ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
2018/07/16 22:37:14 (QIMr2SKR)
私は女性が好きないわゆるレズです。いまから5年ほど前の中学1年生の時の話をします。中学の社会の先生は当時30歳くらいで美しく胸がHくらいあったので私はひそかに好意を寄せていました。先生はよく噛むことがあって最初のオリエンテーションのときいきなり「くんにのクイズ」といい私はドキッとしました。そこから私のレズ癖が始まったのかもしれません。私は社会科の授業があった夜は毎日オナっていました。7月になった頃先生は上がスーツの白いシャツ下は膝上15センチくらいのミニスカートをはいていました。先生が黒板に字を書くときお尻のラインがくっきり浮き出ていて見とれていました。私は授業中ドキドキが止まりませんでした。学校が終わり先生に質問をするため職員室へと向かいました。普段私は質問がある時は授業がすぐに聞きに行くのですがその日は先生がすぐに出て行ったので質問ができなかったのです。私は先生に授業の質問をし終えたあとで連絡先を聞きましたが教えてくれませんでした。それから授業後は毎日聞きに行きました。1学期も終わろうとしていたある日の授業後先生のところへ行ったあと私はトイレに行きたくなったので近くの職員用トイレに駆け込みました。用を足していると足音が聞こえました。私はじっと息を潜めていました。その足音は止まりました。どうやら隣の個室に入ったようです。すると「ちょぼちょぼちょぼ」という用をたす音が聞こえ音が止まったと思うと「アッ、アッ」という息を漏らすような声になりました。私はその声で先生だということに気づきましたが声をかけずにじっと待っていました。オナニーをしているようでした。声が激しくなったところで私は「先生?」と呼びかけました。隣の個室からは「ハッ」と聞こえそれから「○○ちゃん?」という聞き覚えのある声が聞こえて来ました。先生は「このことは誰にも言わないで」と言いメールアドレスを教えてくれました。その後いろいろなことがありましたが今回はこれで終わります。長文失礼しました。
511
2018/07/15 14:42:15 (R9wGV3Ql)
その後の報告です。
麗は相変わらずの居候状態ですが、なんとか学校にはバレずに過ごしています。
部活のほうは、PRが良かったおかげか、例年の倍の入部者があり、賑やかな感じになったと、麗も喜んでいます。

先月は、中間テストの後、2週間後に文化祭があり、バタバタな感じではありましたが、麗も最後の文化祭ということで、作品制作とか当日の食品物販の準備に熱がこもっていました。

私も通常業務の傍ら、顧問として出来ることを手伝っていました。
その中で、食品物販では衛生管理のために、検便が必要でしたが、部長の麗が代表して行うことに。

実は、これまで緊縛とか、徐々にSMっぽいこともやっていたのですが、まだしてなかったのがアナル。
そこで、提出の前夜、私は麗を全裸にして縛った後、うつぶせにさせて、あらかじめ用意していていたシリンジにお湯を入れ、お尻に注入。突然のことに、

麗「あっ。。。。いやっいやーーー!」

と驚いていましたが、構わず500ml程入れました。
しばらくして、洗面器を用意して、そこに排泄。
麗は何も言いませんが、恥ずかしさで両手で顔を隠したままでした。
少し塊があり、それをサンプルにして検査用具に付けて、残りはトイレで処理。
その後、2回ほど再注入し、汚物が出なくなったところで、ローションをたっぷりつけて、アナルを指でほぐしていきました。
しばらくして、感じてきたのか、

麗「あっ・・・あっ・・・」

と喘ぎ声が。
初めてなのに、もう感じてるのかと思いながら、指を1本から2本に。
そろそろ大丈夫かなと、ペニスにローションを塗り、徐々にアナルに挿入。
ほぐしたのが良かったか、麗も痛がりもせず、すんなり入って行き、ピストンするたび喘ぎ声が。

麗「あっ。。。いく・・・」

なんと、麗は初アナルにして、逝ってしまいました。
私も、しばらくしてアナルに中出し。
興奮して、一旦シャワーして、続けてゴム着でアソコにも挿入し、発射。
麗も、アナルとアソコでそれぞれ逝って、しばらく起き上がれない状態でしたが、私にずっと抱き着いたままでした。

私は、お尻に入れられ恥ずかったのかなと私は思ってましたが、麗が言うには、学校ではあくまで先生と生徒の立場なので、皆の前ではこういうのが出来なくて我慢している分、一緒にいる時は、ずっとこうしていたいとのこと。

