ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

修学旅行での体験談 RSS icon

1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
2002/06/22 22:12:12 (sh9W3blC)
僕は中学3年です。
さっそくですが、1週間前におこった、嫌なお話しを書かせていただきます。
部活が終わって、近道で裏路地を通っていると同じクラスのKさん(好きな人)が
高校生3人に囲まれていたので、「どうしたの?」と声をかけました。
今思うと、ひき返しておけば・・・・と思っています。
で、声をかけるとKが「助けて・・・。」とこっちに走ってきました。
よく見るとkは半裸で胸が出ていました。
僕はヤバイ・・・・。と思いましたが、好きな人だったのでかどうかわからないけど
いつのまにかKの前に立っていました。
すると、高校生の1人が「中坊のくせに、生意気なことやってんじゃねーよ」
と顔を殴られました。
少しして、立ちあがるとKが強制的にフェラをさせられそうになっていたので
高校生の1人を殴り倒しました。
すると3対1の状態で殴り合い・・・・・・。
相手は鉄のバットまで持ってきましたがどうにか3人とも殴り倒しました。(ボクシングの
クラブに入っていたおかげ・・・?)でも顔ははれ上がり、左腕は激痛がします。
その後、服を着させてかえさせました。

次の日、学校で呼び出しをくらって先生5人ぐらいに思いっきり怒られました。
そのとき知ったのですが相手は鼻・腕・あばらが折れていたそうです。
僕は左腕が複雑骨折・・・。
学校の帰りKにひきとめられ、昨日のことでお礼を言われました。
なんでも、学校の帰りに高校生にぶつかたので犯させろと言われていたそうです。
その後、Kの家に行きへやで話しをしているとkがいきなり泣き出して
「ごめんね・・・」とKissをしてくれました。
僕は猛烈に興奮しKを押し倒してDeepまでやってしまいました。
するとKは「昨日のお礼に私をあげる」といわれ
自分の理性を失いKに飛びかかりました。
まず、上半身裸にさせ胸を20分ぐらい責めているとKはいってしまったらしく、
へとへとになってました。
するとkが上だけじゃなく下もお願い・・・・と言うので69状態になると
Kがズボンを脱がし始めて僕のチンコをなめてきました。
僕は童貞だったので、1分もしないうちにいってしまい、Kの口の中に
発射してしまいました。
しかしKは笑いながら全部のんでくれました。
その後僕が「バックでやりたい・・」と言うと軽くうなずきました。
僕がコンドームを取りに行こうとするとKがそのままでいいよ!
というので生で・・・・。
バックで入れながら、乳首ぜめ・・・。
Kは嫌らしい声を出しながら「もっと・・・もっと激しく」
といったので、高速でピストン。
僕は限界が近づいてきたので、抜こうとすると
「中でいいよ」と言われたので中だし。続けてフェラ・・・・・・。
その後 中だし3回、フェラ4回、パイズリ1回の計8回もいってしまいました。
kの部屋でやったのがまずかったらしく、親にもろばれ。
しかし、いまでは親公認で毎日やってます。
長くなってすみませんでした。
581
2002/06/19 21:46:49 (nGxIKQZF)
今は中3なんだけど、
去年、中2のとき大阪に修学旅行にいったときのこと。。
1日目は大阪の旅館に泊まって、
その旅館は、同じ階に男女部屋があって、
廊下であったりしてた。。
そんでお風呂はいったあとに、自販機のところにいったら
同じクラスのSがいて、あたしはSとカナリ仲が良かったから、
「おーーSじゃん。。お風呂はいった??」ってきいたら
「はいったーーちさ、髪の毛濡れとるからなんかいい」とか言われた
Sのことは、好きなんだけど友達っていうか。。微妙な位置っていうか・。。
んで、そんとき仲いい友達がきたから、そのこと2人で、「写真とろう」
っつって写真とろうとしたら、そこにまだSがいたから、
「Sもはいろうぜー」みたいにいったらはいってきた。。
そんときになんか、こうカメラを前に持ってシャッターを自分で押すやつ。。
(よくやるでしょ。。)それでとろうとしたから、Sは、あたしと、カメラの
間に入ってきたから、あたしがSを抱きしめるカンジになった。。
んで、そんとき、友達が、「2人でドウゾ~んじゃねーー」とかいって
でていっちゃったから、2人になったのね。。
したら、目の前にSの頭があって、写真とりながらドキドキみたいな。。(笑
んで、パシャってシャッターおしたときに、Sがこっちにクルッて顔向けてきた。
Sはこんなカオがちかいと思ってなかったらしく、「わっすまん」
って顔元に戻したんだけど、S顔とか耳があかかったから、
あたしがからかっちゃえーとか思って、「S--あたしごときに顔赤いよー」
っつったら、「バカ。ちさ、ホントからかわんといて。マジやばいから」
とかいってきて、「なにーなんでさー」っつったら、
Sが「なぁ・・俺、男ねんから・・もうちょっとちゃんと見て。男として」
とか言われてへ?と思ってたら、Sが「ちさ、抱きしめたい」
つってきて、「えっ?・・・・」っていって、こたえられんくなった。
そしたら、Sがゆっくり近づいてきて、あたしの左腕くいってひっぱって
優しく抱きしめてきた。。
「あーーやっとできた・・ずぅっとこうしたかってん。。ちさ、ごめん急に。」
っていったから、「んー・・いいよあったかいし。なんかドキドキする」
っていって、Sのムネに顔押し付けて、腕Sの背中に回したら、
「ちさ、ヤバイどうしよ。。離れるならいまやよ、とまらんくなる・・」
っていったから、「あ!」と思ったら、何かオナカにあたってきた。。
そっからはSの部屋のいって激しいH。。っていうか。。
お互い初めてで、2人して絶叫しまくった。。
んで、Sに「俺、ちさにはもったいないかもしれんけど、
めっちゃ好き。俺のものになってくれん?」っていわれてOKした。。
582
削除依頼
2002/06/16 15:34:22 (qEhYtwlj)
巨乳のクラスメイト、*坂あやを犯した。修学旅行先の東京で俺は具合が悪くて保健のお
ばんのところに行ったら熱があったから一人だけ個室で寝ることになってもうた。つまん
ねえな。そう思っていたらもう一人熱がある子がきた。あやだった。一緒の部屋に寝るこ
とになったのだ。保健のおばんは熱があるから俺はあやに手をださへんと思ったんやろう
な・・。でも俺はちょうど彼女ともやってせえへんかっし、ちょうどええところにち◎こ
がたってきた。せやからあやを犯してやろうと思ったんや。あやはすでにパジャマをきて
寝ていた。俺はあやのパジャマのボタンを3つはずしたんや。そしたら、、ノーブラ!!
プルンと胸が出てきてしまったんや。せやから胸をもんだら「あっ」って寝ながらあやは
感じとる。あやがかわいくなって全部脱がしたらあやが起きてしもうて「なにしとんの!
?やめんか!!」っていうてきたから「このままで見つかったってええんやて?先生もご
っつう喜ぶやろうな。あやの裸みてな。」ってあやにいうたらあや、赤面しよって「ええ
よ。勝手にしてな。せやけど入れたらあかん。処女やねん。」

