ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

修学旅行での体験談 RSS icon

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
2002/03/03 21:10:44 (c00gRhip)
私が高2のときの修学旅行で沖縄に行きました。当時新任の先生と付き合っていて先
生は副担任なので一緒に行きました。先生が少し夜会う?って聞いてきたけどばれ
たら嫌なので断わると先生は怒ってしまいました。その夜…トントンとドアがノックされ行
ってみると先生がいました。えっ?!と思うとぐいっと掴まれました!友達は寝て
いました!先生の部屋は部屋が一人らしく他の先生は酔って寝ているからこの部屋
にはこないと言い、いきなり私のTシャツをあげオッパイを揉んだり舐めたりしてきまし
た。嫌!やめて!と言っても聞いてくれません。いつもは優しくしてくれるのに乱
暴にハーパンもパンツも脱がされて足を開かされ私の感じるクリトリスをくりくり触ってきま
した。私は先生がはじめてで一番感じる部分を知っていてクリを丹念にいじめてきま
した。その手つきはさっきの乱暴な先生とはちがくてやさしいです。私があっあぁ
ぁんはぁはぁと声が出てくるとこの淫乱がオマンコこんなに濡らしやがってと指をぐち
ゅっと入れて激しく中でかきまぜたり出し入れしてます。あっんあんあっあっあっ
んあぁいく、いくと言うといきなりやめてしまいました。私は先生のチンポ下さいと
言うとさっきは嫌がってたのに淫乱な女だなと言い、私は早くほしくて、ジャーシから
チンポをだしてくわえて舐め回していました。先生はオマンコ顔にのせろと言ってきたの
で69の体勢になりました。先生の舐め方が気持ちよくてあっあっんあぁと言って先
生のチンポをしゃぶらなかったらお尻をパンパン!ぶって早くしゃぶれと怒ってきまし
た。私は泣いてしまいました。いつもの優しい先生じゃないと言うと先生は私を起
こしてくれました。ごめん。お前が俺のこと嫌がったから嫌われたと思って…むか
ついたと言われ、私は先生のことが大好きだからいつもの先生に戻ってっていうと
やさしくキスしてきました。舌が絡みあって気持ちよかったです。それから先生はお
まんこを舐めてきました。じゅるじゅると音をたてながら、あぁみぃのマン汁はお
いしいよ!もっと出して!あん先生のちんちん入れてと言うと、バックの体勢でパ
ンパンしてきました。入れながらおっぱいを揉まれ、先生気持ちいぃあーんいくい
くあっあっと言うとさっきから我慢してた。早く入れたくて先生もいくよと言うと
一緒にいきました。先生は私のおなかに射精しました。私はその精子を指ですくっ
て舐めていると先生も私のおまんこを舐めてきました。その後明け方までやりまく
りました。長くてゴメンナサイ!
666
削除依頼
2002/03/02 12:35:35 (5/EN1BxQ)
中学の時の修学旅行で賭麻雀しようって押し入れの中で隠れながらやっていた、煙草も吸えるしばっちりだなんてやっていたらヤリマンの久美が一人で入ってきた!しかも浴衣姿で!狭い押し入れに男四人と女一人こいつアホだと思いながら男四人ともヤラシイ目で見る、狭いのを良いことに触ったりとかしてもうやりたい放題お前ヤラシイ目で見られて感じてるべ?と言って一人がふざけてマンコを触ったのがきっかけになり結局5Pした!またやりてぇなぁ!
667
2002/03/01 21:39:04 (kc/HXwin)
私は筋肉質な男の子が大好きです。これは、そんな私が高2の時の就学旅行での話です。私の学校は、目的地東京へ行く交通手段は夜行バスでした。席は決まっていたのですが、みんなこっそり変わっていました。そして、私は野球部のエースでありかなりの筋肉質(野球体型♪)の北浜君の隣に座りました。北浜君は面白くて顔もなかなかかっこよく、私は北浜君を狙っていました。始めの内は、野球の話など、普通の話で盛り上がっていましたが、その内、エッチな話になっていきました。そこで、北浜君は童貞であることが発覚しました!そこで、私が冗談っぽく「奪ってあげよっか?」って言ったら「お願いします。」って返してきました。私は冗談だろうと思っていたのですが、どうも本気だったようです。しばらくして、私が寝ていたら、誰かにおっぱいを揉まれている感じがして目が覚めました。犯人は北浜君でした。そして、「俺の、いつ奪ってくれるん?俺、ゆみの事前から好きやったんや。ゆみになら早く奪ってもらいたい。」って言ってきて、ディープキスされました。っていきなり告白っすかぁ~?なんて思いながら、訳が分からなくなってしまいました。でも、すごくエッチな気分になっていました。そこで私は、前から触れてみたかった北浜君の体に触れてみました。引き締まったいい体でした。いままで付き合ってきた人とは比べ物にならないくらいでした。すっかり興奮してしまった私は、北浜君のアレをさすりだしました。アレも、鍛えているのか?って思う位でかかったです!でも、みんなに気付かれたらやばいので、そこで止めようとしたら、「俺、もうおさまりがつかんわ。どうしたらええと思う?」って困った顔で私を見てきました。私はたまらなくなって、北浜君のアレを口に含みフェラをました。みんなに気が付かれないように静かにやったつもりだったんですが、ジュルジュルと音がしていました…。北浜君はとても気持ちよさそうで、こっちまで、感じてきました。と、北浜君がアレから私の顔を離そうとしました。でも、私は北浜君を味わいたかったので「口に出していいよ。」と言い、口に出してもらいました。生臭くてにがかったけど、おいしく思いました。次は北浜君が私のあそこを触ってきました。「すげぇ!女の子のここってこんなにヌルヌルなんや。」って言っていました。でも、バスの中だったので、ここまでしかできませんでした。しかし、後日ついに…!!!
