ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
2017/05/21 08:08:28 (xw.7mY2Z)
中3の時、担任が、教師3年目の女教師だった。
イメージ的には、土屋太鳳さんにすごく似ていた。
明るくて、可愛くて、僕は次第に先生のことが好きになっていった。ほかの生徒よりも、積極的に先生に近づき、話したり、近くで先生を見ていたかった。そのころは、思春期真っ盛りということもあって、SEXしてみたいという気持ちが大きくなっていった。僕は、ダメもとで放課後の部活のあと、進路のことで話をしたいと持ちかけ、OKしてもらった。そのまま、SEXしようと思ったのだ。部活を終えて、教室に入ると、僕はすぐには仕掛けず、進路の話はしっかりした。1通り話が終わったあと、もう一つ、お願いがあるんですけど。といって、SEXさせて下さい。と正直にいった。
さすがに、断られるのが当たり前だと思って、返事が返ってくるまで、僕は先生の顔が見れなかった。沈黙が続き、下を向いていると先生が近づいてきて、僕に優しくキスをしてくれた。それからは、意外なことに、先生が進んでエッチなことをしてくれた。キスをしながら、僕のアソコを服の上から触ってきて、その次には、服を脱がされ、ビンビンの僕のアソコを手こきしてくれた。
SEXしたいって、結局はいれたいだけなんでしょ?、先生はそう言うと、もう興奮して凄いことになっちゃったから、そのままいれていいよ。
そう言われ、正常位で挿入しようとすると、
優しくしてね、〇〇君みたいにおっきいの初めてだから。そう照れくさくいうと、先生は僕に身を委ねた。
その後は夢中で、ただ先生と長く繋がっていたくて、必死だった。ラストは、耐えきれず中に全出ししてしまった。
後で知ったことだけど、先生は既婚者だったそうだ。
2ヶ月後、先生が妊娠していることが分かったらしい。2ヶ月?まさか僕の...まさか...ね。
586
2017/05/06 13:46:08 (y6kPo8k8)
暖②でかなりの誤字やミスをお詫び致します!暖

優里ちゃんはかなり●●高校の合格圏内に入ったんです(^3^)/
優里ちゃんは将来はどんな仕事をしたのかなぁ?
うーん?今のところわかんない?
まだまだ中学生だからぬぇ(^_^;)))
駄目ですよ( ・`д・´)自分の将来の目標設定は明確に早めに決めて進むべきですよ!
うーん志穂先生みたいな先生になりたいなぁ?
あら?私(^з^)-☆志穂さんが久しぶりに優しい顔をしました(^_^)v
私みたいな落ちこぼれを無くしたいって決意表明するんです( ゚ 3゚)
ならばもっとたくさんいろいろな事を勉強しないといけないよ(^_^;)
じゃあペンギン先生の奥さんになりたいなぁ?
えっ( ゜o゜)僕の?まだまだ養う力はないからなぁ?
優里では不満?いやいや(^_^;)))当分はそんな予定はないよ!
志穂さんがペンギン先生って彼女はいるの?
二人の女に尋問されていました( >Д<;)さぁいるの?いないの?はっきり白状しなさいよ( ・`д・´)
二人共に厳しい目ツキです( ; ゚Д゚)
今のところいないんですけども(^_^;)))
じゃあ優里は一番の立候補しまーす(^o^)/
さぁ今日は国語からで志穂先生お願いいたします暖
えっつまんないなぁって優里ちゃんがぽつりって言いました(^_^)v
僕は聡明な女の人が好みですよ(^_^;)))
うん、優里は頑張ってみます暖
やっと勉強モードに入った!
リビングに降りて来ました(^_^;)))
翔子さんが、色っぽい服です(^_^;)))ペンギン先生後ろのジッパーを上げてください!
