ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
2014/05/16 21:41:30 (C2BgWyhq)
もう2年前になってしまいますが・・・

専門学校で教えている学生に、小さくて可愛い好みの子がいました。
黒髪で童顔のメガネっこで、いつも授業していると目があって
それだけで楽しかった日々でした。
ちなみに当時、自分は40、彼女は20・・・半分ですね

といっても、だからなにをするわけでもなかったのですが・・・
あるとき、ちょっとしたきっかけで車で送っていくことになり、
それ以降よくドライブしたり一緒に過ごす時間が長くなっていきました。

オレもそうなるとスケベ心で、ちょっとずつスキンシップをしたりして
頭撫でたり、手を触れ合ったり、いつの間にか車の中で腕枕しながら
一緒におしゃべりするようになっていきました。

ですが、ちょっとこれはやりすぎたかな?と、自分で自分を
止めようと、彼女にその話をしようとまたドライブに誘いました。

結果的に、それまで口にしていなかったことを口にしてしまった
ことで、告白になってしまい・・・彼女に笑われながら、一緒に
笑いながら、これからどうしようか~という話になっていきました。

オレの意識としては、ありえないよね~ということで、ここで
振られて終わるつもりだったのですが・・・

なぜか途中で急に泣き出す彼女・・・
こうして一緒にいたのが楽しかったので、終わってしまうと思うと
寂しいと!!!!
だめです・・・これを聞いたら止められませんでした・・・

抱きしめて・・・キスしました・・・

夜の間中、ずっとキスしたり・・・体に触れて・・・
少しずつ先へ先へと進んでいきました・・・
最初はくすぐったがっていた彼女の声が次第に違った
ものになっていきます

でも、そうしてる間にすっかり夜が明けてしまったので・・・
場所を変えることにしました・・・

教え子と・・・・ホテルに・・・・

緊張のせいか、ゴムつけようとすると縮んでしまい、なかなか
うまくいかなかったのだけど・・・・

最初は生で挿入に成功・・・・

二人で「はいった・・・」って言いながらぎゅっと抱きしめた

優しく繋がりながら、ずっとこのままでいたかったけど
まずいからちゃんとゴムつけようとすると「まずいですか?」
なんて言うもんだからまた愛しくなってぎゅっと抱きしめる

でも、ほんとにそのままってわけにはいかないので
再度ゴム装着してチャレンジ
時間かかったけど、最後にはもう一度二人で繋がって果てた

それから・・・授業で会うのが恥ずかしかったけど
充実して・・・幸せだった・・・
ありえないと思っていたファンタジーが実現した感じ・・・
夢のような時間だった・・・

週一くらいでお泊りして愛し合った・・・

ずっとその幸せが続くかと錯覚していた・・・

そしてそれは今から一年前くらいに突然終わった
彼女が急に冷たくなり
連絡が取れなくなった
徐々にならまだわかる、あまりに突然だったので
今でも真相は謎のまま

失恋のダメージはいまだに残っている・・・

愛していた・・・
本気で愛してしまっていた・・・

今思うと、夢だったのかもしれないと・・・
やっぱりあれはファンタジーだったのだと・・・
ありえない妄想だったのかもしれない・・・

726

(無題)

投稿者:  kaoxx13
削除依頼
2014/04/26 03:19:12 (gTQG.OKs)
専門学生の頃S先生とセックスしてました~ww
子のみの先生だったけど、もちろん他の生徒には秘密で・・・
というのが余計にドキドキしました(*´з`)

