ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
2012/02/29 03:25:55 (hd3mSF3.)
高3の夏休みに恒例の 希望者参加の課外学習!と言う 一泊二日の海水浴が有りました。
男子30人 女子20人で 引率教師が男先生2人女先生1人の3人でした。

課外学習の前日、少し熱っぽかったけど 高校最後と思い 学校からバスで出発!
宿泊施設の青年の家に着いた時 ふらつく程 熱が上がり 計ると 39度を超えてました!

皆は海へ!
俺は女先生と近くの診療所へ!
風邪と診断され、他の生徒に移さない様にと 皆から離れた部屋に隔離状態!
夜中も 女先生(京子)が 様子を見に来ては 額のタオルを替えてくれました。
京子先生は 激太な42歳独身の オールドミスで 学校では陰で 御局先生と呼ばれてました。

朝には 平熱近くまで 熱も下がり 皆と海に行こうとしたら!
「何バカな事 言ってるの!」
と 京子先生に一括され 他の先生も
「可哀相だが マサト! 海は駄目だ 安静にして寝てろ!」
「そうよ!ぶり返したら大変でしょ!…それじゃ先生 皆をお願いします 私 残りますから!」
「じゃ! 京子先生 お願いします」
と 皆 海に行きました。
昼食は海の家で食べる事に成ってたので 4時まで帰って来ません!
高校生活 最後の思い出は 最悪と思いながら パジャマも着ず ランキングシャツとブリーフだけでタオルケットを掛けて寝てました。

京子先生が入って来て
「熱は?」
と 額に手を当てだり 体温計を腋に挟んだり!

京子先生は 太い体にTシャツに ホットパンツ姿で パンティーラインが くっきり見え 肌に食い込んだブラジャーラインも ピッタリしたTシャツで分かり!
厭らしい気持ちに成り チンポが勃起し タオルケットがテント状態に盛り上がって仕舞いました!
椅子に座って 本を読んでる京子先生!
体温計を腋から抜き
「ほとんど平熱ね‥」
体温計と洗面器を持って 出て行きました。
「見られたらかな?」
と 思ってると、少しして 水を換えた洗面器を持って 京子先生が入って来ました。
又 額に手を当て
「大丈夫ね!…」
でも何か違う?
京子先生を良く見ると パンティーラインが無いし ブラジャーのラインも無く Tシャツに クッキリ乳首のホッチが出てました!

俺に見せ付ける様に 尻を向けたり ベット越しにカーテンを閉め 顔にオッパイを触れさせたり,又 タオルケットがテントを張って仕舞いました!

881
2012/02/26 20:29:32 (vORXG65q)
数年前サラリーマンをしていた時(33歳くらいのとき)
ですが、ちょっとした小遣い稼ぎにカテキョをしていま
した。その時の話です。

とある女子○生(ミカ:○5歳)を教えることになりました。
結構放任的な育て方をされているらしく(しかも母子家庭)、
初めて会うときは外で待ちあわせて母親ではなく本人が来ました。
びっくりしたのはその可愛さ。ちょっとそこらでは簡単には
見ない顔立ちの整った制服姿の美少女でした。

「はじめまして。xxxミカです。家こっちなんでついてきてください」

「お母さんは?」

「家で待ってるんで」

舌足らずなしゃべり方がいかにも○5歳の女の子です。あまりの
可愛さに思わず頭から足先までじろじろ見てしまいました。幼いのですが、
制服の胸元はぐっと張り出してして、ウエストはキュッとしまって、
お尻はプリプリと張り出して、色っぽさを出しています。また、短い
スカートからのぞく足は白くて細くて長くて思わず見とれてしまいます。

家で話を聞くと、芸能事務所に入っていて、たまに有名なコミック誌の
グラビアに出ているそうでした。どおりで・・・。

しばらく今後の計画についてお母さんを交えてしゃべった後は彼女の
部屋で勉強になりました。

「(a b)/2とか、√(ab)とか出てきたら相加平均相乗平均のパターンを
思い出してまずは試してみるといいよ」

「あー、やったやったー。でも仕事で勉強できなかったから忘れちゃったぁ」

短いスカートの足をバタバタさせながら甘ったるい声でミカはしゃべります。

「ところでさー、先生いくつなの?」

「33だよ」

「まじで?ママ35だよ!ほとんどママと同じじゃん!」

「マジ?確かにママ若いよね・・・。」

「駄目だよママは!それにママより私のほうが若いじゃん!」

「まぁそりゃね」

当たり前だろ!と思いつつ答えます。ほんとに可愛いなぁこの子。

「でも先生33には見えないねー、大学生でもいけるでしょ?」

「たまに間違えられるね」

「だよねー」

若く見られるのはこういう若い女の子と話しているときは非常に得を
します。

まぁ、そうこうしつつ3回目のカテキョのときには、もうお母さんも
家にいなくて、その子の家で二人っきりで勉強をしていました。
しばらく教えていて、その子がちょっと疲れたみたいでした。

