ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200

密会

投稿者: ◆eI5E5XDvq6  etihsiakeradre Mail
削除依頼
2017/10/11 00:04:35 (1Fojzpj7)
「密会」
先生に会えるのが嬉しかった。家まで送ってくれるという。もちろん真っ直ぐ帰宅する訳ではない。闇夜とともに私達の密会がはじまる。

私は興奮していた。二十歳を少しすぎた女性らしからぬ高鳴りかと思う。指示はなかったが、下着を脱いで待機してみた。もちろん写真は転送済みで、「やらしい」という返信にさらに興奮を高めていた。周囲への視線での恥ずかしさよりも、その言葉を欲していたのだと思う。

そして、いつもの待ち合わせ場所で車に乗った。既に興奮で出来上がっていた私の片足を、先生は運転しながら自身の太ももの上に乗せた。開脚された状態で下着は何も身につけていない。徐々に焦らすように触られた。中にも指を少し入れそうになる。しかし、完全には入れない。会話にはならない声が車内に響いていた。

夜道を走行しながら40分、時間は過ぎた。家にはまだ帰らない。そして、人気が無い所に駐車した。静寂の中、焦らしていた先生の指が完全に私の中に入った…と思った瞬間には潮を吹いてしまった。車の中で申し訳ない気持ちでいっぱいなのに…意識しても止まらない、無意識に濡れてしまう。どんな風に指を入れてるのか検討がつかない。奥に深く深く、ツボを刺激された。これぞまさに自分自身の力ではできない愛撫の力だった。ワンパターンではなく多種多様な攻め方で声も愛液も止めどない。「気持ちいいっ、最高っ、あぁ、そこ凄い、良い、イイ!いきそうっ…イク、あっ、イッてる、、気持ちいい」稚拙な言葉だけど、伝えたい。表現しなきゃ収まらない激しい情動だった。2回り以上も歳上な先生にはいつも敬語を使うはずが、この時は男と女の関係だった。

そして、差し出された先生のものを咥えた。愛おしさでいっぱいだった。気持ちよくなってもらえるように愛情こめて舐めた。どれくらい経ったのかはわからないが、闇夜の中…先生も私も最後まで果てることができた。あぁ、本当は先生と繋がりたい。しかし、卒業するまでお預けというのが約束だ。もともと背徳感があるストーリーやシチュエーションで、興奮してしまう私はこんなことが現実に起こるなんて思いもしなかった。これ以上に興奮することがあるだろうか。また、卒業後には背徳感はなくなってしまう。その時の私達の関係はどうなってしまうのだろう。
596

調教

投稿者:マサ
削除依頼
2017/10/01 13:34:56 (M3uEztlv)
高校で教師をしていた頃、高2の香織をお漏らし奴隷にした。

男女の関係になってからは要求を徐々に聞いてくれるようになり、容器に
放尿させるようになった。
ショーツを穿いてのお漏らしを要求した時は、抵抗さたがこちらがお漏らし
用のショーツを用意するという条件でOKしてくれた。

何度もお漏らしさせるうちにショーツでのお漏らしに飽きてきた
制服のスカート越しにお漏らしするように命令してたが、さすがにそれは
できないと即却下...

数日たって、以前撮影していたお漏らし写真をバラ撒くと脅すと渋々OKした。
ただし、親にばれずに制服を洗濯できる日しか無理とのことであった。

2~3週間ほどして、次の土曜に両親が外出することを聞いたのでその前日の金
曜日にお漏らしさせることにした。
金曜日の放課後、香織が教官室を訪れた。昼休みからトイレを禁止していたが、
まだ余裕があるようだったので、お茶を飲ませ尿意が高まるまで待つことにした。
そろそろヤバいと言ってきたので、香織を屋上に通じる階段の最上階まで連れて
行った。屋上に出るドアは施錠されており、このスペースに来る生徒はいない。