チャイナドレスが似合うんです( ゚ 3゚)
うわー( ; ゚Д゚)凄いピッタリした服ですけども(^_^;)))
似合うなぁ?うーん( ; ゚Д゚)
先生はこんな感じは好きって椅子に片足を上げる翔子さんの足と真っ赤なパンティーがちらつきました( >Д<;)
翔子さんはドレスのすそを上げてパンティーを見せつけました(^_^;)
ここって僕の手をパンティーに導くんですよ( ゜o゜)優しく触ってねぇ(*^3^)/~☆
僕は翔子さんのマンコの当たりをパンティーの上から撫でました(^_^;)
あ~あ(^з^)割れ目をなぞりました(^_^;)ウッって声を漏らす翔子さんは色っぽいんです( ゚ 3゚)
翔子さんは前向きで僕のチンコの上に馬乗りに座りました( >Д<;)
勃起されチンコを握って、大きい( ; ゚Д゚)これで私のマンコに入るかしら?って(^з^)-☆うるうるした目で見つめるんです( ゚ 3゚)
翔子さんの口が、僕の口に近づきました( ; ゚Д゚)
思わずキスをって時に( ; ゚Д゚)ペンギン先生( ・`ω・´)
数学の勉強です( ・`д・´)
あっ( ; ゚Д゚)ハイハイ( ; ゚Д゚)志穂先生が腕をグイグイって引っ張ります( >Д<;)
優里ちゃんの部屋で勉強を教え始めました(^_^;)
しばらくして翔子さんが、優里ちゃんママは今日は(^_^;)))パバと外食の約束しているんですよ(^_^;))
ハイハイ(*´-`)たまにはお二人様はごゆっくりと楽しんでくださいませ暖
あら?この子って(^з^)-☆先生は泊まりは出来ないでしょうね(/。\)
いや大丈夫ですけども(^_^;)))
あっ( ・`ω・´)志穂さんが私も大丈夫ですよ(=`ェ´=)
ペンギン先生だけは駄目ですよ( ・`д・´)
あら(^_^;)))志穂先生がついてくれるならば安心です(^o^)/
じゃあ(^_^;)))久しぶりにパバとラブラブを行ってきます!
志穂先生お願いいたします(⌒0⌒)/~~
あっリビングに3人数の夕食がありますので、ビールは冷蔵庫にありますので、ご自由にどうぞよろしくね(^o^)/
志穂先生かつてに外泊許可を大丈夫ですか?
あっ?ペンギン先生に話すの忘れてましたね(^_^;)))
こちらのお宅は月に数回に外泊と先生の慰労をしてくださるんですよ(^_^;)
だから今日は優里は志穂先生と一緒のお布団で寝るんだもんねぇ(*^3^)/~☆
今日はお兄さんも一緒だから、楽しみだなぁ?
ゲームも久しぶりにしたいなぁ暖
優里ちゃんはまだまだ子供だから、僕らを姉と兄と甘えて来ました(^_^;)))
少し休憩しましょうか(^_^;)))優里ちゃんはちょっと待っててね!ペンギン先生にいろいろと案内と説明して来ますので(^_^;)))
志穂さんが家の中を案内してくれました(^_^;)
ペンギンではお客様室ですよ(-.-)
2階には来ないようにお願いいたします(-.-)
来たら投げ飛ばすからね( ; ゚Д゚)私が合気道部って知っていますよね(-.-)ハイハイ( ; ゚Д゚)
その日はお泊まりしました!
587
2017/05/06 11:57:59 (y6kPo8k8)
優里ちゃんの学力は凄まじいペースで上がりました(^_^;)
数学も中学生位の学力迄上がりました!
センターにて親子さんと担当教師の進路相談です!
翔子さんが、優里は●●高校に合格できるるのでしようか?
センター長は、▲▲高校ならば合格圏内迄になりましたね!
志穂さんが▲▲高校は、女子高ですし安心ですよ!
僕は●●高校ならば大学も編入試験だけで上がりますね!
しかし共学ですし、電車通学になるんですよ( ・`ω・´)って志穂さんが言いました!
仲良しの友達は、皆●●高校狙いなんですよ(。>д<)
って翔子さんが言いました(^_^)v
志穂先生とペンギン先生はどうかなぁ?
うーんもう一段階アップですので?危険性が高いって志穂先生が言いました!
結果は●を高校を目指す事になりました!
優里ちゃん宅にて、志穂さんが言いました!
翔子さん女の女の子の電車通学って危険性が高いんですよ!
翔子さんも私も痴漢被害者ですので、あの子に同じ恐怖は心配ですよ(。>д<)
志穂さんも私も痴漢被害者ですからね( ; ゚Д゚)
最近の優里ちゃんは胸の成長期ですしねぇ?
あっ( ・`ω・´)ペンギン先生は席を外れてください!
