ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

修学旅行での体験談 RSS icon

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
削除依頼
2002/08/09 21:03:24 (Y20nShQf)
2つ下で投稿さしてもらった者です。今日先生にバイブを使ってもらいました。
すっごい気持ちよくて…。
最初は家でやる予定だったんだけどカップル喫茶に行ってしました。
最初は普通にしてたんですけど横の人がやり始めたんで私たちもやり始めました。
最初先生は体中を愛撫してくれました。胸とかもまれて。そしたら次は
全身キスの嵐。耳、鼻、口、首、肩、胸、腰、膝、つま先、最後にあそこを…。
私はそれだけでも感じてしまいました。先生は
「気持ち良いか?ゆうか。次はもっと気持ちよくなれるよ。」って言ってきまた。
「ほんとう?」ときくと「当たり前やろ」やって。
ゆっくりバイブを私のトコに当ててゆっくり動かします。
そして隣が絶頂に達した叫びと同時にスイッチon。
最初はゆっくりなんかなーと思ってたら強できました。
一瞬にしていってしまった。
「きもちよかったろ?」「うん。」「次俺の舐めてくれ。」
そういわれて先生のアレを舐め始めました。
「あかんもうイク・・・」の言葉で先生は
私の口に出しました。ちょっとしたら「交換しません」と声が掛かりました。
先生は3Pならいいですよ?といってました。
私は3Pすることになりました。初めての3P。
どうしていいのかわからずしていました。
途中先生にいろいろ教えてもらいました。
最後には裸で写真をとりました。いろんな写真をとり終わりました。
今先生は私の隣でその写真見ながらオナッってます。
私は喫茶から帰って7回もしたので休憩。先生サッカー部の顧問だけあって
体力はあるみたいです。今日は先生の家にお泊り。さっき
裸エプロンで料理してた。

P.S 先生は社会の先生なんだけど私テストの点40と51だったのに
    成績は5だった。ひいきばれるよ――。
    喫茶に行ったときクラスの子が別の先生とやってるのを見た!
    思わず隠れた…(笑)
556
2002/08/09 19:04:43 (p.nMIrts)
私はバスケ部のマネージャー(女子は3人ほど)として男子と一緒に合宿に行きました。1泊2かの小旅行だったのですが楽しかったです。なんたって大好きな先生がいるからv
夜、ホテルでみんなが寝静まった頃にそっと先生の部屋に行きました。そして、先生はビックリして「どうしたの?」って言ってきて私は正直な気持ちをうち明けました「私は先生のことが好きなんです」って言ったら先生が「マジで?実は俺も気になっていたんだよね」って言ってくれました。嬉しさのあまり先生に抱きついてしまいました。すると先生はキスをしてきました。もう、嬉しくて嬉しくて舌をからませながらドンドン自分のアソコが濡れてきたのを感じました。先生のアソコも少し大きくなっていたのを感じました。そして、先生は私の胸を揉んできてそれでも私は先生にキスを続けました。すしばらくすると先生は「フェラしてくれる?」って聞いてきたので私は「もちろんv」って答えると先生の大きなチンポを口に銜えさせられました。最初はなんか気持ち悪かったけど先生のだから気持ちよくしてあげようと思い頑張っちゃいましたv先生はとっても喜んでくれましたvで、「私のも気持ちよくして」って言ったら先生は私の下半身に顔を埋めてマンコをたんねんに舐めてくれました。私はもう限界に来ていて潮を噴いちゃいましたv先生は少しビックリしていたけど「入れても良いか?先生かなり限界だわ;」って言ってきたので「先生と一つになりたいv」って言いました。すると、そこからはもう、大人の世界。先生は私をリードしてくれて私は先生の言うとおりにしました。Hをしてからかれこれ3時間半…寝たのは5時近くだった。もちろん次の日も男子が試合があったので朝の7時には起きて対戦相手の学校に行って先生は先生らしく、私はマネージャーとして頑張りました。ちょくちょく先生と目が合うたびに私は真っ赤な顔をすると先生は「どうした?(笑)」って言ってきました。

ホント、楽しかったです。
557
2002/08/09 10:12:50 (NyG8M8oh)
5月に修学旅行で北海道に行って来ました。そのときのことを投稿しますね。
ホテルに泊まってた時に2人部屋だったんだけど急に「吐きそう」とか
「しんどい」とか言いだして慌てて先生のトコにいった。すごい焦ってて
「吐きそうで○○ちゃんが来てしんどくて探してて先生・・」とかわけわからないこといってたら
「○○つれてきて」って言ったんで部屋に戻って連れて行ったら
「あとは養護の○○先生に任しといてお前は寝ろ」って言われて部屋に戻ったけど
心配で眠れへんかった。
そしたら村田先生が入ってきて
「昼ぐらいからずっとしんどかったらしい。」
って「生理痛やから大丈夫。」手言わはったけど「心配です」
っていったら「じゃあ今日は俺が一緒にこの部屋で寝たろ」
って言われて最初拒否したんだけど無理矢理…。

