ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200

個別教授してた

投稿者: ◆K/xMrKG8Ks
削除依頼
2014/01/13 06:08:16 (XqadaPYB)
もう10年ちかく昔。
中止になった先生宅(独り暮らし)での勉強会。
抜け駆けして先生とマンツーマンレッスンしてもらおうと伺ったは良かったが。
すでに先客で友人の一人(イケメン)が先生宅に居た。
そして何とお勉強はしていなかった。
友人(デカチン男)と先生(デカパイ女)で人類の繁殖行為の実践をガチでやっていた。
コレのせいで勉強会を中止にしたんだなと一目でわかった。
友人も先生も裸で理性ゼロ本能マックスになって繁殖行為をやっていたのに衝撃を受けた。
脱ぎ散らかしたランジェリー等に紛れてコンドームが床に数個おちていたが。
友人も先生もナマがやっぱりキモチ良いらしく。
コンドーム未使用のままで。
友人はそのつど美人女教師のナカに射精を繰り返していたようだった。
先生もナカ射精を拒むでもなく。
むしろナカ射精されるたびにケダモノみたいな低いアエギ声をあげて悦んでいたようだった。
そして回復を待ってはまた何回も何回も繁殖行為をやっていた。
友人はもちろん普段クールだった先生までもがアホーな顔してウホウホと繁殖行為に没頭していたのには驚いた。
デカパイなだけでなくデカ乳輪で若いのに垂れ乳だったことにもついでに驚いた。
そんな友人と先生はその後も何回も何回も繁殖行為(ナカ射精)ばっかりやった甲斐あったのだろう。
結婚して子供も二人いるラブラブ夫婦になったのを確認している。
めでたしめでたし。
781

教え子に犯されかけて

投稿者: ◆kHXK3Va3Sc
削除依頼
2014/01/07 22:51:21 (fTvNar9d)
高校生の塾の講師をしている女です。今年の夏、教え子の男子生徒に犯されかけました。その日は、私が担当していた授業が終わって…。

教え子の伊田くん(仮名です)に声をかけられました。相談があるんだけど、ここでは話しにくいことだと。教え子から相談をもちかけられることは今までにもあったことだったので、私は何の疑いもなく、伊田くんと一緒に別室へ移りました。

使われていない個室があったので、そこを使用しました。このとき、伊田くんはこっそりドアの鍵を閉めていたのですが、私はそれに気がつきませんでした。そして、伊田くんが話しやすいようにと思って、机を挟んで対面する形ではなく、伊田くんの隣の椅子に座りました。

「相談したいことって何?」

私が聞くと、伊田くんはうつむいたままジッと一点を見つめていました。そしてパッと顔をあげてこちらを見たかと思うと、私に抱きついてきました。

「えっ、いや! なに!?」

一瞬、何が起こったのか分かりませんでした。伊田くんはハァハァと息を荒くしながら、

「先生のせいで勉強に集中できないよ」

私の首元を舐め始めました。生暖かい感触にゾッとして、「いや! やめて!」と突き飛ばそうとしましたが、男子高校生の力には敵いません。そうこうしているうちに伊田くんは、

「先生が悪いんだよ…こんな所に男を連れてきて」

と耳元でボソボソとささやき、今度は私の耳をベロベロと舐め始めました。私はあまりにも気持ちが悪く、声が出ませんでした。伊田くんは、また耳元で囁きました。

「先生…やらせてよ。お願い。俺もっと勉強頑張るから」

犯される…そう思いました。
その時、ドアがガチャガチャと音を立てました。伊田くんがパッとそちらを向きます。しかし、ドアには鍵がかかっているので開きません。コンコン、とノックがされました。

チャンスだ!そう感じた私は大きな声で、
「はい! 今開けます!」
と叫びました。

伊田くんは「あっ…え…」とすっかり戸惑っていて、私を抱きしめる手も緩んでいます。私は全身の力を込めて伊田くんを押し返しました。伊田くんは後ろに数歩よろめいて、私から離れます。

私はバッとドアに向かって走り、鍵を開け、ドアを開きました。ドアの向こうには同僚の男性講師が立っていて、「何してるの?」と不思議そうに尋ねます。

ちらりと伊田くんを見ました。青い顔でこちらを見つめています。私は少し言いよどんで、そして、

「伊田くんの進路の相談に乗っていたんです」

そう言いました。男性講師は「あっ、そうだったんだ。ごめんね」とドアを閉めようとしたので、私は慌てて「もう終わりましたから」とドアを開きました。

そして、伊田くんに向かって、
「それじゃあ私は帰るから。伊田くんも…早くお家に帰ってね」
そう言って、すぐに部屋を出ました。

その後、伊田くんは塾をやめました。私も、伊田くんにされたことは誰にも話していません。正直言おうかどうか迷ったのですが、もし問題が大きくなったら、彼の将来を潰してしまうことになるので…。

