ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2001/07/24 22:54:32 (VAN0n68f)
きのう、合宿で秋田から帰ってきた。中2のマリちゃんと寝技をした時、マリちゃ
んは目がクリクリしててかわいい!そして、アソコをさわった。マリは笑いながら
「うんん」と言って微笑みながら、俺を見上げた。俺はその瞬間勃起!マリに「い
じっていい?」と聞くと、「先輩ならいいよ」言った。おれはエスカレート!彼女
のアソコを二本指でクリクリし、胴着の上からおっぱいを顔ですりすりした。練習
後彼女に声を掛け、夜、駅にさそった。夜10時頃、無人駅の階段で彼女と本番をし
た。マリは必死で声を堪えて喘いでた。最後は彼女の中へ!
821
2001/07/24 21:37:16 (VAN0n68f)
3年生の(中学)修学旅行ヤチャいました。
相手は、私の彼の友達しかも親友!!!
自由行動の時(ホテルで)彼の部屋に友達と行った時
彼が先生に呼ばれていなくなり、一緒に来た友達もトイレに行き
2りきりになるといきなり「ねぇ、もうアイツとやっちゃった?」
「え??まだだけど・・・・・。」「じゃー、初体験もまだなんだ!!!」
「う、うん・・・。」「じゃぁ、俺とやらない??」「え....。」
すると、すごい力で、押し倒してきて、友達が帰ってきても気にもせずに
オッパイを、揉んできて服を、脱がされてアソコも触られたり舐められたり
そして、ついにはアソコにチOチOを入れてきて。
彼が帰ってきたら彼も一緒にやりだし写真もカナリ撮られて・・・
アァー。痛かったです・・・。
822
2001/07/24 16:53:28 (VAN0n68f)
6月に修学旅行に行ってきたよ。とォっても思い出になったし、楽しかった…夜が
前から、大好きだった先生とHしちゃいました!やっぱり大人の男の人は、違う
ね。いやらしいすごーい、やらしいHで初めていっちゃった♪誰かが入ってくる
んじゃないかって、ドキドキしながらやりました。ますます先生の虜大人のいや
らしいHが病み付きになっちゃった♪
823
2001/07/24 01:00:53 (VAN0n68f)
高校の修学旅行の二日目僕の部屋に女子三人がいきなりはいってきた。三人は最初
からヤル気だったらしくいっきにおそいかかってきて4Pすごく気持ちよくてスグに
いっちゃった
824
2001/07/23 20:03:28 (mbb0vJZN)
修学旅行の三日目、ふとしたことから荷物の番をホテルですることになりました。
子どもたちは自由行動。教師は東京の各ポイントで子どもたちの様子を見守ること
になりました。副担任の僕は、土地に不慣れなこともあり、ホテルでの連絡待ちの
係りに。約六時間の自由時間に校長と留守番なんてついてないなあと思ってたら、
校長が「ちょっと出てくるから、留守番頼んだよ」と出て行ってしまいました。や
ることがないので、いろいろなバッグを見ていたら、みゆき先生のビトンのバッグ
に目がとまってしまいました。「あの中には、みゆき先生の汚れた下着もあるんだ
ろうな」と思うと、そのバッグを持って、部屋に直行していました。部屋のかぎを
かけて、中をのぞくと紙袋・ファッション袋・布袋等がいろいろありましたが、そ
の中で巾着袋を発見しました。これじゃないかなとあけてみると、ビンゴ。二日分
の使用済みの下着がありました。ベージュのブラジャーとお揃いのパンティー。に
おいをかぐと、みゆき先生の香水のにおいがほんのりとしてきました。パンティー
の大事な部分があたっていたところは、うすく黄色がかっていました。つい、その
部分をなめてしまいました。(ここで一回目の射精)そして、もう一組は、白のブ
ラジャーに白地に水玉のパンティーでした。一日目に使用したものらしく、暑かっ
たせいか、こちらの汚れ方は普通ではありませんでした。そして、よく見るとあそ
この毛が一本ついていました。思わず、水玉のパンティーを背広のポケットに入れ
てしまいました。そして、電話連絡があったらいけないので、急いでロビーに降り
ていきました。でも、あこがれのみゆき先生の使用済みパンティーを持っていると
思ったら、何かしら勝ち誇ったような感じにさえなりました。そして、旅行の途中
はいつもポケットに手を入れていました。そして、みゆき先生の顔を見ながら、ポ
ケットの水玉パンティーをさわり「みゆき先生、あなたのあそこがあたっていた薄
布を僕は持っているんですよ。あなたのあそこのにおいを僕はいつでもかぐことが
できるんですよ」と心の中で言っているのでした。
825
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。