2010/09/18 19:48:04
(YIRJl8Vk)
もうすぐ41歳になる主婦です。
夫と、中学生の子供が二人います。
私は大学時代に中学生の家庭教師のアルバイトをしていて、気に入った生徒に
手を出していました。
最初に手を出したのがケンタ君でした。
当時私には付き合っていた彼氏がいました。
彼氏とはお互い初体験同士で付き合い、いつも中出しでした。
コンパで知り合った男の子と何人か浮気中出しの経験もあり、周りの友達と比
べても初体験は遅かったですが経験人数は人並みだったと思います。
彼氏が就職して忙しくなり、その頃はまだ土曜日も仕事していた時代ですから
会う頻度も減り、私はムラムラしていました。
そんな時、ケンタ君のお宅でトイレを借り、部屋に戻るとケンタ君が私の上着
をおチンチンに巻き付けてオナニーしていたんです。
ケンタ君は真っ赤な顔をして何度も謝っていました。
私「何でこんなことをするの?」
ケンタ君は無言です。
私「言わないとご両親に言いつけるわよ。言いなさい。」
ケンタ君「最初から先生が好きだったから。」
私「先生とエッチしたいの?」
ケンタ君「はい・・・ごめんなさい、もうしません。両親には言わないで。」
私「先生としたいのなら最初からそう言えばいいのに。ケンタ君初体験まだだ
よね。先生彼氏いるし何人か経験あるけどいいの?」
ケンタ君はあっけにとられたような顔をしていました。
そしてケンタ君が「はい」と言って頷いたのを見るや否や、私はケンタ君に襲
い掛かりました。
制服姿のケンタ君のチャックを外し、私は下着を脱いでケンタ君のおチンチン
に跨り狂ったように腰を振りました。
すぐに私の中に熱いものが広がるのを感じ、ケンタ君が出したのがわかりまし
たが、私は構わず腰を動かし続けました。
2時間くらい続けたでしょうか、玄関のドアが開く音がして家族の方が帰って
きたのを知り、私は慌てて腰を上げ下着を穿き直し、「ケンタ君、絶対誰にも
言っちゃ駄目だよ。」と言い残しご家族への挨拶もそこそこに帰途につきまし
た。
ケンタ君の童貞を一方的に奪ってしまい、私はとても申し訳なく次の訪問時に
謝ったんですが、ケンタ君がまたしたいと言うので今度は口で咥えて出してあ
げたり、女の体を色々講義して優しく教えてあげたつもりです。
ケンタくんとはその後も卒業まで付き合いました。
しかし本当に私は悪い女でした。
自分よりずっと年下の男の子の味を知ってしまった私は、それから気に入った
教え子に次々と手を出してしまいました。
今のおませな中学生と違って当時の中学生はほとんど経験のない子ばかりで、
私が手を出した男の子はケンタ君を含めて8人中6人が童貞、他の2人もゴム
付けて同級生と付き合ったのみでしたので童貞と同じようなものでした。
5人目に手を出した子は私の彼氏の久し振りの精液が局部に入った状態で上か
ら乗っかり奪ってしまいました。
今では、本当に申し訳なく思っています。
教え子たちも、もう30歳を過ぎ、父親になっている子もいるでしょう。
私とのことも、中学時代の思い出として時々思い出しているのでしょうか?