俺はあやの胸をずっともんでそのあとマンコをなめようとしたらあやが「はずいからそれ
だけはやめようや。」と恥ずかしがってるやん。でもそういわれるとごっつうなめたくな
るんや。俺は無理やりなめたらヌルヌルやん。あやってば感じとるやん。。べちゃ・・。
「あんっ」ぺちゃぴちゃくちゃ・・くちゅくちゅ・・。「はあっ・・はあぁ・。」あやの
息遣いがあらくなってきとる。そろそろあやはいきそうみたいや。俺はなめるのをやめて
クリトリスをちょこっとさわった。びくびくっ・・。「あああああああっ!!」あやは震
えていってしまったんや。俺はあやの口にち◎こを入れたらあやは舐めてきた。「ん!気
持ちええよ・・。う・・く。」先っぽの尿を出るところを集中的になめられた。「んん!
」俺は尿をだしてしもうたんや。あやは全部のんでくれた。彼女はそれでもなめるのをや
めへん。俺はあやを汚すのが怖かった。せやから「もうなめんな!」と何度もいうてんの
に彼女はやめん。それであやは玉を舐めてきてそのうえかんできてもうたから俺は彼女の
口の中でいってしまった。びちゅうっ・・。彼女はまた全部飲んだ。。

あやのクリトリスの皮をむくと彼女が「あっ!?」。感じているようだからクリトリスの
実を上下に動かすとそれにあわせて「ひっくっうっふっあ!?」とあやが声を出す。あや
のまんこ汁が太ももまで流れ出ているからなめてやった。「あんっ!なめへんでぇ!!や
ばいんや!やばいんやぁっっ!!」あやがすごくかわいくなった。

