ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2010/11/05 00:29:52 (0RFTqT3C)
大学卒業してすぐに私立の男子校に勤務して三年が経過し、今年の4月から姉妹校の女子高勤務に変わりました!

ほんとに待ち望んでいたので死ぬほど嬉しかったです。

もう半年以上経過するのですがほんとにjkに毎日囲まれての生活はたまりません。パンチラは1日に三回くらいは最低見れますよ。最初は階段とかでパンチラみるたびに勃起してたのですが、最近はそれはなくなりました笑

まだ20代で、一応見た目も悪くはないのでほんとにおいしい事があります。

コメント多いようなら続き書きます。
ちなみに妄想じゃないです。私立の学校法人学園。みたいなとこです
971
2010/11/01 21:50:32 (z59MglOn)
わたしは20歳の大学2年生です。
夏休みに県で一番大きな自動車学校に通っていました。
1ヶ月半くらいで卒業しましたが、そのときに1時間だけ面倒を見てくれた教官と不倫関係に陥りました。
彼は34歳で子供が2人います。
柏○崇に似てるかなぁ?

もちろん最初は34のおじさんと付き合う気なんてありませんでした。
でも、たった1時間で同世代の男には無い大人な振る舞いや雰囲気、優しさに惹かれてしまいました。
教習が終わる前に思い切って、彼氏いないから付き合いませんか?と聞きました。
普通に断られました。
家族が大事だし、絶対に生徒に手を出したらいけないというルールを守らなければいけないから無理だと言われました。
そりゃそうだよね、と思いました。
彼に1時間教習してもらうまでは彼の存在さえ知りませんでしたが、その日以来目で追いかけるようになりました。
彼も気がついていたようで、だんだん目が合うようになりました。

そして何日か後にストーカーのように彼を待ち伏せて、家まで送って欲しいと頼みました。
送迎バスで帰るよう言われましたが、粘りました。
ようやくOKをもらえたので、助手席に座りました。
車にはチャイルドシートもあったし、家族の写真や子どもが好きそうなシールも貼ってありました。
彼が家族を大事にしているのが分かったので、諦めることにしました。
でも彼は、子育てで大変な奥さんと全然してないから相手をしてほしいと言ってきました。
ただの片思いのときは振り向いてほしいと思っていましたが、実際に振り向かれると戸惑いました。
家族のことを裏切るようなことができるのかと聞くと、誘ったのは君だろう?と言われました。

彼は家に電話をして、遅くなるから先に寝てていいよ、と優しく言いました。
電話を切って車を走らせ、海の近くの国道沿いのホテルに向かいました。
3時間くらいでしたが、数え切れない程イかされました。
同世代の男とは比べものにならないくらいのテクでした。
アソコも大きくて、舐め甲斐がありました。
ただ、年のせいか、そう何度もは入れてはくれませんでした。
でもクンニや手マン、69で何度もイかせてくれました。
彼は自称おっぱい星人で、わたしの胸をとても気に入ってくれました。

