ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200

当時)学年主任の先生

投稿者:ゆい ◆4UXkIL6b72
削除依頼
2014/09/06 13:16:08 (yL9GQH7/)
中学三年生の時の担任じゃない、自分でさえ二、三回しか喋ったことのない学年主任の先生との話。

担任でもない先生と会ったのは、先生の家と、自分が引っ越した家が同じ地区というか、区域らしく、『家が近く』だとは聞いていたが卒業後、二年少し経った頃。

カブった区域のコンビニで、『ゴミを捨ててる"おっさん"がいるなぁ』と思いながらも、素通りして店内に入った。
雑誌を手に取って、反対側の食品コーナーに行こうと、お菓子コーナーを横切った。
お菓子コーナーから出て来た人とぶつかりかけたので、ギリギリでかわした後に顔を見ると、・・・・あら、記憶ん中からその学年主任の先生が出て来た。

少し細くなった気はしたが、白髪混じりにスクエアの眼鏡でハッキリした。
覚えてるか、元気か、いつも来るのに会わなかったな、等と少し話、自分がアドレスを知らないから年賀状メールも送れない、と言い携帯を持ち歩いてなかったので、『また会った時に。』と言って別れた。
暫くしてまたコンビニで会ったのでアドレスを交換して、苦手な科目を教えて貰ううち、家にも行くことに。

コンビニで家庭ゴミを捨ててる辺り、独り身らしかった。

教えて貰ううち、別に担当生徒ではないし、いまも学生なわけではなかったから、ふとした時に触れる事があった。

ある日、『触りたいなら、ハッキリ触ったら如何ですか?』と帰り際に言った。

予定は変えず次の約束した日に行くと、ハッキリ触ったので、気持ち悪さは無かった。

そんなのを繰り返す?、何度かしているうち段々と、ブラの上だった手が中に入るようになった。

ホックやジーンズのボタンを触り出したので、『今、生理なんで』と言った。事実だもの。

手がまた、胸に戻った。

帰り際、『したいなら、ゴム買っといて下さい』と言っておいた。
生理が終わってから行くと、本当にコンドームがあった。

なんとガキ女の言いなりな…。

【していいのか?】と聞くので、『処女なので優しくしてくれるなら』と言った。

その日は勉強もせず、そのまま先生のベッドに入った。

行く時間は事前に決まっていて、その日は昼前に訪ねた。

先生も、シャワーを浴びた後だった。
少しずつ、胸を触り、脚を触り、体を触られると、乳首が起ったので、【起ったね。硬いよ】と先生に言われた。

そこからは、クリを焦らして触られ、挿入された。

先生のHは上手くて、今も多いと週2、3で関係してます。
716

春休みの思い出

投稿者:かつ ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2014/08/28 19:12:29 (/3vNp8T8)
先生といっても学校の先生ではありません。
僕はあるスポーツクラブでダンスのインストしていました。
少し田舎だったので通うのが大変で近くに貸家を借りて生活していました。

僕の受け持ちはSの部
ダンスインストラクターが僕の専門というわけではないのですが、受け持ちはダンスだけで4スタジオを掛け持ちしていました。

スポーツクラブのインストって給料は安いし結構重労働
マシンインストは指導が多いのであまり酷使しないけど、ダンス系や水泳は結構酷使されて使い物にならなくなったらポイです。
将来の不安もあり僕はいくつかバイト掛け持ちでやってたのですが、そこで教室の保護者とばったり会った。
少し立ち話をして、娘の話も聞きたいのでメアドを教えてくれと言われメアド交換した。
きれいな清楚系の奥さまはちょっとまぶしかったのです。

それから程なくして彼女はバイト先を紹介してくれたりと世話を焼いてくれるようになった。
たびたび家を訪れるようになり、家で一緒に飲んだりもした。
だが彼女は隣の町の議員の奥さん、ここでエッチしたらまずいでしょ~と思いぐっとこらえていました。

娘の事を毎回車で送ってきて、近くで時間をつぶしてまた乗せて帰る。
ある時、その暇つぶしの時間に掃除しておいてあげるねといい勝手に鍵を持って行ってしまった。
その日家に帰ると部屋はきれいにかたずいているし、食べ物まで置いてあった!
嬉しいけれど微妙な感じなんだよね
それから少し経ったある日、チャリで家に帰ると家の電気がついてた。
庭を見ると奥さんの車が置いてあるが、今日は娘の教室の日でもなんでもない。
「おかえり~せんせ~今日は泊めてね!」
彼女はすでに酔っぱらってた、話を聞くと娘と喧嘩して家出してきたらしい…
下心もあり二つ返事でOKをしたが、結局我慢できずに一線を越えてしまった。
それからもたまに会い体を重ねていった。