和式便所でトイレする時のようにしゃがませた。制服のスカートが垂れ下がらな
いようにお尻を包みながら座りなおさせた。
お漏らし命令をしてしばらくすると、香織が鼻をすすりだした。数十秒して冬服
のスカートで吸収しきれなくなった尿がツーっと床に落ちて止まった。
全部出せと言うと、「はい...」と返事して泣きながら尿を出しはじめた。
シューっという音ともにお尻から小便が溢れ、スカートを濃紺に染め上げていく。
2月頃の寒い季節であったため、出した小便とスカートからは湯気が立ちこめ、
小便の匂いを堪能した。
濃紺のブレザーとスカートを着用した女子高生がお漏らしさせられ、黄色い小便
が白い床に広がっていく光景に興奮し、その日は何度も香織を犯した。

597
2017/09/10 10:20:34 (RJDFdQav)
高校の時、見た目ベタなエロ保険医(既婚)がいたんだけど・・・・・
ある日曜の夕方に、部活顧問の中年体育教師(既婚)と保健室のベッドをギッシギッシ軋ませ真っ裸の二人が汗かきながらの激しいセックスしているのを目撃してしまった。
生徒や他の教師は捌けた後で警備員が来るにはまだ小一時間はあったので、安心して不倫セックスに没頭していたのだろう。
保険医が四つん這いでバックでフィニッシュ直前の激ピストン運動の最中、覗いていた俺と目が合って一瞬驚いてしまったのだろう。
驚いてマンコ超シマる突然の快楽に中年体育教師は不意打ちされイナバウアー射精(笑)で逝ってしまった様で、保険医も覗かれていた事よりも勢いよくナカで果てた中年チンポの快感にすっかり蕩けてしまったらしくバック体位のまま二人は暫くピクピクしながらもセックスの余韻を楽しんでいた。
翌日、保険医を問い詰めようとしたところ彼女の自宅マンションに招かれ、あとは童貞喰われ射精乱発させられ日にちをかけて淫乱保険医好みのセックス奴隷に調教された俺がいました。
若いセックス奴隷を飼い始めた事で中年体育教師との関係は切ったらしく、それからは放課後と休日ひたすら彼女に搾精されるだけの地獄の日々。
いや、彼女のフェラも手コキも胸パフもアナルもマンコも生マンコもどれも超キモチ良かったけども。
卒業して就職して彼女に求婚して、じゃあナカに出して妊娠させてッとせがむので生マンコにナカ出しするセックスばっかして、半年たった頃には念願の赤ちゃんデキちゃってた。
まさかあの時に目撃してしまった淫乱保険医がそのまま嫁になるとは思いもしなかったワ・・・・・今、幸せだからイイけれど♪
598
2017/09/09 23:24:20 (W2fZm7n1)
18歳の高校生の子に良いようにされてた
最初は無理やり抱きついて来られたのがきっかけ
599
2017/09/02 23:39:00 (JQDXLwxV)
夏休みは、○学校のプールが開放でダルい授業みたいな感じでイヤだったけど、たまに行ってた。
私の見た目は親の趣味で子供のころから金髪でギャル風です。
そんな感じだから、先生からすぐに目をつけられよく怒られたり注意されたりしてました。

プールで友達とはしゃいで遊んでたら注意され、お前居残りで体育館の片付けって言われました。
最近に選挙があってちょっと机とかが残っててそれを片付けしろって言われました。
そして、みんな帰った後に先生と片付けしてました。
そしたら用具室に入ったくらいに、先生が抱きついてきました。
マットの上に倒されて、Tシャツを脱がされ胸を触られたり舐められました。
スカートも脱がされ、パンツも脱がされそうになったときに先生が『お前処女か?』って聞いてきました。

実はお兄ちゃんの友達とエッチしていたので首を横に振りました。
先生はそうかと言いながら、私のパンツを脱がしました。
裸にされた後に、先生が顔の前にチンチンを持ってきて舐めろ!って言ってきました。
私も気持ちよくしてくれたらなめてあげるって言ったら、あそこを吸いちぎられるくらいの勢いでなめてきました。
先生のチンチンはそれほど大きくもなく、ちょっと小さいかなと思いました。
フェラしたあと挿入しましたが、すぐに終わりましたし、気持ちよくもなくほこりが舞う中のエッチはなんか気持ち悪かったです。
先生はばらされたら困るから、私のフェラしてる写真とエッチしてる写真を撮ってました。
その後夏休みのプールは行かなくなりまりました。
担任じゃないので、出来るだけ顔を合わさないようにしてます。
コレで私の経験人数は3人になりました。
やっぱり多いよね。

600
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。