夜中の2時ぐらい村田先生が急に起き上がって
こっちのベットに来たんです。なんかあったんかなっておもって
「どうしたんですか?」って聞いたら
「最近彼女とわかれてHしてないからゆうかHHしてくれ」
って言われて何も答えてないのに先生が乗ってきて
「胸でかいな」って言ってきました。私は今Eカップあるんです。
そしたら先生がパジャマのボタン外してきて
「やっぱ寝るときってブラジャーはしないんか」
って言ってきました。私は何もいえなくて「お前Hしたことある?」
って聞かれてれて「ないです」って言ったら
「じゃあ気持ちよさを教えてやる」って言ったのと同時に
下に手をやってきたんです。私は思わず「いや」と言ってしまいました
でも容赦なく先生は全部を脱がして「Hなからだしてるね」とか言ってきて
おもわず赤くなってしまいました。
先生は俯いてる私を無視して下に顔を埋めてきました。
抵抗したけど大人の男の人にはかなわなくて
そのまま舐めつづけられました。私は感じてしまい
「あっっっ!だめ!気持ちいい・・・」
といったのがだめだったのか先生は服を脱ぎだし
大きくなったち○ぽを取り出して
「おれのち○ぽをおまえの中に入れるから後で感想をいえよ」
っていわれ先生は私のま○こにあてがいいれてきました。
「いたい」って叫ぶと「すぐに気持ちよくなる」といわれて
でもホントにすぐ痛みは消えて気持ちよくなってきたときに
「でそう・・・」と先生が言いました。
わたしは「中に出してください」といってしまい奥まで突き上げられ
先生は私の中にだしました。二人とも動けなくなって
ずっと繋がったまま止まっていたら先生が
「お前を舐めてやる」って言ってきてち○ポを抜いて
わたしのしたのほうを舐めてきました。
私はすぐにイッテしまい先生が
「次は俺のこと気持ちよくさせてくれ」と言ったので
先生のチ○ぽを舐めました。先生は
「ウォ・・・気持ちいい」「もうちょっと裏を舐めろ」とか言ってきて
言うとうりにしてると
「口に出してもいいか?」ときかれ「うん」というと
いっぱい出してきました。それから5時半ぐらいまでずっとHしてました。
バックとこ騎上位とか顔射とか・・・計6回ぐらいイッテしまいました。
それから3ヶ月今は夏休み中なので先生のうちに来てます。
今先生は私の下を舐めまわしています。今ヤバイ位感じてます…。
因みに入れられた感想は「先生のチ○ポめちゃくちゃ大きくて硬くて
すごい気持ちよかったです」

今日は先生にローションとバイブを使ってもらいます。
今気持ちよすぎて出してしまいました。

ナが分に付き合ってもらい有難う御座いました。
558
2002/08/08 00:25:26 (wHazXjVD)
中3で受験生のさやかです^^
数ヶ月前に修学旅行に行ってきました。そのときのことを書くね。

友達2人と男子の部屋に遊びに行きました。友達の女の子が2人部屋にいて、
男子は3人いました。その中に私の好きなH君が!(笑)
夜中までいろいろ話してたんですが、男子が「王様ゲームやろうよ」
って言ってきました。おもしろそうなんでみんな賛成して、
やりはじめました。昼間配られたプリントがいらなくなったから、
それをはさみで切ってくじにしました。

はじめは面白い系とか、あっても2人で自販機まで買出しにいくぐらいだった
んだけど、はじまって40分もすれば男子ののりが変わってきて、
「○番は服1枚脱げ」とか、「○番と○番はキスすること」とかになってきて
あぁ、やばいかなとか思ってたんですが、抜けるに抜けられませんでした。

で、女子がみんな下着か+Tシャツぐらい、男子も同じような状態の時に、
ある男子が「○番と○番は電気消してそこの風呂場で10分間2きり」とか
言い出しました。私とH君でした。
どきどきしながら入って、最初は何気ない話してました。「ここ熱いね」とか
「早く10分たたないかな(嘘)」とか。でも、だんだんH君の様子が変わってきて、
「さやか、・・・好きだよ」って言われました。私はもちろん「私も。」って。
で、少し下着ずらして胸もまれました^^
でも、すぐに10分たっちゃって。

その後もエッチなのがありました。すごかったのは、友達の女の子に
出た命令で、「トイレでみんなに見えるように足広げておしっこする」
とかでした。顔真っ赤でちょろちょろ~って。男子はすごい興奮してました。
あと、その子は男子のおちんちん舐めるのもさせられました。

で、4時ごろになって「次最後にしよ~。」って「やっぱり最後は
えっち・・・?」って話になって、じゃあ次は王様と1番が男女になったら
えっち、ならなかったらなるまでくじ引きなおすってなって、
私とH君があたっちゃいました。みんなが布団のまわりにあつまって、
H君は私に愛撫してきました。すごく気持ちよくて、すぐ濡れちゃって、
とうとう入れることになりました。H君のおっきくて初めての私には
かなりつらかったけど、私も興奮しちゃいました。で、全部入ったら
ずんずんついてこられて・・・私エッチな声いっぱいでちゃった。
入ってるときも一応かけぶとんしててしっかりは見えなかったんだけど、
男子が面白がってかけぶとんとっちゃって丸見えのなかでえっちしました。
結局寝たのは5時半ぐらいでぜんぜん寝られませんでした(笑)

559
2002/07/31 10:38:57 (By1d2x7U)
宿泊体験学習に行った日の夜のコトo
「女子4人くらい呼んであるからお前も来いよ」と
言われ、何のためらいもなく男子部屋に入った私ですが
そこには女子など誰も居ませんでしたo急いで帰ろうとした
けど5~6人の男子にかなうわけもなく、あっという間に全裸に
され、写真&ビデオを撮られつづけ、机の上からオシッコやオナニ→を
命令されましたoいやがる私を押さえつけ股を全開にされてズボズボと
入れられもしましたo「やらなかったら写真を公開する」と脅され、
「○○君のちんちんを舐めさせて下さい」など恥ずかしい言葉も言わされましたo
もう奴隷状態ですoやっと満足したのか、その日は帰らせてくれたけど
今でも週3で男子の家に行っていますo
560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。