僕だけ先に優里ちゃんの部屋で下調べしながら優里ちゃんの帰宅を待ちました(^_^;)
優里ちゃんが帰宅しました(^_^)v
お帰り遅かつたね?うーん進路説明会たったんだって
僕の隣にもたれて座った優里ちゃん胸が僕の腕に当たりました(^_^;)膨らんだおっぱいですよ(^_^;)
バタバタって志穂先生が部屋に飛び込みました( ・`ω・´)
ペンギン先生なにを( ・`ω・´)ハイ( ゚ 3゚)
優里ちゃんは着替えるだから、私が声をかける迄入室禁止ですよ( ・`ω・´)
なんだか志穂さんは僕を睨み付けが多いんですよ( ゜o゜)
僕はリビングで翔子さんと話し合いに行きました(^_^;)
リビングで翔子さんが、僕に聞きました!
ペンギン先生は痴漢をした事はありますか?
いやありませんよ( ゜o゜)今も電車は乗らないんですよ(^_^;)
あら?通学はどうしているんですか?
自転車通学ですよ(^_^;)仕送りも少ないしバイトも今は家庭教師だけですので(^_^;)))
他にバイトをしていたんですけども、しばらくは休みにしましたから。
あっ休みの時の事( ゜o゜)ハイ水泳のコーチのバトルを少しお休みの調整したんですよ(^_^;)
あら?(*´-`)翔子さんが僕に抱きついてあ~あ(^_^;)))たくましい身体じゃあないですか(*^3^)/~
抱き着かれた僕のチンコがピクピクって勃起し翔子さんのマンコの当たりに当たりました?アア( ゜o゜)
素早く僕は離れました(^_^;)))僕はリビングの椅子に座りました!
翔子さんは僕の前にペタンってひざまずきながら、足から股の当たりを触わりながら、勉強先生って彼女はいるの?
僕は男子校たったし、今も理工学部は女生徒はいないんですよ(^_^;)))ねぇ優里はどうかなぁ?(*´-た`)
優里ちゃんはまだまだ中学生でしょう?
そうよねぇ(*´-`)まだまだ子供だからぬぇ?
大人の女が良いに決まってますよねぇ(*^3^)/~☆って抱きついて胸を押し付けて来ました(^_^;)))
僕の手をおっぱいに導く翔子さんが、色っぽいんですよ( ゜o゜)
あっ( ・`ω・´)ペンギン先生( ・`ω・´)志穂?
志穂先生って答えると耳を引っ張ります( >Д<;)
数学の勉強ですよ( ・`ω・´)イタターって僕は部屋に連れて行かれました( >Д<;)
優里ちゃんがペンギン先生ってうるうるした目で見つめるんです( ゚ 3゚)
ハイ数学を始め( ・`д・´)志穂さんは最近厳しいってか?カリカリです(^_^;)))
優里は●●高校に行きたいんですよ!
先生応援してくださいね( ゜o゜)って決意表明するんですよ( ゜o゜)
ならばこの問題集を少しずつ解いて行こうね!
●●高校の過去試験問題集です(^_^;)))
●●高校に下見した時に購買部で見つけたんだよ!
ペンギン先生ありがとう(^o^)/暖暖
志穂さんが先生達は席を外れますので50分試験と思って解いてみなさい暖
部屋の外で志穂さんがペンギンはやっと先生らしく成長して来ましたね(^o^)/
指導係として嬉しく思いますよ( ; ゚Д゚)って抱きついて来ました(^_^;)))
志穂さんのと身体が、密着して来ました(^_^;)))思わず腰に手を回しで抱き締めました(^_^;)
こら( ・`д・´)調子に乗らないで( ・`ω・´)
なかなか硬い女ですよ(^_^;)))
588
2017/05/06 09:51:45 (y6kPo8k8)
家庭教師のバイトって楽しかったなぁ(^_^;)))
生徒は中学生の女の子だったんですよ(^_^;)
本来は男が女の子を担当しないんですよ( ̄^ ̄)
しかしこの子は特別だったんです( ゚ 3゚)
僕が数学を英語と国語は女子大生の志穂さんが担当しました(^_^)v
センターの中では志穂さんが生徒の指名数は一番人気です!
基礎に戻りの学習が、評判よかったですね!
