる。汚く臭いま
んこ・無駄毛の処理もせずボーボーに脇もまんこも尻の穴もだらしなく生え
た恥毛があって、ウンコをすると毛について拭いても拭いても拭き切れない
尻穴。そんな魅力的な厭らしさを持っているように感じていた。いつしか汚
い智恵美先生の顔やまんこに尿をかけてザーメンだらけにして更に汚してや
りたい気持ちが強くなっていった。智恵美先生を犯すにはワンワンスタイル
でピストンを激しく、そして中をグネグネかき回すようにして生でブチマケ
テやりたい。そんな妄想しながらオナニーしていたが衝動は止められずでも
犯す勇気もなく、修学旅行へ行った。旅行先で先生のバックを何度も開け下
着の匂いを嗅いで元に戻していた。最終日の帰り際チャンスがきた。二日目
には先生のアパートの鍵の合鍵を作ることに成功していた僕はさらに有頂天
になった。犯人が限定されないチャンスがきた。しかも最終日、下着は全て
汚れ完全にシミになっている下着を全部盗んだ。目的を果たした僕は満足し
ていた。先生は下着全てを盗まれたとはしらずに軽くなったバックを持って
帰っていった。パンティ6枚とブラ3枚でズリセンしている。時々学校にもは
いていって先生の授業を受けたり、職員トイレで智恵美先生を見ながらパン
ティセンズリをしていた。冬休みには先生が帰省した後でアパートに忍び込
み先生のベットで下着を着けてトイレで盗撮した排尿・排便シーンとやっぱ
りボーボーだった恥毛に覆われた、まんこと尻穴がバッチリと映っているビ
デオを見ながら充実した数日間をすごした。ベットシーツは黄色く染みに
なってしまったが気がついただろうか。タンスに入っていた下着の全てに
ザーメンを染み込ませておいたのもわかったかな?タンスの奥に隠し持って
いたコケシにはたっぷりと塗っておいたんだよ。もう入れたかな?明日は先
生のテストが終われば帰れるから、またアパートにいって僕のザーメンを付
けてきておくね。毎週金曜の夜だけはかかさずオナニーをしている智恵美先
生。そろそろ生理近いから激しいオナニーをするはずだよね。先生はオナ
ニーするときはすぐにわかってしまうんだよ。だっていつも明かりを消して
カーテンを開けてしてるんだよね。先生も変態なんだよね。いつもは1時間位
だけど、明日はたぶんテレクラも使うだろうから2時間はするよね。生理前の
先生のオナニーは激しいから、、、。盗聴器買ってよかったよ。先生のする
ことはおみとうしだからね。あしたもしっぐりと聞かせてね。お昼から4時く
らいまでは先生こないから僕が先生の布団に入っていてあげる。冷蔵庫の鵜
論茶にはオシッコを少しいれとくね。明日が楽しみだよ。
931
2001/03/15 11:40:27 (TfWCvTDb)
私には太という幼なじみがいます。中3の修学旅行1日目の夜、太が私の部屋に遊
びに来ました。そして太から「ずっとあいらの事好きだった」と言われキス。口、首筋
、胸と段々下へいきベッドに押し倒され、太はマコをベロベロなめきて、私も我慢出来
ず「早く奥までいれて…」と言うと即挿入「あぁ…ぁんあぁっちゃん!」と喘い
だら中出しされました。その後お風呂で1回、部屋のソファーで2回、またベッドで1回、二人
で何回もイキました。修学旅行中の夜ずっとHしてました。あれから付き合いはじめて
今も続いてます。太は隣の隣に住んでいるので毎日Hを楽しんでます。
932
削除依頼
2001/03/15 10:38:03 (TfWCvTDb)
おれが中学の時の事書くね!行き先は定番の京都&奈良!鹿せんべい、ま
ずっ!←いらん話しはやめて! 奈良で自由行動になって、仲間とブラブラし
てたら、他校の女達がヒマそうに歩いてたから、声をかけたんだー!そしたら、
あっちもノリがよくってエロトークのあらし!二人づつになろうって話しに
なって、おれは仲間と別行動!おれのパートナーは浜あゆ似?目がデカくって
かわいかった!それで歩いて話ししてたら、イキナリ抱き着いて来て、耳元で
「人がいない所行こう!」って言うから、即効近くの女子トイレに入って立ち
バックでヤリまくり!女が泣きそうな声で「あっ・・・あんあんイキそう・・・お
しっこ漏らしちゃう・・・」って言うからおれも興奮して、早めに中出しし
た・・・。終わりつまらん話しを読んでくれてサンキュー!おれは18で美容師の
卵?よかったらメールして!
