ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2010/10/02 02:45:04 (fhaZv.7j)
NAME: あずみ
MAD:
NMAD:
TRIP:

昨日の夜は先生のお家にお泊まりしちゃいました都民の日でお休みだったので先生は学校で仕事でしたが、夕方帰ってくるとご飯を作ってくれました。お腹いっぱいになったので一緒にお風呂に入りたいと提案してみると、先生は洗いっこしたいって「全部キレイにしてあげる、あずみのマンコも指で奥まで洗うね」って言ってくれました私も『先生のおちんちんもお口でピカピカにしてあげるね』って。「でも、白いドロドロが出てまた汚れちゃうかもよ笑」『そしたらそれもキレイに舐めてあげるそれより指だとあずみの一番奥まで届かないかもだから、もっと長いので洗って欲しいな』なんて、恥ずかしい会話をしつつお風呂へ。先生がボディソープを私の体にかけてきて、後ろから抱き付かれて体中洗われました先生のおちんちんはもう完全にカチカチでお尻にグリグリ当たってました。お風呂場の壁に手をつくように言われそうすると、先生はおちんちんを私のアソコにもう入れられちゃうかと思ったら割れ目をおちんちんで擦り始めましたクリちゃんにおちんちんが擦れて気持ちよかったでも何時までも経っても入れてくれなかったので、我慢できずに『先生早く入れてよぉ』って言うと、すぐにズプって立ったままバックでハメハメしてもらいましたもう良すぎて足に力が入んなくて『もうダメ、ダメ、立てない(><)』って手も離れちゃって倒れそうになったら先生が正面向かして抱っこしてくれて、そのままおちんちん入れてくれました私も必死で先生にしがみついていっぱい感じちゃいました先生が激し過ぎて一発突き上げられると私の体が少し浮いちゃうくらいでしただから私も足を先生の背中の方までまわして絡めようとしたんですが、気持ち良すぎで腰から下に力が入らず足がブラブラ笑。すると先生は私の背中を壁に押し付けて
足を抱えておちんちんをズプズプしてくれましたしばらくハメハメしてると先生が「あずみは中出し好き?」って聞いてきたから、『中出し大好き先生は?』「俺もあずみに中出しするの大好きだよ」って言われちゃったモチロン最後は中にたっぷり出してもらいましたお風呂出てからもいっぱいエッチしたんだけど、とりあえずおしまい

