ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白

※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200

変態マゾの里加先生

投稿者:佳奈 ◆Rvjs.YLTZM
削除依頼
2018/08/29 21:57:19 (npqqtMso)
私が6年生だった時のことです。体育の時間にお腹が痛くなって、体育館裏のトイレに駆け込んだんですよ。そこは普段あまり使われてない寂しくてちょっと汚いトイレなんだけど、急いでいたから。誰もいないと思ってドアを開けたら・・・中に里加先生がいて驚いちゃいました。里加先生はその頃34、5歳で、結婚して子供もいました。
便器に跨って顔を伏せてお腹に手を当てて唸ってるから、先生もお腹痛いんだって心配して、大丈夫ですかって声かけたんです。そしたら先生が顔を上げて、私と目が合って・・ああっ見ちゃダメって、先生はうわごとのように言ってたけど、その時の表情は一生忘れられないです。
いつもは色白なのに真っ赤な顔して、目がトロンとしてて、口が半開きでヨダレ垂らしてて・・・私は驚いて立ちすくんじゃいました。こんなの見ちゃいけないって思いながら、初めて見る妖しい光景に見入っちゃって・・・私と先生どれくらい見つめ合ってたのかな。よく見たら、お腹に当ててると思ってた手は、お股で・・・手の中でモーターの音がしてました。そのうち見つめ合ったまま先生の体がビクンビクン揺れて、便器に座ったまま仰け反って、いいぃぃぃ~て叫んで逝ったんです。
その直後にもっと凄いこと起きたんですよ。先生が大きく呼吸してから、ごめんなさい・・・見ないでって言いながら、ズボッ・・ポチャンって何かが抜ける音と便器の中に落ちる音がして、ブリブリブリ~~~って凄い恥ずかしい音と臭いがしました。あれってアナルプラグが抜けた音だったんだと思います。 私はその強烈な臭いで、我に返ってその場から走って逃げたけど・・・めっちゃトラウマになっちゃいました。
586
2018/08/27 03:35:45 (OSKmN9a4)
かなりソフトなのでそこまで期待しないで下さい。

俺は今塾で講師をしている。

主に中学受験をする小学生を受け持っている。

そして昨日の小5の授業のとき、前から少しガードが甘いって思ってた1人の女の子がついにがっつりスカートめくれあがって下着が見えた!

ガン見しないようにしながらちょいちょい見ていた!

下着はまぁ白の子供パンツみたいな感じだった!

でも、少し経ってその子は俺にわざと見せてることに気がついた!

当然授業なのでいろんな生徒に視線を送りながら授業をしているが、その子に視線を向けたとき、子供ながら少し誘惑するような視線で脚を少し広げたりしていた!

ただし、俺は気が付かないフリをしながら今日の授業をした。

ただ、合計すると1時間くらい見ていた!

もしかしたらそのうちもしかするかもしれないな~って思った!
587
2018/08/26 21:20:02 (M5ZgKGXI)
皆様は、初潮前の膨らみ始めた蕾を味わったご経験がありますか?
少女の秘裂を左右に割ると見える桃色の柔肉の瑞々しさをご覧になったことはありますか?
初潮前の少女、そう、小学校高学年になると、性に芽生え始めた少女は裸を見られることには恥らいます。
そんな少女が秘裂を広げられて観察されたなら、羞恥に頬を染めます。
少年と違って、少女はこのくらいの年齢で性教育を受けます。
性の扉のカギは性教育により解錠されます。
秘裂の扉は性の扉、それがゆっくりと開かれていくと、羞恥と共に性への好奇心が芽生えるのです。
そんな少女の秘裂を舌先でなぞると、少女は初めて性感を知るのです。
自分の意思とは無関係に反応する幼い身体、その反応に恥じらいを見せるのです。

可愛いね、大好きだよ・・・そんな甘い言葉の陰に隠れた大人の歪んだ性欲など知らない少女は、男からされる淫行に羞恥と快感の区別ができなくなり、淫らな快感に身を委ねてしまうのです。
そうなれば、男に秘裂を弄ばれることにも甘んじて無抵抗になり、拡げられた秘穴を舐められ、敏感な秘豆を責められて濡れそぼります。
そんなあどけない少女の秘穴に、歪んだ男の怒張が挿し込まれ、純潔を散らすのです。
無邪気な純真少女の秘穴が怒張にメキメキ拡げられ、破瓜の痛みに嗚咽する少女の秘壷に子種汁を注ぎ込むのです。
そんな幼気な少女も性の快感を知り、怒張を受入れて腰を振るようになります。
少女は性感帯が開発して、それを執拗に責めながら、幼い秘穴を汚辱する快感・・・無毛の秘穴の柔肉が怒張に引きずり出されて捲れる悲哀・・・初潮前の膨らみかけた揺れない胸で女の悦びに仰け反り、絶頂を知る少女ほど愛おしいものはありません。

やがて少女が初潮を迎えます。
そうでなくても中学のセーラー服が似合う年頃になった時には、その無垢な魅力は失われ、用済みになってしまいます。
知ってしまった性の悦びは、中学の男性教諭に向けられ、我慢できずに生理のある美少女を孕ませてしまうのです。
だから、初潮前の少女がいいのです。
588
2018/08/25 08:49:25 (mOMzL2Kw)
男子生徒と関係を持っている、35歳の既婚の教師です。
旦那は、以前に同じ学校に居た5つ上の先輩教師。
子供は居らず、家庭ではレスです。