933
削除依頼
2001/03/14 18:08:15 (jTssSZ78)
みなさんすごいですね~。では、俺のもお話しましょう。
俺は今高1だけど、中3の京都の修学旅行でラッキーな
ことにすずと同じ班になった。すずは、目がぱっちりして
て顔立ちもスタイルも抜群!だから敵は多かった。
待ちに待った修学旅行の夜、女子と男子の寝場所は
離れていたが、見まわりはいなかった。そして夜中の
12時ごろ、おれはトイレに行く振りをして女子の部屋
に行った。すずは扉のすぐそばにいた。女子は全員寝
ていたみたいだった。もちろんカメラは忘れなかった。
まずは寝ているすずのジャージを脱がす。ピンクのブラ
とおそろいのパンティもはぎとり(もちろん起こさないよう
に)、ポラロイドでパチリ。これですずは俺のものに。
なにもしていないきれいな一本先。そしてうえのジャー
ジとブラも剥ぎ取った。と、ここですずがお目覚め。
ポラロイドを見せて、「騒いだらばら撒く」と一言。
すずはうなずき、「私、ホクト大スキだったの・・・。お願
い、犯して・・・。」と甘い声を出してきた。上目使いでみ
られて、俺のあそこはビンビン。みんなに見られるかも
なんてことは忘れていた。
まずはすずのDカップをわしづかみにした。「あぁぁあん、
うぅん、あん、はぁあぁああ~」と、もう本気の声が。その
まましばらくぐりぐりやって、やさしく乳首をつまんでみた。
するとすずは体を弓なりにして「あぁぁあんっ!」と声をあ
げビクンとしてイってしまった。でもまだまだ。すぐさま身
体のうえにのって乳首をなめてみた。「あぁっ!!だめだ
めだめ!!おかしくなってるぅ。なんか変よぉっ。ホクトぉ
助けてぇぇ!あぁぁああん!!」こんなやつもいるんだな
とおもっていたら、ふたたびイってしまった。そのころから
女子のほとんどが目を覚まして俺たちの事を見ていたん
だけど俺はきづかなかった。「ホクトぉ・・・。もっと・・・。も
っと・・・きて」とすずの声にすかさずバックにして投入。
処女だったため、少しの血は出たが、ひいておいたタオル
で安心。「いたい!!!いたいよ北斗ぉ!あぁぁんぁ・・・
んはぁぁあん!!ホクトォ!!」「大丈夫だよ、すず。おれ
がいるじゃん」「うん・・・。ホクト、大スキ。」と可愛い声で
答えてきた。ならばとまた仰向けにして正常位で投入。
「あはぁぁぁんっ!!なんか・・・なんかきもちいかも・・・。
でもやっぱおかしいよ~!ほくと。お願い・・・。やさしく
して・・・。」そんな事は無視。奥を突れるたびに「あぁぁん
っ」っと声を出していた。何回も行かせて、俺も行きそうに
なった。なんせ、狭くて締め付けられてるかんじだったから。
やっぱ処女は良い。「ナかだししていい?」って聞いても
解からなかったらしく、「北斗がいいならいいよ」と言われ、
なかだしもしちゃいました。「ああ・・・。なんか気持ち良い
・・・。」とかいってた。最後に全裸のいっちゃってくらくらに
なってるすずをポラロイドでパチリ。さっさと引き上げようと
すると他の女子が集まってきた。もしや・・・。と思ったがも
う遅く、ずっと見ていた。と言われた。俺とすずはどうしてい
いかわからず、ただ冷やかされていた。
長々とスミマセンでした。

934
削除依頼
2001/03/11 17:59:58 (TbeBGkzm)
学校からスキー合宿があった。私の泊まった宿は小さかったので男女同じ建物内。
ドアを開けたら男子の部屋。ちょっとドキドキ。就寝時間になりみんなが寝ついた
頃、ドアが開く音がした。先生かな、と思って寝たふりをしていたらなんと好きな
男の子、I君だった。私はドアの前で寝ていたのですぐわかった。するとI君は私を
起こし、男子の部屋へ連れて行かれた。ああ、えっちなことをされるのかなぁ…考
えていた。気がつくとフトンの中。全裸で。急にI君が私の乳首を転がし始めた。
激しくキスをする。あえぎ声がでる。この部屋は二人きり。他の男子は隣の
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。