ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
削除依頼
2010/10/29 03:18:00 (SrOK7iF5)
久しぶりの投稿です。相変わらずのエロガキです(笑 マジでほぼ毎日先生のおちんちんをハメハメしてもらってました
こないだの日曜日は先生を家に呼んでしちゃいましたウチは母子家庭で母親は働きに出てます。なので先生を連れ込み放題(笑 でもエレベーターの中からエロモード突入しちゃいましたディープキスだけでとろけちゃって、キスのおねだりしてたらパンツを
下げられちゃってウチのある8階に登る間指でオマンコクチュクチュされちゃいました。8階でエレベーターが開いて、誰かいたらどうしようってドキドキでした部屋に上がると先生の指がさらに激しくなって、あたしは先生にしがみついて
喘ぎまくり(笑
それで我慢出来なくなっちゃって『先生のおちんちんをあずみのオマンコに食べさせてよぉおねがぁい中出ししてもいいからぁ』お尻フリフリしておねだりしちゃいました。 先生は指でオマンコをかき混ぜながら意地悪言ってきます。「エロい女子中学生にお仕置きしなきゃなぁ」ってあたしのワレメにおちんちんこすりつけるだけでなかなか入れてくれなくて、あたし『早くお仕置きしておちんちんであずみのオマンコにお仕置きしてぇ』って そしたらおちんちんの先っぽだけ出し入れしてきて、それだけでもイキそうになっちゃいましたおちんちんのカリ?の部分がオマンコの入り口に引っかかって抜く度に『チュボッ』 ってすごいエロい音がして、オマンコの入り口が引っ張られる感じがして気持ち良くて思わず『先生これスゴいよぉすごく感じちゃう』喘いでたら、いきなりズン!って奥まで今度は奥まで一気に入れてからゆっくり抜いてってやってきてそれがホントヤバくてイっちゃそうになりました。『先生もっと激しくして先生の好きなだけ突いて』て言ったら、先生も本気モードになったみたい バックからオマンコ壊れそうな位突いてきて音がすごかった絶対お隣にバレたと思う(笑 あたしの声でもうバレてるか(笑 あたしも大きい声だしちゃって『あっあっんっやぁん先生のおちんちんでイッちゃうもうダメイっちゃう』喘いでたら、先生が「あずみ先生もイキそうこのまま中出しで妊娠しちゃおっか」って『うん妊娠しちゃう中出しじゃなきゃやだぁ先生妊娠させていっぱい中出しして』精液いっぱい出されちゃいましたマジでもうヤバいかもです

956
2010/10/28 14:40:30 (TmqZCgot)
昨日の続き、翌日の事を書こうと思ったが、少し脱線……サキとの関係は彼女が高校を卒業するあたりまで続いたが、高校の時の話。私はサキが彼氏を作るのを容認していた。面白かったのが、サキが高二の時に付き合った大学生の橋下くん。彼は童貞だった様でセックスはいたって淡泊&時間が短い。しかもする時はラブホではなく何故か必ずビジネスホテル。サキは彼とセックスした日は満足できず、中途半端にエロくなってしまうので、必ずといっていいほど、私に抱かれに来た。興味があったので、こっそり撮影させた事がある。実に淡泊、サキも合わせてウブで恥ずかしがりやな感じの演技、テクもかなり抑え目、…サキの演技を見て笑いつつ、ビデオの中の清純なサキを見ながら、全く逆の事をさせて楽しんでいた。橋下くんには、中だしごっくんにさせ、私はもちろん常に中だし、ごっくんさせて、子供が出来なかったのは非常に残念。あの時にできていたら、橋下くんと結婚させて、ずっと私の性奴隷として使い続ける事ができたのに。サキと橋下くんとは、同じ空間で私がサキをいただいた事がある。サキと彼を映画館でデートさせ、体調が悪いと理由をつけて何度もトイレに…実はトイレでは無く、一番後ろの席にいる私のところに来させてフェラで一度、床にはいつくばらせてバックで一度、何も知らない彼と同じ空間で二度サキの中に射精。あの時のセックスは人生でもベスト3に入る快感だった。その夜はホテルに誘う彼を断らせて、ご褒美にサキをザーメンまみれにしてやった。本当に変態、淫乱、という言葉がサキには似合う。