私は、放送部の顧問をしていますが、以前より部長の賢君を気に掛けていて、春にコンクールのことで放送室で打ち合わせをして、2人きりの時に、流れで関係を持ちました。

その後も他の生徒の目を盗んでは、放送室やホテルで抱いてもらっています。

この夏休みは、彼も大学受験に向けての補習があるので、お盆以外、ほぼ毎日午前中から学校に来ています。
お昼からは、放送室は空調が他より効いているので、ここで夕方まで勉強していますが、昨日は少し進展がありました。

今までは、私もデキたらいけないと、ゴムを準備して彼に被せてしてもらっていました。
でも、いつか彼のを中で受け止めたいと、先週からピルを服用し始めました。

そのことは彼には言わず、昨日、勉強中の彼の元に。
今回は、私も別件で学校には来れず、お盆明け初めての逢瀬です。

もちろん彼も溜まっていることでしょう。
私は、放送室のカギを閉めると、彼に抱き着きキスを。
そして彼は、私の胸元に顔を埋め、オッパイの感触に必死になっています。
私も、その姿に興奮し、ブラウスとブラを捲り上げて、

私「賢君・・・いっぱい・・・」

と最後まで言う間もなく、乳首を噛んで、思わず感じてビクッとなりました。
声が出そうになり、全室では漏れる可能性があるので、スタジオ内に。
防音になっているので、ここですと声を出しても問題ないのは彼も承知で、私は椅子に座らされ、その前にスカートを上げパンティーも脱がされ、オッパイとアソコを露わにした状態で、彼からいっぱい愛撫してもらいました。
交代して彼に座ってもらい、既に大きくなっているペニスをフェラ。先っちょから、お汁がダラダラと出ていて、舐め取ってもどんどん出てきて、それだけで私のアソコもジンジンしてきて、そこから私が上に乗って腰を振ってしまいました。

賢「先生・・・着けてないよ・・・」
私「いいの・・・ピルのみ始めたから大丈夫よ・・・いっぱい出していいから・・・」

そう言いながら、今度は私は椅子に手をついて、バックから突いてもらったりして、最後は床に寝て、正上位で中に出してもらいました。
彼も初めての中出しで、しばらくジッとして余韻に浸っているようでした。
ハンカチで拭って、彼のをお掃除フェラしていると、まだ硬さが続いていて、思わずシャブリ続けると、2発目は私の口の中に。
それでも治まらず、

私「まだしたい?」

と聞くと、頷いたので、再び立ったままバックから入れてもらい、3発目は再び私の中に。
お互い満足し、それぞれ別に学校を後に。

今日は、旦那は部活で早朝から居らず、私は昨日の賢君の精液の付いたハンカチの匂いを嗅ぎながら、オナニーしました。
受験もあるので、こらからはそんなに時間も取れませんが、また抱いてほしいと思いつつ、何度も逝ってしまいました。
589
2018/08/24 18:12:03 (H/aomUfm)
私は小の頃にはDカップのブラをしてました。
学校でも巨乳巨乳って言われてましたけど、みんな友達の男の子だしあんまり気になりませんでした。
でも近所の塾にバスで通ってる時にはいつも視線を感じてました。特に塾の遅い授業の時は会社とか学校とかから帰る人で混んでて
背がちっさい私の上から胸とか顔とか見てる男の人達がいっぱいいました。
痴漢さんにもよく会いました。一番多かったのは降り際にすっと胸を触っていく人でした。
私は触られるのに慣れてくると濡らすようになってきました。男の人が触りやすいように立ち位置を変えたりしたりもしました。
でも一番触って欲しいって思ってたのは塾の先生でした。21歳の大学生でバイトだって言ってました。
かっこいいとかじゃなかったですけど、学校の男の子たちより大人で惹かれてました。
塾に行くときはなるべく胸の空いたTシャツとかを着ました。それもあってよく痴漢されたのかもしれません。
塾ではいつも一番前に座って先生に一番いい笑顔を向けてました。
先生がときどき私の胸を見てるのはわかりました。私は授業中にどんどん濡らしてました。
生徒はみんな先生とメール交換をしてました。授業のわからないとことか聞くためです。
ある時先生からメールで部屋に来ないかって 誘われました。
学校が休みの時に喜んで先生のマンションに行きました。
お部屋に入るとすごい男の人のにおいがしました。
先生は塾とは違って短パンとTシャツで ラフな感じでした。そのせいもあってかいつもの先生というよりバスで痴漢してくる人の雰囲気がしました。
「俺麻奈のファンなんだよね、写真撮っていい?」って言われました。
「いいよっ」って言って胸を少し突き出して見せました。
何枚か撮ってるうちにすこしずつポーズを頼まれました。
ソファの上で体育座りしてると「すこしだけ足を開いてみて」って言われました。
私は少し躊躇しました。あそこがぐちょぐちょになってて、足開いたらわかっちゃうんじゃないかって思ったからです。
でも流れでそのまま開きました。
先生はすぐ気づいて「濡れてるね、触ってみて」って言いました。
私は言われるままに先生の前でオナニーを始めました。
先生はパンツを脱ぎました。アレが垂直みたいに立ってました。
「ふぇらしたことある?」って聞かれました。「ないよ」って言いながら舌を出しました。
先生は先っぽを私の口に寄せてきました。l透明な液があふれてました。
「塗って」って言われたので舌先でアレのあちこちに塗りました。
塗っても塗ってもあふれてきて追いつきませんでした。先生のアレは私のつばと汁だらけになってすごいやらしい匂いがしてました。
「口、犯してあげるね」って言いながら少しずつ私の唇に分け入ってきました。
「歯に当てちゃダメだよ」って言われて気をつけてると自然と頬をつぼめて舌を使ってました。
口の中が肉棒でいっぱいでした。
いっぱいなのにもっと膨らむ感じがして、突然抜かれて顔中にかけられました。
中になってからエッチするまでずっとふぇらしてました。
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。