966
2010/09/26 17:11:09 (P18P/mPZ)
初めて見たけど、先生とエッチした人、いっぱいいるんでちょっと安心
私は夏休みに元担任の先生としました
今年から転任で違う学校行っちゃって普段は会えないから寂しかったけど久し
ぶりにあってラブホテル連れて行ってくれました
初めてだからできるかどうか不安だったけどぬるぬるするのを先生がつけてく
れたから少し良かったみたいだけど、先生が入ってきたときは痛かった
そのまま先生にしがみついているうちに先生がどんどんしてくれて頭真っ白に
なってそのうちにお腹の中が熱くなったら先生がおめでとうっていってくれた
やっぱ幸せなかんじになれたよ
その後夏休みに二回して今日したときにはもう痛くなくなったから気持ちよ
かった
またしばらく会えないけど冬休みにはまたあってくれそうだからまたエッチす
るつもりで楽しみにしてる
967
削除依頼
2010/09/26 01:46:01 (H7ETvr1t)
前書いたのが消えてる…(〇Д〇)ナゼダロウ
まぁ調子にのってまた書いちゃうけども笑。私はバド部なんですが、結構土日とかも部活あるんです。まぁ先生に会えるからいいのですが笑。だいたい部活が午前中で終わるので、いつも午後はイチャイチャするんですが昨日は先生の車でドライブ行こうかってなったんです。先生の運転中は私ヒマなんで、ズボンの上からおちんちんナデナデしてあげました
最初は「危ないから止めて笑」とか言ってたけど、明らかに大きくなってきて笑
私もエッチな気分になっちゃってたんでチャック降ろしてペロペロ開始しちゃいましたフェラチオはまだ数えるほどしかしたことないのでどうやったらいいのかわからなかったけど、頑張りました
そしたら車がとまって先生に後部座席に連れて行かれ、先生は無言で私のパンツだけ降ろすとおちんちんを入れてきましたバックでガンガン突かれちゃいました
ずっとフェラしてたせいか先生が結構早くて「あずみ、イクよ、どこに出そうか?」って、『あずみの一番エッチなところに出して』そう答えたら先生がメチャメチャ激しくしてきて、耳元で「おねだりしてごらん」
って私も気持ち良くってしょうがなかったから『先生ぇ、あずみに中出ししてぇ』って叫んじゃいました。もちろんいっぱい中出しされちゃいましたおしまい
968
2010/09/24 03:29:26 (.VkXJtfr)
私は中2の女子です。この間、部活の顧問の先生にヤられちゃいました。まぁ私が誘ったんですが笑。すごく優しい先生でいかにも草食系って感じだったんですけど、バッチリ肉食でした笑。日頃からよく抱きついて胸を押し付けたり、膝の上に座ったりしてたんですけどなかなかノッてきてくれなくて。でもこないだ体育館で2人っきりになれたときに、先生の膝の上に座ってお尻を先生の股間にグリグリして『先生?あたしのこと食べたい?』って訊いたら
「うん」って笑。「どこまで食べていいの?」って言うから、『全部食べていいよ』って言ってやった(ドヤ。「あずみの一番エッチなところもいいの?」『うん』って笑。後ろから抱きしめられたまんまずーっとキス。口の中を先生の舌が動き回って気持ち良すぎしかも胸揉まれまくり制服の
上からだったけどメチャメチャ気持ちよかった。キスが一旦落ち着くと先生の手がスカートの中に入ってきてアソコを撫でられた。私はしっかり抱えられたままで身動きもとれず、
しばらく先生の指で喘がされてました
先生が私を放してくれたと思ったら、股を開かされて先生の口が私のアソコに。私は完全に濡れていてすごく恥ずかしかったです先生の舌がクリちゃんに触れる度に悶えちゃいました先生のおちんちんは大きくなっていてすっごく固かったです私がおちんちんをペロペロしている間、先生は私の頭をナデナデしてくれました先生は私を寝かせるとおちんちんを私のアソコに擦り付けながら「あずみ?本当に全部食べちゃうよ?」ってキスしてきて、私は『早く食べておちんちん入れて』っておねだりしちゃいました笑。私は結構オナニーするので処女膜はやぶいちゃってて、痛みは全然無かったです。先生の太いおちんちんがお腹の中を動き回って最高に気持ちよかったですすっごく激しかったギュッとされて動けないんだけど下からおちんちんがガンガン突いてきてアソコが痺れたみたいになっちゃって、もう本当にヤバかった他にもいろんな格好でアソコかき回されちゃいました正常位に戻って「あずみ、そろそろイク、外に出すね」『やぁん先生の好きなとこに出して』「いいの?」『うん』ってなやりとりがあって、先生はまたギュッと私を抱きしめておちんちんで突き上げてきました。ドンドン激しくなってきたと思ったら動きが止まっておちんちんが柔らかくなりました。中出しされちゃいましたおしまい

969
2010/09/23 14:24:51 (379M7W12)
授業が終わって帰ろうとした時に おい?サトル?日曜日に先生のアパートに来てみないか?勉強教えるからと言われて 日曜日の朝先生のアパートにいきました。先生の部屋に入りサトル?じゃあ勉強しようと言われて ホラッサトル?と先生にベッドに寝かされて…サトル?体の勉強しようとズボンを脱がされました。 先生?どうするんですか?サトル?パンツも脱がすよ!僕は恥ずかしいです…先生と…恥ずかしくないよ!サトル? ホラッ…アッ…先生…サトル?チンコしゃぶってあげるよ! アッ…先生…先生と
970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。