ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
2013/06/18 13:10:10 (FmME0odt)
小~中学生の頃、小学校の先生とえっちな関係でした。
先生が若い子が好きで、わたしがえっちなことに興味津々で、なんとなく波長が合って、なんとなくタイミングが合ったのかなぁって感じでした。

最初は先生からの「いたずら」で始まりました。
小学生の間は一方的に先生がわたしの体を触ったり弄ったりしていました。
子供ながらに「いけないこと」だとはわかったいたけれど、この気持ち良い「遊び」を終わらせたくなくて先生と2人だけの秘密にしていました。

781
2013/06/12 02:04:21 (h8647UVH)
文化教室だから授業料は材料費だけ
洋食と和食で始めた

洋食の方が人気が有り 和食は余り人気が無くほんの数名で始めた

若い主婦を狙ったが 和食は年の行った昔の人だけだった

2回目 3回目となると 20代後半と思える人(西条かなえ)が来た
瞳が濡れ大きな目が印象的だった
私(40)調理師 西条さんに 今日の授業 どうでしたか?分かりましたか?
「西条さん」 早速晩ご飯に作りますと、言ってくれた。
家に帰り 次の回のを何を教えるか考えていた時、携帯が鳴った。出ると西条さんからだった。先生 途中で作り方間違がった見たい、どうすれば良いかとSoS。何故私の携帯番号判ったの?と聞くと、西条さんは案内のチラシに載せてるじゃぁ無い先生?
普通の主婦が…一言で落ちて行く
かなえさん!綺麗に成りましたね!
私は料理の出来栄えを言ったつもりだったのだが、帰り際に 私の側に来て嬉しそうに ありがとう、と言った。かなえさんから食事に行こうと誘われ指定された店に入ると、かなえさんは手を振ってる私 ご主人に分かったら ヤバく無い?「かなえさん」出張中!野暮は無しよ 今日はね!良いんでしょう?私の隣に座って、と言い腰に手を回してぎゅっとして! 「私」店の人に見られるよ?「かなえさん」嫌なの?「私」嫌じゃ無いけど「かなえさん」じゃぁ してよ!早くぅ こうして欲しかったの! 先生見た時から

店を出て 腕を組んで行き先はラブホテル

浴衣の紐を持って来て 先生コレで縛って! 一度縛られてしてみたいの! 見よう見真似で縛りレイプするようにかなえさんと繋がった。それからと言う物は苛められる事に目覚め 縛りレイプが主に成った 剃毛をし 蝋燭までねだる様にまで成っていた。M女かなえ 奴隷らしく成って来た

782
2013/05/30 19:03:49 (gtEikfA7)
僕は28歳の妻子持ちだが、実は出身高校の女教師雅子ともう10年以上関係を続けている。事実上性処理愛奴だが、それは彼女自身が望んでいることであり、妻公認の関係でもある。
就職した会社の勤務先の都合で二年余り一旦関係は途切れていたのだが、結婚後また復活した。というより彼女の希望で復活させた。
現在は毎週末になると自宅に戻る半単身赴任状態だが、月曜から金曜までほぼ隔日で雅子を犯して狂わせてやっている。

雅子は現在44歳。バツイチで子供は居ない。容姿は丁度江角○キコに似ているが、もう少し優しいイメージの顔立ちと身体も多少むっちりさせた感じ。
彼女は教師としては普通だったが、男子生徒に厳しく女子生徒に甘い傾向があって、女らしい雰囲気が少なく中性的な感じがするため、男子生徒からの人気はあまりなかった。それに怒らせると男のような口調に変わってすこぶる怖かった。

高校二年の5月連休、隣街のホームセンターに買い物に行った時、僕は偶然雅子先生を視た。何と彼女はもう一人の奇麗な女性と手を繋いで楽し気に歩いたのである。それを観て僕は驚くとともにピンときた。雅子先生レズビアンなんだ、と。
それからも休日になると隣街で雅子先生が同じ女性と手を繋いで歩いている場面を何度か観ることがあった。が、隣街なため学校関係者は僕以外には居ない。
時々出没するショッピングモールで密かに待ち伏せ、女二人手を繋いで歩いている雅子先生の写真も撮ったが、証拠写真としては使わなかった。