卒業してからは会ってません・・また先生とセックスしたいな~!
727

不倫相手は昔の担任

投稿者:友和 ◆wIjt.73meg
削除依頼
2014/04/25 05:26:21 (tidIwxGY)
二年前の中学時代の同窓会でクラスメートと担任だったM子先生と再会した
会は盛り上がり皆も楽しそうに昔話に花が咲きました
二次会にも参加して途中で帰ろうかと思った時にM子先生から一緒にと言われ
会を抜け出した
先生と酔い覚ましに歩きながら話してると旦那さんの愚痴を聞かされて
肩を抱いて慰めていたら、M子先生が抱きついてきてキスをしてしまった
その後はお決まりのコースでほてるに行きHを遣った
それから、現在もM子先生とは関係を持っている
学生の頃のM子先生とは思えない程のドスケベぶりには最初は驚きだったが
今では、妻とでは出来ない事もM子先生とは出来る事に嬉しく思っている
728
2014/03/31 21:11:45 (NkB2SIsD)
高校の時部活の顧問に性奴隷にされていました。
きっかけは二年の時の夏の大会で二年生からレギュラー選出として出場していたM美が怪我でレギュラーを外れ私とS子がレギュラー候補になり私はどうしてもレギュラーになりたいがために顧問の先生に気に入られようと肩をもんだりやたらとベタベタくっついたりして気を引こうとしました。
レギュラーが決まる一週間位前に先生に呼びだされてどうするか決めかねていると言われつい勢いで「何でもするから私をレギュラーにして下さい」と言ってしまいました。
その日私だけ話があるから残れと言われました。
みんなが帰った後体育倉庫に連れて行かれマットの上で犯されました。
先生は上で腰を振りながら「敬子お前をレギュラーに決めたからな」
と何度もいい目を見る様に言われました。
目を見ながら先生に
「敬子お前は今誰に何されてるか言ってみろ」
と言われ私が何も言えずにいると「お前は今先生にレイプされてるんだぞ自分の口でちゃんと言ってみろ」と。
私は必死で「私は先生にレイプされてる!犯されてる!」と言わされながら無意識に先生の腰にの動きに合わせて下から自分の腰を突き上げていました。
先生はうちの部の女子がピルを飲んでいるのを知っているので(生理でコンディションに影響を受けないため)「レギュラー決定祝いに先生の精液敬子の中に出して下さい」とか「先生の精液で御祝いして下さい」とか「これからも敬子のマンコ好きなだけ使ってください」など恥ずかしい事をたくさん言わされて臭くて汚い精子を中に放出されました。
終わると「明日までに色々用意しておくから」と言われその日は開放されました。
次の日練習前に呼び出され「これあの後買いに行ったんだ。着けて」
と言われて渡された袋の中には男性器にベルトがついた様な物が入っていて、アソコに入れてベルトで固定すれば外から見えないからと付ける事を強要してきました。
私が「嫌です」と言うとスマホを取り出して「これ見てみな」と画面を見せてきました。
そこには昨日の先生とのセックスが鮮明に写っていました。
まるで私が自分から誘って自分から求めている様に編集されていました。
「この動画流出させてもいい?」
その後はもうなすがままでした。
装着した肉芽はリモコンで操れる様になっていて私は練習中に回りにばれない様に必死に平静を装いながら何度も何度もいかされました。
レギュラーの座はS子になり私は先生専用の肉人形としての生活を送りました。三年の夏の大会を最後に部活は引退するまで先生の言いなり肉便器として生活しました。
部活引退の日奴隷生活も引退したいと言うと「部活引退したんだからピル飲む必要無くなるだろ?ピル飲むの止めて俺の子供妊娠してくれるなら引退させてあげる」
と言われました。
私はそれだけは許して欲しいと言うと、「一生性奴隷のままでいいのか?」
と今まで撮り貯めたビデオの事や写真の事を持ち出され拒否する権利は無いのだと思いました。
それからピルを飲むのをやめ毎日の様に中に出されてすぐに妊娠しました。
妊娠している事は隠してどうにか卒業することができました。
卒業してから子供は産みました。
親に誰の子供かと問い詰められましたが聞かないでの一点張りで通しました。
今でも先生に呼び出されて肉便器扱いされていますが誰にもはなせないです。
729
2014/03/31 17:27:32 (NkB2SIsD)
僕は春から高校一年生です。
中学の担任の里子先生は今僕の子供を妊娠しています。
先生は38歳独身で身長は169㎝体重は三桁近い大きな人です。
顔も正直可愛くないです。
先生はジャニーズ大好きでショタコン。
可愛い赤ちゃん産むからってはりきってます。
「幸くんは学生頑張ればいいからね」
って言われてます。
子供は三人欲しいと言って居ますが正直先の事を考えると不安です。
結婚迫られたらどうしよう…
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。