俺は我慢できなくなって無理やり彼女のまんこに息子を入れた。くちゅ・・。「いったあ
あっ!抜いてや!!入れっ・・たらあかんっ・・て約束したやっろ??変態!ううっく
ぅ・・。ん・・。なんか熱いんやけど・・。変や・・・・。」「あや・・。う・・。」

ゆっくりとペニスを根元まであやのまんこに入れると彼女は「いやあ・・」とつぶやいた
。きゅぷ・・・ちゅぐ・・・ぬちゃ・・・きちゅ・・・「はあぁぁぁぅぅ・・・我慢でき
なかったのぉ・・・いやらしい身体ぁひぐぅ!!・・・」ぬちっ・・・ぶちゅ・・・ちゅっ
・・・ぐじゅ・・・きちゅ・・・ちゅぐ・・・ぬりゅ・・・くちゃ・・・るりゅ・・・「
ふぅっ・・・んんっ・・・はぁ・・・私、皆の前では澄ました顔をしてるのに・・・んく
ぅっ・・・本当は、本当はこんなにいやらしい事が・・・ひっ・・・いやらしい事が大好
きひぃぃうっ・・・」あやはやっと俺にいうたんや。自分がみだらやと。

俺は体位をバックに変え、息子を動かした。パンパンパン・・。音が響く。それと同時に
彼女の「あっあっあっあっあっあっふっあっんっ・・」という声も響く。そして俺たちは
絶頂へと上がっていき・・。。あやが「変や!!なんかくるう!あああ!!!!」と言い
出した。そして「あっんん・・はあああ・・」、ビクっと動きながらあやはいった。俺も
直後に・・ぶちゅくちゃああああっ、、出していった。

その後あやとはセフレや。毎日俺んちでやってるんや。俺の彼女とあやの彼氏と4Pもや
りてえ!!
583
2002/06/16 13:13:30 (qEhYtwlj)
下の[犯されて・・]の続編です。

わたしのタイプはギャル男でした。たつやははっきりいって野球部に燃えているスポーツ系です。最近前髪を立てていてもてているようです。この前告られているところを見かけてしまいました。彼のこと嫌いなはずだったのに焼きもちやいているんです。それに彼に「告られていい気になっちゃって!」ときつくいっちゃいました。そしたら彼、私のこと押し倒してきて「やきもちやいてんの?」といってきました。わたしはそのとき彼が大好きだって気づいて「たつやのこと好き。」と彼に言いました。それでそのままH・・。幸せ。。
584
2002/06/16 13:07:18 (qEhYtwlj)
私は中三です。先週に修学旅行があったけど・・最悪。処女喪失。それは修学旅行の一日目
の夜。部屋でみんなで怖い話をしてキャーキャー騒いでいると、同じクラスのたつやが部屋
に入ってきて「おい!あやな(私の名前)!来い!」と私の腕をひぱってきました。私はな
んだかわからずについていきました。ホテルの一番上の階段(超くらい!目立たない!)ま
で行くとたつやが私に「ずっと前から好きだった。」と言ってきたけどたつやの事はただの
友達としか見てなかったので「ごめん。」と言いました。たつやは「そっか・・。」といっ
て黙り込んでしまいました。わたしはたつやの顔が赤いことに気がつきました。わたしがた
つやに「顔赤いよ。熱あるんじゃないの?」といったらたつやが「お前の格好を見てたら・
・・あぁ・・ヤバイ・・。」といいはじめました。わたしはHな事には詳しい方なのでもし
や、と思ってたつやの股間をみると盛り上がっています。そのときの私の格好はキャミソー
ルに短パン(ももあたりまでの)でした。たつやは私の腕をとると自分のち×ち×を触らせ
ました。かなり大きかったのでビックリしました。そしたら私の服を脱がしてきたので「い
やあ!!」と叫んでいたらたつやがパンツを脱いで挿入してきました。入った瞬間痛かった
。。でもパンパン音が響く中だんだん快感に変わってきて気づいたら「あああっん!!」と
声を上げる自分が憎らしくなった。そしてたつやはちXこを抜いたあと、カメラを持ってき
てぐったりしてる裸の私を撮り、「これがばらまかれたくなかったら付き合えよ!」といっ
てきて付き合っています。毎日たつやの家でいろんな体位でヤってます。またなんかあった
ら投稿します。
585
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。