ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
2012/08/30 10:42:50 (yFPYEytS)
40過ぎのサラリーマンです。
中3の時の少しエッチな思い出を。

中1の時の担任の先生との思い出です。
当時、私はグレていまして、暗くなるまで教室に残され、2人っきり説教されていました。
何度も、そんな事がありましたが、色気などは、全く感じずに早く帰らせろと思っていました。

中2になり、担任からはずれ、単なる美術の担当になったS先生。
ある時、組んだ足を組み替えた時に、太ももが見え、急に女性を感じだした。
美術が好きになり、悪い事も少しずつ、しなくなり、前では考えられない位に、素直にS先生と接する様になってた。
今、考えるとその頃からS先生の私に対する感覚も変わっていたんじゃないかな…。

中3になり、S先生は、妊娠。もちろん旦那さんの子です。
お腹が、大きくなった頃、授業中ながら、さぼった私が階段を降りてた時に、階段の踊り場でS先生とバッタリ会って…
「またサボってるの?どこ行くの?」
話をそらして「先生、体調はどう?お腹…動くの?」ってごまかしました。
すると「触ってみる?」って。
誰も居ないし、「何か照れるから後ろから触らせてよ」って後ろに回りました。
ドキドキしながら、紺のワンピースの上からお腹をそっと触りました。
先生は「もっと強くても大丈夫だよ。」って、私の手を取り強くお腹に当てました。
「妊娠するとオッパイも大きくなるんだよ。今しか触れないから、特別に触らせてあげる」と言い、私の手を胸に導きました。

先生の化粧の匂いと薄での紺のワンピースから透けてたブラしか覚えていません。

「じゃ~ね」と、明るく振る舞って逃げ出しました。
「内緒よ~」って言ってましたね。

大人になってから、S先生と関係を持ちましたが、その時は、それだけの淡い思い出です。

821
2012/08/19 11:19:36 (au7ed7Dt)
共学私立中高で体育教えてる29才既婚です
夫は今月末まで海外出張中です

今週水曜日は日直で出勤
出勤してるのは私だけ
お盆なので登校してくる生徒は多くありませんでしたが、水泳部で高1の和田君は他の部員が来てないのに練習してました

毎日練習に来てて焼けた肌は、筋肉がすごいことと相まって黒光りしてます

夕方になって彼が鍵を閉めるために借りに来ました
もう他の登校してた生徒は帰ってしまっていません
「じゃ、一緒に締めに行くよ」
廊下に出た彼の後ろ姿を追うと、黒光りした背中の筋肉と締まったお尻に私の目が吸い寄せられました

「和田君はさぁ、プールばっかり来てるけど、彼女とデート行ったりしないの?」
からかい半分で聞きました
「夏休み直前に振られちゃったんですよ…」
可哀想なこと聞いちゃいました

10分後、鍵を全部締めた私は最後に締める男子更衣室で、和田君のオチンチンを喉の奥深くまで呑み込んであげると、すぐに発射してしまい、超大量だったので、私は呑み込み切れずに鼻の穴からも吹き出して
しまいました

彼をベンチの上に仰向けに寝かせ、Tシャツは着たまま、下のジャージだけ脱ぎました
そして、1回出してもカチカチのままのオチンチンを私のオマンコに収めました

太さはそうでもありませんでしたが、長さと固さは大満足でしたし、物凄く熱かったです

Tシャツを脱いでオッパイを握らせてあげて、ブリッジのように反ってもらって下から突き上げてもらいました

私も厚い彼の胸板に手をついて、乳首をいじってあげながら、腰を前後に振りました

「あぁ、先生…ダメだ俺…」
情けない声をあげて激しく突き上げて来たので
「いいよ、いっぱい出して」
って言いながら上体を彼の上に密着させてディープキス

「ん~、んんん…」
うめきはじめたので、オマンコに力を入れて締めてあげると、亀頭がプクッとふくらんで熱い熱い精液がドクドクッ、ドクドクッ、ドクドクッ、って放たれたのがわかりました