続きはまた書きます。
668
2002/02/25 06:34:15 (mzUsbXw8)
中学の修学旅行で長野に行った。二日目夜女子の部屋でみんなで話をしていた時女子の一人が『王様ゲームしようよ』と言いだした!男子はこれを待っていた。最初はポッキーなどありがちな罰ゲームだったが突然過激になり始めた!そしてその時がきた。僕はクラスでは間違いなくNo.1のくりちょとDキスをすることに…。キスを始めるとくりちょから舌を入れてきた。僕も舌をいれるとくりちょは『あっ、んっ…』と軽く感じはじめていた。その次の瞬間くりちょが僕のアソコをさすりはじめた!気付いたらDキスじゃなくてみんなの前で最後までやってしまった。
669
2002/02/24 21:23:15 (rsxfBCz1)
こんにちは。私は水泳部に所属している高校2年生の愛です。私の学校の水泳部で
は毎年夏に3日ほど合宿があります。私が入学して1年生の夏にも合宿がありまし
た。男女一緒で部員は女子が5名くらいしかいなくて男子が8人くらいの少人数の
クラブです。先生は31歳の男の先生でした。1年の合宿のことです。最終日の打
ち上げの後、みんなで泳ぎました。その後私は先生と部長(男)に呼ばれました。
「話があるからあとで先生の部屋に来てくれないか」ということでしたので、私は
Tシャツとハーフ丈のパンツを着て先生の部屋にいきました。部屋に入ると先生と
部長が「今日のフォームあんまりよくなかったぞ。これから直してあげるよ。着替
えておいで」というので私はまた水着に着替えてプールに行きました。「愛くん、
プールにはいって。ああ、部長の田中が手取り足取り教えてくれるそうだよ。」
そういわれたので私は暗闇の中、プールに入りました。部長がよってきて後ろに回
りこむといきなり水着の上からおっぱいをもまれたのです。「ばかな奴だな、こん
な時間に指導なんかするわけないだろ。これから楽しませてもらうよ。」そういっ
て私をプールからひきあげるのを先生と手伝い、私は手足をロープで縛られ、口は
ガムテープでふさがれました。そのまま、再び先生の部屋へと行くとベットに寝か
されてガムテープをとられ、やっとのことで「なにすんのよ!こんなことして!い
いつけてやるから!」そういいました。すると部長が「いいのか?お前のビデオ、
学校中にばらまいても。」そうです。ビデオがセットされていました。先生は水着
の私をビデオで撮影し部長はいろいろと私に命令してきました。「愛、まず水着を
着たままで自分のオマンコ触れ。」そういうので、「いやよ!」と言い返すと、む
りやり私のおっぱいを触り部長が水着を脱がして私のオマンコを触りました。いや
だとは思っていても体は反応し、「あぁぁん・・。はぁ、はぁ、あぁっっ」と声を
出してしまい。あそこはすぐに濡れてしまいました。「愛はやらしいなぁ。いつも
愛のおっぱいを見てたんだよ。シャワー室も盗撮させてもらったよ。きれいなおっ
ぱいだね。」「もう、やめてぇ・・。あぁぁ・・・。」「田中、いっきにいかせて
やれ!愛のいった顔をみたいよ。」「ああ。愛、よつんばいになれよ。」そして、
皆さんのご想像のとおり挿入されたのでした。中出しこそはされなかったものの、
私のおっぱいや挿入された部分をとっている先生にまで挿入されました。
それからといううものの、クラブが終わるといつも水着すがたや制服、体操服など
の姿で先生と部長に犯されています。
670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。