私も彼女が居ないので、麗に依存しているというのもありますが、教え子とこのままでいいのかと、悩む日々ですが・・・
512

クラブの顧問と

投稿者:any ◆7nhvdN3STA
削除依頼
2018/07/05 06:05:33 (T0.JOM.3)
高校生の頃の体験談を書きます。

高2の時クラブの顧問と付き合ってました。
名前は高井まき(当時30歳)、未婚で彼氏はおらずサバサバした性格から男子部員の間では影でいきおくれとか無感情女とか呼ばれてました。

そんな顧問とそういう仲になったきっかけはクラブの練習中。
男子部員と顧問が口論になり、
うるさいババァ!とか、そんなんだから彼氏も出来ねぇんだよ!とか言われてました。
そこに自分が仲裁に入り結果男子部員に謝罪させたのがきっかけ。

その騒動があった数日後、体育館にある教官室(いつも体育の先生がいる部屋)に呼ばれました。
教官室に入ると顧問と数人の先生がいて、顧問の隣の机に座るように言われました。

顧問「この間はありがとう。ずっとお礼言おうと思っててんけど、なかなかタイミングが合わなくて。」

俺「あー、いいですよ。別に普通のことですし、悪いのはアイツらですから。」

他の先生「お、田中。(俺の名前)かっこえぇな!さすがモテ男は言うこと違うで(笑)」

俺「いやいや、全然モテてませんから(笑)」

みたいな会話をして他の先生は出て行き、顧問と俺の二人きりになった。
顧問は少し黙ったあと
顧問「影でいきおくれって呼ばれてんのは知ってんねん。でもさすがに面と向かって言われるとキツイな(笑)」
と言った。
顧問の顔を見るとちょっと涙ぐんでて、俺はビックリして慌てて
「俺は呼んでないですよ!」と言った。

ここからちょっと会話

顧問「知ってる。田中はいつも影ながら先生のことフォローしてくれてるもんな。感謝してんねんで。」

俺「いやべつにフォローなんて。思ってること言ってるだけです。

顧問「さすがモテ男はカッコいいな」

そう言った顧問の目からは涙がこぼれてて、無理して笑ってるみたいやった。

顧問「先生みたいな人フォローしてたらいろいろ敵も多いやろ?彼女とかになんか言われへん?」

俺「いやマジで彼女とかいませんから。おったらクラブせんと帰ってますよ(笑)」

顧問「おい!(笑)」

こんな感じでとにかく俺は顧問に泣き止んでほしくて時々ふざけながら会話をした。
しばらくの会話の後、

「田中のお陰で気分晴れたわ、ありがとう。田中みたいなんが彼氏やったらえぇのにな!」

と言うので俺が

「先生はもっとみんなの前で素を見せるといいですよ!普通にかわいいですもん。」
513

おしり

投稿者:ななみ ◆YWU0Pk70NA
削除依頼
2018/06/30 09:27:16 (XCHhpMqP)
中学1年の時勉強について行けなくて悩んでました
なんか小学校のころ勉強なんかしなくても
結構いい成績とれたけど
中学では通じなくてどうやって勉強していいのかもわからなかった
一学期の中間テストで上位30位から出てしまって
それで落ち込んでいたところ
先生にいろいろ教えてもらったの
夏休みに部活帰りに教室に二人きりで教えてもらって
そのまま何となくステキに思えてしまって
夏休み明けに先生の部屋に遊びに行ってそういう関係になりました
初めてで痛かった
終わった後に先生に薬飲んでって言われて飲んだ
避妊薬だったと思うの
それから、月に1回から2回くらい
先生の部屋に遊びに行って
でも、妊娠が怖いからって言って
それからはお尻をいじられて、お尻に入れられてました
2年、3年と続いて
あそこは指やバイブで、先生のおちんちんはお尻の穴でって関係がずっと続いて

中学卒業して、高校卒業したら結婚するモノって思ってた
けど、先生は中学生しか興味無いみたい(小学生にも興味あるのかな)
高校卒業して、夏休みに遊びに行こうと思っていたら
新聞に載って、逮捕されたって
中学生とみだらな行為って・・・。
たぶん、わたし以外にも手をだしていたんだなって思います
それ以来先生には会っていません

でも、お尻でHしてたので
お尻を責めてくれる人じゃないと物足りなくて・・・。

Hの最初に浣腸してお尻をきれいにしてからやるのが普通って思ってた

514
2018/06/05 15:15:06 (2RnCxbnC)
筆下ろしお願いして受け入れてもらえ気持ち良かった暖あれから校内ですれ違う度に、僕のオチンチンが反応して固くカチカチに勃起してしまい、みたびお願いしたら丁寧におしゃぶりをしてくれました。
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。