でもさすが16才の運動部…全然カチンコチンのままです

そのまんま上体を起こしてあげて対面座位にして、まずオッパイを吸ってもらいながら私が1回イカせてもらいました

つながったまんま、私が両足を抱えた格好で下になりました
彼女と別れてから1ヵ月セックスしてなかったという和田君は大興奮でした
同級生の彼女とのことを聞くと、生理の時以外は週に2、3回はやってたそうです
でも全てコンドームを付けていたので、生中出しは初めてだって言ってました
ただただ激しく突いてもらってほとんど一緒にイクことができ、熱い3発目を奥の方に受け入れました

2回分の精液が垂れてくるので、シャワーに行って流していると
「後ろからしてみたい」
って言うので、壁に手を突いてお尻を突き出して入れさせてあげました

私も違う所に当たってすごかったんですけど、和田君も初めての立ちバックに興奮して、またすぐにイッて発射しちゃいました

振り返って時計を見るとずいぶん時間が経ってしまってました

「もう行かないと…」
私は手早くTシャツとジャージを着て、職員室に戻りました

帰り支度をして、あとは和田君から鍵をもらって、全館のセキュリティシステムを入れて帰るだけです 

制服に着替えた和田君が鍵を持ってきました
鍵をボックスにしまって職員室を出ると和田君が待ってました
「駅まで一緒に行く?」
私がさっきまでのことはなかったように言ってみると
「先生、ダメだ…まだ…」
と言ってズボンを下げてオチンチンを出したんです

4回?出したはずなのにフルサイズに大きくなってます
私もちょっとクラクラしそうでしたけど、黙ってしゃがんでしゃぶりつきました

最初にした時より強く吸いついて激しく出し入れしてたら、すぐに出しちゃいました
量が結構出たのには驚きましたけどまた呑んじゃいました

でもまだ固い…
「まだ出そう?」
「はい…」
「じゃ、もう1回だけ出したら帰るのよ…」
「はい…」
私は唾液をたっぷりまぶした右手で強く握ってしごいてあげました
またすぐに発射したので、ハンカチで受け止めました

「片付けるから先に帰って」
「はい…」
私は手を洗おうと急いで職員用トイレに行きました

手を洗うのに精液を包んだハンカチを置くところがなく、口にくわえました
手を流したら鼻から吸い込んだ精液の匂いにガマンできなくなりました

個室に入り、帰り支度で着替えたタイトスカートを上げてショーツを下ろそうとするといやらしく濡れてました

ハンカチを裏返して精液がたっぷり着いた面を出して口に含みました
あぁ…2回も口の中に発射された記憶がまだ消えてないので、自然に手がのびます

左手で乳首をつまみ、右手は人差し指と中指をオマンコの中に入れて親指でクリを押し続けました

「あぁっ…」
声を上げてイッた瞬間、精液にまみれたハンカチが落ちました

その日、自宅に帰ってからもまたしちゃいましたし、今朝も夢に見て濡れちゃいました

822
2012/08/17 00:25:47 (jtasU/DD)
中1でHしてました。
相手は教育実習のY先生です。

浅黒くてさわやかでおしゃべりも上手、
女子の間でも人気の先生でした。

そんな先生誰もいない放課後に告白され
舞い上がっていたら、いきなりキスされて
ポーっとしていたら、図書室連れ込まれました。

それから服を脱がされ、全身にキスされて・・・
先生に挿入されちゃいました。
痛くて死にそうだったけど、
見つかったらヤバイし、先生が好きだったので、
必死でこらえました。

それ以降、都合がつく限り先生のアパートに行き、
お互いを求めあいました。
先生は女性に馴れていて、
全身舐めてくれて、トロけるような愛撫でした。
夢のような3ヶ月間の後、
先生は東京の大学に戻っていきました。
以降、音信不通に。