「あー、もう頭相当使ったよー。疲れちゃったぁー」

そういうと彼女はすぐそばにあるベッドにパタッとうつ伏せになります。
その時も制服で短いスカートはお尻の盛り上がりだけ隠した状態で真っ白
で肉づきのいい太ももから足先まで露わになります。私は思わず見とれて
しまいます。

「先生彼女いないのー?」

「今いないよ」

「前は?ひょっとしてカテキョの女子○生とかと付き合ったりしてる
んじゃないのー?」

図星。。たまにそういうこともあったので。

「どうかな。ミカちゃんはいないの?」

まだ、彼女の性格がわからないので、曝露するのは避けます。

「あたしは最近別れたよー。どっかいい男いないかなー」

「好みは?」

「なんかさー、タメばっか付き合ってて、もうタメは子供っぽいから
嫌でー、年上がいいかも」

ミカはうつ伏せから仰向けになります。きわどい角度できれいな足をくねくね
と動かします。胸も天井へ向かってツンと盛り上がっています。
もう我慢ができなくなりました。股間はジーンズの下でガチガチです。私は
ベッドへ近づいていって彼女に言います。

「二人しかいないのに、こんな短いスカートで足くねくねさせたら襲われても
文句言えないぞ」

私は彼女の頭を片腕で包み込み、顎を手でつかみながら言いました。

「先生、興奮しちゃったの?エへヘッ!あたしのコト襲っちゃいたいの?」

もう、言葉はなく、彼女のプルプルした唇に私の唇を重ね、舌を入れながら
彼女の胸を制服の上からまさぐりました。

つづく。

882
2012/02/18 10:21:36 (op8lyFPO)
高3で大学も決まり、あとは卒業式だけ

1コ下の彼女もいるけど、前からカワイイって思ってた英語の美香先生を誘いました

小柄細身っていうか微乳幼児体型でおとなしそうで、黒髪で化粧も薄くて遊んでなさそうな雰囲気で20代前半に見える

28才でカレもいるそうですが、昨日の夜、デートしてくれました
渋谷でご飯食べてからラブホへ行って、さっき9時まで一緒。

おとなしそうに見えたけど、実はとんでもないヤリマンでした

今までくわえたチンチンは100本以上だって言って始めたフェラは、よだれをあふれさせながら、思いっきり奥まで呑み込んで、激しく出し入れしてた

騎乗位で乗っかって来て激しく腰振って何回もイッて、四つんばいになって「早く入れてぇ」って言われて入れた後は、お尻を思い切り強く叩くように言われて、そのままイッたりしてました

両足を肩に担いで上から激しく動いてたら、両手を俺の背中に回して下からギュッと抱き締めてきて、耳元で「いいよ、ナカにいっぱい出して…」って言われた時は、チンチンが最大になって、超大量に出しちゃいました

「今日は大丈夫な日だから…」って言われて、生中出し5発までは数えてましたけど、結局何発出したか覚えてません
先生もほとんど寝ないでイキまくりでした

はっきり言って、オッパイは1コ下の彼女のEカップの方が気持ちいいです
でも、生ではヤラせてくれないし、マンコの中の動きとか、腰の動きとか、フェラのワザはさすがに先生の方がスゴイです

「和田君のチンチン凄いねぇ…、またしてくれる?して…」って言うので、1コ下の彼女とは別れない、俺がヤリたい時は先生のマンションでヤラせてもらう
って条件で合意しました

今度は縛って欲しいって言ってました

883
2012/01/30 15:40:48 (8qWHGVVI)
思い出したことがあるんでカキコします。

実習の先生とは
いつも生エッチでした。

先生はイキそうになると必ず、
中で出すからなっ!
って言います。
私が嫌がってカラダをよじるのを
羽交い締めのようにして、
時には手首をネクタイで縛り、
身動き出来ない体制で!

私が、ダメダメ~、外でお願い!

そんな言葉を無視して、
イクイクって言いながら
激しく果てます。
私も同時にイヤ~ダメ~
って叫びながら、結局イキます。

終わった後で
私が不安げな顔していると、
すかさず、
オレのこと好きなら中だしOKだろ!

って言うので、
私がコクリと頷きます。

それを見て、
カワイイやつだなって
抱きしめてくれます。

先生は実際にはまだイカず、
疲れたのでタバコ休憩するだけなんです。
バーチャル中だしプレイなんです。
私はホッとして、
イカさたことも手伝って
しばらくグッタリします。

いまでもひとりでする時は、
出すからな!
ってあの低い声を思い出して…

今彼には言えない性癖です。

884
2012/01/30 13:28:31 (8qWHGVVI)
まえに投稿した腐女子です。

今彼には怖くて言えないだけど、
実習の先生にヌード写真
撮られたことあります。

女の子が1番キレイな時期に!
っていいながら中1の私を撮りました。
ペチャな胸を撫でながら、
恥ずかしがる私を撮りました。

ハメ撮りはなかったものの、
しゃぶってる時の顔も。

その後、いつものように、
エッチが終わり、グッタリしてる私を
また撮影…

あの写真は、どうなってるのかな?
流出しなきゃイイけど。
885
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。