僕はたまたま家が近くだっただけだったみたいです( ゚ 3゚)
教える時には教師が二人同席する決まりです(^_^;)))だから女の子に僕が担当できるんですね(/。\)
女の子の担当だから内心は良からぬ事を期待していましたけれども、あり得ないんです(。>д<)
生徒の女の子は優里って名前の女の子ですけども優じゃあないんですよ( ̄^ ̄)
中学生なのに九九のかけ算が、全く理解していなかったです?うーん苦戦するなぁ?
3日たった時に進捗率の報告があります!
センター長と志穂さんと僕で方向性を話し合いするんですよ(^_^;)
優里さんはどうかなぁ?高校受験には間に合うか?
国語と英語は基礎からでどうにか?
数学は?うーん苦戦していますよ( ̄^ ̄)
やはりなぁ?志穂さん今回も数学の担当を変えるかぁ?
センター長?数学の担当教師で、あの子を担当に承諾する教師はいなかったでしょ?
ペンギンさんが我慢して、導くしかないでしょう!
話を聞くと女子大生は全員拒否しているし男性の担当は残りは2名しかいないらしいんです(。>д<)
もう一名は過去に女の子担当で問題を起こしたです!
だからこそ僕などでも担当に慣れたんですね(/。\)
僕は使命感に燃えて来ました!
優里ちゃんを高校に合格させてあげよう!
次の日から、親身な指導をしました(^_^)v
都合上2日間僕は休みました(。>д<)
次に指導に行った時に僕は少し遅れて到着しました!
優里ちゃんと志穂さんが話し合いしていました!
今日もペンギン先生は来ないんだ?
優里ちゃんが、先生たちは私が馬鹿だから担当がコロコロ変わるでしょうって(。>д<)って泣いています暖
志穂さんがもうすぐ着きますよってなだめていたんです?
お待たせって僕が部屋に入りました!
優里ちゃんが、先生って抱きついて来ました?
さぁ、遅れを解消して合格するぞ(^o^)/
優里ちゃんを座らせて数学の勉強を始めました!
おおー、この問題出来たね!優里の頭を撫で撫でしてやれば出来るじゃあないか。って褒め称えました(^_^;)
志穂さんがペンギン先生って睨み付けました( ゚ 3゚
次は英語だから志穂先生ですね!
僕は親に挨拶して来ますって部屋を出た!
リビングで母親の翔子さんと話し合いをしました!
ペンギン先生が、来るようになってから優里が明るくなりました!
勉強も遅く迄頑張っているんですよ(^_^;)
ありがとうございます!
あの子は高校生になれるでしょうか?
大丈夫ですよ!って志穂さんもリビングに降りて来ました!
英語と国語は遅れは解消しました!
後は数学ですね(/。\)ペンギン先生どうかなぁ?
うーん基礎はマスターして来ましたから、応用力を強化して行けばなんとかなる(^_^)v
母親は嬉しくて涙ぐんでました!
翔子さん泣くのは高校合格した時の為にしましょう!
って僕が言いました(^_^)v
いきなり翔子さんが僕に抱きついて来ました(^_^;))
ペンギン先生帰りますよ( ・`ω・´)
なんだか志穂さんの口調がキツイんですよ(。>д<)
帰り道で志穂さんがペンギン先生って女の扱いが手慣れてますね( ・`ω・´)
優里ちゃんには手出しは駄目ですよ!って睨み付けられたんです( ゚ 3゚)
えっ?僕が中学生の女の子に(^_^;)))
大丈夫ですよ(^_^;)))まだまだ子供でしょう!
優里ちゃんはペンギン先生に恋心を持ち始めているんですよ( ; ゚Д゚)
慎重かつ冷静な指導をお願いしますよ( ・`ω・´)
志穂さんがすごく怒ってるんです( ゚ 3゚)
589
2017/04/29 02:46:33 (Yphngmi0)
小学4年の担任になった女子児童の中に、発育の良い女子児童が居ました。
その女子児童は、Cカップの小学4年の本田望結で、ストライクゾーンだったので、口実を付けて、放課後居残りさせて、襲いました。
その時は、後ろ手に縛って、着衣の写真を撮ってから、シャツを捲ってブラジャーを撮って、ブラジャーを上にずらした姿を撮って、足を拡げて、スカートの中を撮ってから、ブラジャーを戻して、スカートからブラジャーと揃いのショーツが見える姿を撮って、スカートを捲って、自然に少しスリットに食い込んだ
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。