957
2010/10/27 15:50:22 (Br.v5cUW)
東北は秋田県の県庁所在地で中学校の教師してます。今から14、15年も前の話です。当時はオレはまだ未婚で授業も部活もバリバリっていう感じで、今からするとかなりの熱い教師でした。相手はサキ。最近の女優でいうと加藤あい似の可愛い子でしたが、おとなしめの性格で、勉強も部活も平均レベルの子だったので、特に意識はしていませんでした。双子のレイちゃんの方は明るい性格で、みんなの輪の中心にいるような子で、二人とも可愛かったんですが、個人的にはレイちゃんの方が好みだったなぁ(二卵性らしく外見が全く違う)。
で、そんなおとなしい生徒となんでエッチな仲になったか?というと当時の彼女とラブホに行った時の事。週末の夜という事もあり部屋は満室。空きがでるまで待合スペースでくつろいでいると、カップルが一組出てきた。男は30前後、女の方は明らかに未成年と思われる子が…それがサキでした。その日の彼女とのプレイはサキの事を頭に浮かべながら、いつもよりも激しい夜でした。
月曜日、いつもの様に出勤…でも頭の中ではどうやってサキを犯してやろうかでいっぱいでした。ちなみに担任でも無く、授業ももっているわけでも無く、部活の顧問でも無く…せっかくの脅しネタがあるのに、二人きりの状況が作れない。そんなこんなであっという間に金曜日…ミラクルが!オレの教えてる部活とサキが所属する部活の終わる時間帯はだいたい一緒だが、かといって簡単に二人きりになれるわけでもない。が偶然立ち寄ったスーバーにサキが一人でいた。声をかけて、たわいもない会話を2、3分。内心ドキドキしながら思い切って、『今日は彼氏とは会わないの』。サキは一瞬戸惑うも、『彼氏いませんよ』とかわす。若干気持ちが強くなったオレ、『先週の金曜日、シ○ンでサキが年上の男と出てくるの見たよ!』…サキ何も言えず。とりあえずオレの車で話す事に。いろいろ聞いてみると相手は27でサキより一回り上、サキの方が先に恋心をもったようだが、純愛を強調…でも週一以上はエッチしてるとの事で、純愛では無い!不純異性交友決定に。家庭に連絡するつもりは全く無いが、とりあえずフリだけ、当然サキは内緒にして欲しいと懇願。そこで犯したい気持ちマンマンだが、自分の正当性を強調する為、話を少し戻してホテルでどういう事をしてたのか言わせる。もちろんスラスラと言える状況でも無いので、しばし沈黙。『じゃあ、こういう状況になったらいつもどうするの?』とオレ、ズボンとパンツを下ろす。『…お口でしてました…』かがなく様な声で。『なんか言ってる事、よくわかんないから、やってみてよ』。正直ドキドキ&驚き。いきなりくわえて、スイッチ入ったのか指示無しで裏筋からタマタマ、アナルまでのフルコース。どんだけ教え込まれてんだ?と、正直彼女よりも気持ちいいフェラに満足しそうになりつつ、『いつも黙ってしゃぶってんの?もっとエッチな言葉とかしゃべれよ!いつもやってるようにやれよ』…『オチンポ美味しいです』『サキはオチンポ大好きな変態です』『お口にいっぱい出してください』…ヤバいっ!性奴隷発見!てか、オレの経験上はこんないやらしいセリフ言う女としたこと無いし、それが中学生…たまってるの全部口に出してやったら飲み干して、お掃除フェラまで完璧!