まぁこんなかんじで会ってはセックスを繰り返しています。
街中で送迎バスを運転していたり教習している彼を見つけるのが、密かなマイブームです。
972
削除依頼
2010/10/31 02:52:56 (e8Eo6qRD)
今日も先生とハメハメしちゃいました先生の部屋に行ってお昼ご飯を一緒に食べた後におちんちんも食べちゃいました(笑 おちんちんが一番おいしかったです(爆先生に気持ちよくなって欲しくて舐めまくりました先っちょだけくわえてベロでグリグリしたり、チューチュー吸ったり、タマタマもペロペロ根本から先っちょまであたしの唾でベトベトにしちゃいましたおちんちんもカチカチになって気持ちよかったみたいフェラチオしてるのを先生がずっとムービーで撮っててあたしも興奮しちゃいました撮りながら先生が「おちんちんおいしいですか?」て聞いてくるから『おちんちんおいしいですフェラチオ大好きです』ってカメラに向かって言わされちゃった
フェラチオの後は先生があたしのオマンコを舐めてくれましたフェラチオしてたらオマンコがビショビショになっちゃってて、先生がジュルジュル音をたてながらオマンコ汁を飲んでくれました舌でオマンコをメチャクチャにされて声もオマンコ汁も止まらなかったですもう我慢できなくて『先生お願いおちんちん入れて』って言ったら自分で入れてって先生に乗って自分でハメました段々騎乗位も慣れてきて自分の気持ちいい所を探しながらハメハメあたしの一番感じちゃうのはおちんちんハメたまま先生にしがみついてお尻だけ上下に動かしてズポズポするのメチャクチャいい音もエロい音するし(笑 でもあたし体力無いからすぐ疲れちゃってそういう時は先生が下から激しく突き上げてくれますやっぱり先生に突いてもらうほうが気持ちいいあんあん喘いじゃう『んっあんっオマンコ壊れちゃうぅおちんちん気持ちいいよぉあずみのオマンコメチャクチャにしてぇ』気持ち良すぎて頭がクラクラするくらい次は大好きなバック 後ろからオッパイ揉まれながらズポズポパンパン音がしてエロい先生のおちんちんが大きいからオマンコの奥の壁にガンガンぶつかって腰がピリピリ痺れちゃう なんだか最近先生があたしを妊娠させようとしてて中出しする時に「妊娠させちゃうね」とか「妊娠したい?」とか聞いてきますあたしは『妊娠させて』とか『妊娠したいよぉ』って言っちゃってますこの時も先生が「あずみ先生の精子で妊娠させていい?中出しいっぱいしちゃうよ?」って 『妊娠したいよ先生の精子欲しいよぉこぼれないように全部中出しして』でたっぷり中出し先生エロすぎ(笑
973
削除依頼
2010/10/29 03:18:00 (SrOK7iF5)
久しぶりの投稿です。相変わらずのエロガキです(笑 マジでほぼ毎日先生のおちんちんをハメハメしてもらってました
こないだの日曜日は先生を家に呼んでしちゃいましたウチは母子家庭で母親は働きに出てます。なので先生を連れ込み放題(笑 でもエレベーターの中からエロモード突入しちゃいましたディープキスだけでとろけちゃって、キスのおねだりしてたらパンツを
下げられちゃってウチのある8階に登る間指でオマンコクチュクチュされちゃいました。8階でエレベーターが開いて、誰かいたらどうしようってドキドキでした部屋に上がると先生の指がさらに激しくなって、あたしは先生にしがみついて
喘ぎまくり(笑
それで我慢出来なくなっちゃって『先生のおちんちんをあずみのオマンコに食べさせてよぉおねがぁい中出ししてもいいからぁ』お尻フリフリしておねだりしちゃいました。 先生は指でオマンコをかき混ぜながら意地悪言ってきます。「エロい女子中学生にお仕置きしなきゃなぁ」ってあたしのワレメにおちんちんこすりつけるだけでなかなか入れてくれなくて、あたし『早くお仕置きしておちんちんであずみのオマンコにお仕置きしてぇ』って そしたらおちんちんの先っぽだけ出し入れしてきて、それだけでもイキそうになっちゃいましたおちんちんのカリ?の部分がオマンコの入り口に引っかかって抜く度に『チュボッ』 ってすごいエロい音がして、オマンコの入り口が引っ張られる感じがして気持ち良くて思わず『先生これスゴいよぉすごく感じちゃう』喘いでたら、いきなりズン!って奥まで今度は奥まで一気に入れてからゆっくり抜いてってやってきてそれがホントヤバくてイっちゃそうになりました。『先生もっと激しくして先生の好きなだけ突いて』て言ったら、先生も本気モードになったみたい バックからオマンコ壊れそうな位突いてきて音がすごかった絶対お隣にバレたと思う(笑 あたしの声でもうバレてるか(笑 あたしも大きい声だしちゃって『あっあっんっやぁん先生のおちんちんでイッちゃうもうダメイっちゃう』喘いでたら、先生が「あずみ先生もイキそうこのまま中出しで妊娠しちゃおっか」って『うん妊娠しちゃう中出しじゃなきゃやだぁ先生妊娠させていっぱい中出しして』精液いっぱい出されちゃいましたマジでもうヤバいかもです

974
2010/10/28 14:40:30 (TmqZCgot)
昨日の続き、翌日の事を書こうと思ったが、少し脱線……サキとの関係は彼女が高校を卒業するあたりまで続いたが、高校の時の話。私はサキが彼氏を作るのを容認していた。面白かったのが、サキが高二の時に付き合った大学生の橋下くん。彼は童貞だった様でセックスはいたって淡泊&時間が短い。しかもする時はラブホではなく何故か必ずビジネスホテル。サキは彼とセックスした日は満足できず、中途半端にエロくなってしまうので、必ずといっていいほど、私に抱かれに来た。興味があったので、こっそり撮影させた事がある。実に淡泊、サキも合わせてウブで恥ずかしがりやな感じの演技、テクもかなり抑え目、…サキの演技を見て笑いつつ、ビデオの中の清純なサキを見ながら、全く逆の事をさせて楽しんでいた。橋下くんには、中だしごっくんにさせ、私はもちろん常に中だし、ごっくんさせて、子供が出来なかったのは非常に残念。あの時にできていたら、橋下くんと結婚させて、ずっと私の性奴隷として使い続ける事ができたのに。サキと橋下くんとは、同じ空間で私がサキをいただいた事がある。サキと彼を映画館でデートさせ、体調が悪いと理由をつけて何度もトイレに…実はトイレでは無く、一番後ろの席にいる私のところに来させてフェラで一度、床にはいつくばらせてバックで一度、何も知らない彼と同じ空間で二度サキの中に射精。あの時のセックスは人生でもベスト3に入る快感だった。その夜はホテルに誘う彼を断らせて、ご褒美にサキをザーメンまみれにしてやった。本当に変態、淫乱、という言葉がサキには似合う。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。