ただ・・・
中1当時のアルバムを見返してみると、
吐き気とめまいがしてきます。

そこに写ってる私は
あどけなくて幼くて、
Aカップもあるかどうかの幼児体型。

こんな幼児相手に何十回もSEXしてた先生。
鬼畜ロリコンの餌食だったと気づかされます。

今もどこかで教師をしていると思うとゾっとします。

823
削除依頼
2012/08/14 01:49:12 (koUug/27)
絶対に修学旅行では保険の先生が必ずと言って来ています。 僕は保険の先生が好きで好きでたまりませんでした。
ちなみに保険の先生は24歳でした。美人でスタイルもよく、性格もいいからみんなから好かれていました。
じゃ、本題に入りましょう。
泊まるホテルに夜10:00ぐらいにつきました。
僕は頭が痛いですと冗談で言うと先生は体温計を持ってきてくれました。計ってみると37度以上ありました。
保先「まわりにうつすと駄目だから先生の所で寝ましょう」
で先生の所に行くことになった最悪な事に薬を飲むことになってしまった。
保先「お風呂は先に入りなさい汗でベトベトでしょ」
僕「まぁ」
僕は部屋に付いているお風呂に入った
僕「おさきです」
保先「しっかりかわかしなさい濡れてる髪でねると熱があがるし髪がいたむからね」
僕「ういっす」
先生はお風呂に入りに行った。僕は先生のバックが開いてる事に気がつき中が見えてしまったブラがちょうど見える位置にあった。
(黒のレースだ。うわっえろ…って何、中を見てるんだよ僕!みるなみるな)
と一人でつぶやいていた
風呂の方でカチャンっと音がしたので急いで自分のベッドに潜り込んだ。
先生「着替え忘れちゃった」 (着替え忘れちゃっただと…)僕はベッドから顔を出すと先生はタオルを体に巻いて出てきた僕「な、何て格好で出てきてるんですか?」
先生「あ、ごめん…てかどうよ私のスタイルは?」
色気あるポーズを先生はとると超ドヤ顔をしてきた
僕「綺麗です……って早く着替えてくださいよ」
先生「やっぱり男だね」
先生は着替えにいった
息子はビンビンになってた。 僕息「すまない父上、あんなの見せつけられたら立ってしまった許しておくれ父上!!」
僕「いや、いいんだ。だが見つかる前にしぼませなければ」
僕息「どうやって?」
よしあれだぁぁああああ!
僕「息子よ想像してごらん」 僕息「何をだ!」ふわふわ
僕「爺ちゃんと婆ちゃんのsexをしてる姿を……」
僕息「オェェエエエ」
僕「息子よ…すまない……これしか方法がなかったのだ」
そしてなんとか息子を縮ませる事に成功したのであった

次回は先生とガチでsex話です
824
削除依頼
2012/08/06 06:02:07 (0ELjGD9g)
教員1年目の真央です
社会人にもなったし…先生との不倫も終わりにしようと何度も悩みました…しばらく逢わない期間も作ってみました…同年代の友だちと遊んだり…でも…もの足りないんです。

年上の大人の男性の魅力って…ガツガツしない落ち着いた雰囲気…包容力…ゆとり…テクニック…

一度知ってしまったら脱け出すことのできない麻薬みたいです。まして…何年もお付き合いしていたらなおさら…

先生に逢いたいです…ギュッて抱きしめられてキスされたら…そのまま力が抜けてしまいそう…

そのまま裸にされて…全身を愛されて…舌と指で何度もイカされて…体中が敏感になってる時に入ってくるあの快感…
真央の体を知り尽くしたような長い攻めの後にやって来る最後の快感…

しばらく抱かれていないと妄想ばかりが大きくなってきます…

夏休みなのに…毎日学校に通勤して部活動している先生の姿を追いかける毎日です…
825
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。