717
2014/08/08 13:45:15 (FQKSJvOO)
自分はむかし田舎の中学で勉強教えてました。
そこの在籍期間は1年ととても短かったですが
スポーツがとても盛んで、真面目な生徒が多い学校という印象でした。

当時自分のことを「○○先生とならHしてもいい」なんて友だちと話していた
学年で指折りのルックスの子がいて、担任でもないのにいつもニコニコしながら「先生」と
笑顔で意味も無く呼んでくれてました。
もちろん真摯に努め、手など一切出さないで卒業。
そして自分は教師を辞め、やりたい事業をはじめることに。

その子は今高3になっているはずですが、忘れられていても全然構わないので
成長した姿をみたいってのがあります。
しかし想像力が乏しく、逢う手段がぜんぜん思いつかない・・・
高校と自宅は知ってても、手段がわからなければ逢えませんよね。
何か良い方法はないでしょうか?
ご教授を願いたいです。
718

初めてだったから

投稿者:拓郎 ◆ThOrg2xiXE
削除依頼
2014/07/08 12:59:36 (jmO1H.s3)
今は、ギンギラ燃えたぎってますけど(笑)まだエッチ思いが浅かった高1頃に教育実習生として母校へ研修に来てた麻友先生から誘惑されて、いきり立ったオイラを弄ばれ初フエラを体験したんです。すんごく気持ち良くすぐ射精したけどね(*^^*)
719
2014/07/04 02:18:53 (4CZ7TCci)
遠い昔の話なんで、ババァの妄言と思って見てください。

小学3年生ぐらいから卒業するまで、私は校長先生といけない関係を持ってました。
最初のきっかけは忘れちゃったんですが、校長室や先生の車の中、旧校舎とかでエッチなことをされてました。
最初の頃は立たされたままブルマとパンツを膝まで下ろされて、クリトリスを触られるだけでした。
ここがクリトリスというのを教えてくれたのは校長先生でした。
優しくて、それ以上のことはしなかったので、私もそのうち校長先生会うことが楽しみになり、自分から触ってくださいとお願いしてました。
自分でもオナニーするようになって、クリ弄りがやめられくなると、イクことを覚えました。
初めて校長先生の指でイッたときは、少し漏らしてしまいましたが先生が優しく微笑んでた記憶があります。
いつ頃からか、校長先生の上でエッチなことをされてました。
自分で触っても痛かった乳首が先生にお薬を塗られると、すごく気持ちよかったのです。
あれはなんだったにでしょうか…
クリばっかりじゃなく、割れ目を撫ぜてくるようになったのもこも時期だった思います。
寒い雪の日に、校長先生の車の中で、指を入れられたことは今でもはっきり覚えています。
感じたことのないジンジンした痛みの中オマンコに指が入ってることを確認させられました。
今思うと、処女を喪失したにはあのときだったんじゃないかと思います。
先生の指を受け入れることができるようになってから、私はますます校長先生とのエッチにのめり込みました。
生理が来る前から、オマンコの中をグルグルにかき混ぜられ、アナルにも指入れされる女の子になってました。
授業中にパンツをずらして、指を入れたりする行為がやめられませんでした。
校長先生には全裸にされることもありましたが、ドキドキして何をされるのかいつも期待してました。

しかし、校長先生は最後まで自分が裸になったり、フェラチオやセックスをすることはありませんでした。
いつもスーツのかっこいい、おじさまでした。

卒業式の前に初めてクンニをされました。
校長先生のキスでイカされて、私はぼんやりと校長先生とセックスするのかなぁ、とドキドキして待っていたのですが先生からはありがとうと何度も感謝されました。
私のほうこそありがとうと言いたかったのですが、素直に言えませんでした。

あれから、しばらく男の人との縁がなく本当の意味での処女を喪失することがなかなかありませんでした。
20代の頃の恋人はもっぱらバイブでした。

今も男性の縁に恵まれてるわけじゃありません。
いっそうのこと、お願いしてでも校長先生とあのときにセックスすればよかったと後悔しています。

720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。