暫く経った頃、女子生徒が男子生徒数人に襲われ強姦までいかなかったが怪我をする事件がおきた。
その犯人の男子生徒数人に何と無関係の僕まで含められ、職員室でこっぴどく怒られた。僕は無罪を主張したが、犯人の中に居た学友の一人が僕の名前を出したためだった。僕の主張は被害者の女子生徒達の証言でやっと認められたが、クラスの連中からは白い目の視られるようになった。お陰でホームルームの時間に皆の前で懸命に弁明までしなければならなかった。
犯人の男子生徒は全員停学処分になったのだが、その事件を担当していた教師が雅子だった。
憤慨治まらない僕は、雅子先生がレズであることをバラしてやろうかと思ったが、直接本人に言ってやろうと思って夏休み直前彼女の自宅で待ち伏せた。
やがて姿を現した雅子先生は足取りがおぼつかないほど酒に酔っていたのである。
隙だらけの雅子先生を観て何故か頭に血が昇ってしまった僕は、後先考えず彼女が自宅の玄関を開けた瞬間襲いかかっていってしまった。
そして暴れる彼女の口を押さえつけ、スカートの中にもう片手を差し入れて股間の女性器部分をパンストの上からやや強く擦り付けた。
数分が経った頃だと思うが、激しく抵抗していた雅子の動きが弱まり、ついに喘ぎ声をあげるようになると動きが完全に止まり、自ら脚を開き加減にした。
空かさずパンストの股間を破り、ショーツを退けて濡れそぼっている女性器にむしゃぶりついていった。尿臭がきつかったがまったく構わなかった。
すぐに悲鳴のような喘ぎ声をあげ始めた雅子は、酒に酔っていた所為か既に理性が崩壊して自ら手を僕の頭に乗せて女性器に押し付けてまで激しいほど喘ぎ悶えるのだった。
間もなく悲鳴とともに全身をガクつかせた雅子は立て続けに昇り詰めて、ついには「…もう…我慢…でき…ない…」泣き声のような喘ぎ声混じりに僕を求めてきた。
和姦成立と言えるかどうかは分からなかったが、僕はすぐにペニスで雅子の女性器を貫いていった。
挿入しただけでまた昇り詰めていった雅子はもう本能だけに支配された牝だった。膣の感触を味わう暇もなく、自ら腰を振り始めた彼女の激しく打ち付けていくと、彼女は間もなく立て続けに昇り詰めて、ついには本当に発狂したようになって快感を訴える言葉と淫語を連発して暴れ悶え続けた。
射精が近づいてきた僕は念のために雅子に中に出すぞと確認を取ると、彼女は忙しく首を縦に振って、「中に…出してぇ…!」叫ぶように求めてきた。そして間もなく僕のペニスの根元に熱い水柱が当たる感触が何度かあった時、僕は堪らず昇り詰めていった。

二人とも崩れ落ちて暫し動けずに居ると、嗚咽していた雅子が上体を起こし、僕のペニスを深々と頬張り、熱いフェラチオをし始めた。この時まで僕は内心退学処分や強姦罪で少年院送りを覚悟していたが、雅子が落ちたと確信した。
間もなく雅子を素裸に剥いて寝室に連れ込み、明け方近くまで悶絶するほど何度も犯してやった。
その中で雅子に愛人愛奴を誓わせたのは勿論だが、「これからはレズなんかしなくてもいいだけ抱いてやる」と言った僕の言葉に一瞬驚いた雅子は「…知ってたんだ」と一言返した。が、それで彼女は教師でありながら生徒の愛人になる覚悟を決めたのだった。
それからは毎晩のように雅子を犯して狂わせようになったのは勿論だが、書道部の顧問をしている彼女は夏休みも休日も無関係に昼間は決まって留守だった。
間もなく雅子に生理が始まったが、構わず普段通りのセックスをして、ペニスを紅く染める経血を雅子に舐め浄めさせ、僕も膣口から滲み出て来る経血を舐め取った。
やがて目に隈が浮き出るようになって隔日の逢瀬にしたが、その分セックスの回数も時間も増やすことにした。ここから更に思わぬ展開となるのだが、続きは改めて…