なので匿名掲示板でこっそりと吐き出させてもらいました。お付き合いいただきありがとうございました。
782
2013/12/31 01:09:25 (seJjz34L)
大分奴隷生徒も奴隷らしくなってきました。
今は冬休みで学校で会うことができないのが辛いです。
しかし初詣は一緒に行く予定なので楽しみです。
783
2013/12/28 16:51:06 (FauLwEdP)
私は、24才の女です。
この話は私が小学6年生の夏の頃の話です

私と友達は、夏休みにお泊まり会をすることにしました(思い出づくりに)
とうぜん、その時は女の子だけのつもりで決めていました。
お泊まり会当日、私とりっちゃん(鈴音)、ゆうちゃん(有樹)、なな(那々)
で、ななの家でお泊まり会をしました。(3泊4日)
1日目は、夏休みの宿題やったり遊んだりと楽しく過ごしました。
二日目の朝、ななのお母さんは友達と旅行に出掛けてしまいました。
ななには、6さいはなれた20さいの姉(まりちゃん)がいて、ななのお母さんは家には20才の姉がいるので何とかしてくれると安心して出掛けてしまいました。しかし、まりちゃんは母がいないのをいいことに彼氏の家に泊まりにいってしまいました。
ちなみにお父さんは出張でづっといない。
ので、とうぜん子供4人だけです。
そして、ゆうちゃんは調子にのり「男の子も呼ぼうよ!」などといいだし、ななとりっちゃんは「いいよ!」「楽しそう!」などと言い出し、私も別に悪くはないと思い、はしゃいでいました。
招待する男子は4人。それぞれ好きな人を呼ぶことにしました。ゆうちゃんとななは好きな人がいないので、男子2人は適当に誘いました。私は両思いで彼氏?がいるので、涼を呼び、りっちゃんも私と同じく両思いなので桂太を呼び、都合がいいことに男子はきました。そして、いっぱい遊びまくり夜になりました。夜ご飯は女子で作りました。全員お風呂も入り終わったところで皆で面白話や怖い話、恋話をしました。恋話をしているうちにHな話になり、毛は生えたかなど生理はきたか、精通はきたかなどオナニー などの話をしました。次にsexの話をしました。当然皆やったことはなく、両思いの私と涼、りっちゃんと桂太でヤレ!とかいってきて、まぁやらないで皆同じ部屋で寝ました。
私は、夜中(1時)ぐらいにお腹に違和感を感じ、起きたら涼が私のお腹をさわっていました。きずかないフリをして、起きていたら手がだんだん胸へ…そして胸を揉まれました。私は結構発育がよく、胸も結構大きかったです。
次に手がマンコに…私はあまりにもビックリして抵抗しました。
涼と目があってしまい、涼が「ねぇ……sexしよ?」といい、私は結構性には興味があり「い、いいよ?射精しなければ……」といい、クチュクチュ。「あ…んんんっ」「入れるよ?」「うん…」ズボズボ「あ“ぁーーん!!痛い!!」痛くて叫んでしまいました。「ごめん…」「う…ううん。あ……ん!あん!」「ヤバイ!出るぅ!!」涼は急いでトイレへ・・・・涼がトイレから出たら、私もトイレへ・・・愛液を拭き取り寝室へ。なにごともなかつたかのように眠りました。

そして、この関係は中学3年まで続きました♪残念ながら結婚まではいきませんでした。
今は25さいの男性と結ばれ、3人もの子供に恵まれました!

~END~
784
2013/12/28 01:17:45 (UHqCSoKo)
高校教員の真央です。

先生と別れてから男性経験なかったのに、今夜は久しぶりに、違う男性に抱かれました。
楽しい食事、ラブホじゃないシティホテルに誘われて、フラフラとついていってしまいました。
部屋では美味しいワインで乾杯!会話も盛り上がって、自然な感じでキスしました♪
そのままベッドに寝かされて、男性に肌を見せるのが恥ずかしくて…
指と舌でイカされちゃって、グッタリしてるところに太くて硬いのが入って来ようとしたのに、痛くて痛くて入りませんでした。いっぱい濡れてたのに、しばらくぶりだったから痛かったみたいです。でも無理しないでくれて、裸で抱き合ったまま、おしゃべりしてそのまま過ごしました。
シャワー浴びてホテルを出て帰ってきました。お口でしてあげてもよかったのに、久しぶりのホテルでそんな余裕もなかったです。
まだドキドキしてます(笑)

785
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。