時間も時間なんで、とりあえずその日は次の日に会う約束して帰した。
後でまた続きを書きます。

ちなみに最近、偶然に再会。年に一回呼ぶか呼ばないかのデリを呼んだら…ミラクルでサキだった。結婚してたけど、エッチ好きは相変わらずで(だからデリしてんだろうけど)オレの最高の性生活第二幕が始まります
958
2010/10/26 19:47:53 (uxBTdZxk)
大学3年の真央です
高校時代の先生とラブ楽しんでます
やっぱりラブホは長い時間ゆっくりできるとこがいい
3時間だとあっという間なんだもん
駅のデパ地下でおいしいお弁当買って先生と待ち合わせラブホへ
部屋でのんびりご飯食べながらテレビ観たりしてゆっくりお風呂ローション風呂にしたらヌルヌルが気持ちよくってエッチな気分にお風呂の中で1つになりました
ベッドに入って抱かれながら優しいkissだんだん激しく舌と指で体中が感じてきて…クリと中が超気持ちよくなって…イカされちゃった
真央はFが好きだからいっぱいペロペロしてあげて先生が欲しくなっちゃったから「入れて」っておねだり
前からin…抱き起こされて…抱きしめられて下から突き上げられて…上になったり…後ろからも
真央がイカされても先生は固いままで「先生もイッて」って真央が言うまで気持ちよくしてくれるの
最後に先生が一番激しく動いて真央もいっしょに
6時間のラブホのロングステイで癒されちゃいました(笑)
959

(無題)

投稿者:幸雄 ◆4jJG194JKA
削除依頼
2010/10/16 08:40:32 (8SyXNO0f)
先日、ニュースを見ていたら、40代の男性教師が、16才高校一年の生徒に淫らな行為をして逮捕されたというニュースを見た。
よく聞く話しだが、なぜ女性教師と男子生徒との淫らな関係は表に出ないのかと思った。
無理やり淫らな行為をするから表面化するのか?
合意の上なら表面化しないのか?
俺は高校のときから二十歳まで、通っていた高校の先生、典子先生と関係を持っていた。
高校一年のとき、家庭の事情で退職した先生に代わって転任してきた典子先生は、俺達のクラスの数学を担当した。
そのとき31才独身の典子先生、でも授業も普通で面白くなく、見た目も冴えない、はっきり言ってブス、真面目堅物な性格、人気は全くなかった。
メッタに笑わない典子先生だったが、俺の前ではよく笑った。
冬休み中の部活帰り、学校からバス停に歩いていたら、車の中の典子先生に声かけられ、乗せられて帰ることに。
でも連れてかれたのは典子先生のアパートだった。
そこで典子先生に迫られた。
ブスで真面目堅物な先生のいつもと違う態度に非常に戸惑った。
上半身を脱いで胸を見せつけた典子先生に、童貞の俺は断ることが出来なかった。
とにかくセックスをしてみたい興味に完全に負けていた。
フェラで射精させられ、二回目で典子先生が上になり童貞を失い、またすぐ射精しそうになった俺の上から降り、またフェラで射精した。
あっという間の出来事だった。
もっとしたかったが典子先生は、帰宅が遅くなるからと俺を自宅近くまで送り、また部屋にきてねと言って俺を帰した。
あと他の生徒や先生には絶対内緒にと言われた。
それからは俺の部活の都合がついたり、典子先生の都合がよい日曜に、典子先生の部屋に通ってセックスをした。
学校ではそうゆう関係にあることを、表に出さないように、俺は心掛けた。
典子先生も同じだった。
誰かに見られることを恐れ、二人で外出することもなく、ただひたすら部屋でセックスのみの関係だった在学中。
俺が卒業して専門学校に進学して、初めてホテルを利用した。
先生も三十路半ばになり、以前いた学校の校長から見合い話しがきたと話しを聞かされた。
専門学校卒業するあたりだった。
学校で出来た彼女もいた俺は、そこで初めて典子先生に見合いを勧め、別れようと思った。
典子先生も俺と結婚までは考えないと言った。
だからすんなり別れた。
今思うとよくあんな女と四年もと思う。
痴女ブス典子先生。
960
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。