783
2013/05/30 00:30:51 (Zq.tb1qK)
私は30代の高校教師です。
去年の二学期くらいから1人教え子を奴隷として飼うことに成功しました。
毎日いろんなことをさせて楽しんでいます。
卒業したら私も学校を辞めて奴隷と生活しようと思っています。
784
2013/05/28 23:24:41 (BcAP0AEk)
自分のSM初体験は 15歳の夏だった…
彼女と彼が俺をそうさせたか 出会わなくてもSとしての自分が出来上がったのはわからない
しかし 世の中には想像も及ばないことがあることを知った
これから書く事は事実だ…

15の俺は田舎の中学に通う 坊主頭の少年剣士
正直 女の子には無縁 バレンタインはお袋から…( ̄▽ ̄;)
けど そんな俺でも恋心抱く女性がいた 音楽の先生(/ω\*)
清楚で 大人の色気醸し出し 同年代の女子とは比較にならない
俺は先生を好きになり 悶々とする日々を過ごしていた
そして 俺は覚悟を決め 先生にダメもと告白する事決意する
ふられた方がスッキリすると思ったから…
しかし 先生の返事は意外なもの!付き合うことになってしまった!(゚o゚;;
嬉しいというより驚きが8割だった!だってそうだろ( ̄▽ ̄;)
交際は始まった 付き合いは至ってノーマル 交換日記したり ドライブ 勉強教えてもらったり ギターを教えてくれた kissもエッチもない
けど それで俺は充分だった
けど その日は来た…
ある日 先生に秘密の待ち合わせ場所に呼び出され そこにいたのは 先生とヤクザみたいなオッサン…
先生は友達と紹介したが けど怖い((((;゜Д゜)))
無口だし…
そして ドライブをすると言って 先生と俺は彼の車に乗る
しばらくすると先生は泣き出した…○○君ごめんなさい… 御主人様許してください…
俺にはさっぱりわからない? 気分が悪いのか?
しばらくすると 高速のインター近くのホテル…
さすがの俺もここで何をするかはわかっている
ホテルに着く 駐車場で御主人様許してくださいと先生泣きじゃくる …
そこに彼は先生ビンタ! 俺はキレて彼に殴りかかる!
しかし 俺は彼に一糸報いることもなくボコボコにされる
気がつけば ホテルの部屋の中で縛られていた
彼は 俺にいいもの見せてやるといい 先生を裸にさせた
先生の体には無数の痣 キズ 火傷!なんじゃこりゃ!
先生は 跪いて調教お願い致しますと乞う 調教?訳わからん?
先生は縛り上げられ 鞭で叩かれ 秘部も様々な道具で責められていた 泣き叫ぶ先生!容赦なく責める彼 やめろ!とノド枯れるぐらい叫ぶ俺…
しかし 変だぞ? あんな事されてるのに 先生は逃げない かえって 受けにいってる?
あんな拷問みたいな事されているのに 俺は感じている…魅了されている…
そうしているうちに 彼は先生に俺と本番するように命令 縛られて身動きできない俺のズボンを脱がし 先生の中に…暖かく包まれる感覚 先生の中に出してしまった!
俺は…俺は…自責の念に駆られながらも 放心状態…
高笑いする彼!憎しみ 悲しみ 快楽…全てが入り混じる…
それからの記憶が私にはない…あれからどうなったか…
気がついたのは 雨の中ホテルから逃げるように出てしまったこと
親にも言えなかった
それから 先生は俺を遠ざけて 数ヶ月後やめてしまった
それが SMのきっかけ 初体験の話だ…
785
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。