ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

友達の妹との体験 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 194
2001/05/04 03:12:28 (UshHZ7NF)
 小学生のとき、近所に1つ違いの兄妹がいた。その兄と僕は同い年で、いっしょ
に遊ぶ仲であった。で、なにをして遊んでいたかというと、そいつとふたりで、妹
をすっ裸にして、いたずらしていたのだった。
 彼女は、「お母さんに言いつける。」とか「先生に言う。」とか言ってたけど、
全然、言いつけなかったから、僕らは好き放題やっていた。僕は、パンツを脱がせ
て、よつんばいにさせ、後ろをむかせるのが好きだった。お尻と長いワレメが、全
部見えた。友達は、もっとストレートだった。前を向かせて、ワレメを指でひろげ
ていた。だから、僕らは彼女のあそこの中身まで、いっさいがっさい、すべて見て
いた。
 そういう関係は、僕らが6年生の時まで続いた。だから、僕は小学校5年生少女
のからだの秘密を知っている。胸も膨らみかけていた。でも乳首は、まだ子供のま
まだったような気がする。
 ところで、僕らは彼女のからだをただ見ているだけで、他にどうしようというこ
ともなかった。彼女も口では嫌がってはいたけど、僕が家に遊びに来ても嫌がらな
かった。むしろ喜んでいたような気がする。
 中学に上がってからは、部活とか勉強に忙しくなり、その兄妹とは、付き合って
いるヒマがなくなってしまった。中3のある時、久しぶりに彼女に会った。中2の
彼女は、驚くほどきれいになっていた。顔を合わせると、彼女はみるみる赤くな
る。で、家が同じ方向だから、いっしょに帰った。彼女は黙って下を向き、はにか
んでいるばかりだった。僕は、彼女のあそこのなかの様子を思い出して、思わず勃
起してしまった。そして、それをもういちど見たいと思った。でも、結局、何もし
なかった。僕のなかには、すでに道徳感ができてしまっていたのだった。その後、
その兄妹は引っ越してしまい、それっきりになった。
 今となっては、何もしなかったことをすごく後悔している。それとともに、僕は
小学校のときの彼女の裸が忘れられず、いまだにその年頃の少女にしか、興味がな
くなってしまったのです。
786
削除依頼
2001/05/01 10:59:48 (bCO2fbzh)
あれは、高2のときでした。そのときの彼女は学校が遠く、いつも帰りは八
時過ぎ…でもその日は俺の学校が早く、あまりにも会いたくなって、いない
とわかってても電話してみました。そしたら妹(さおり)がでて、まだおねえ
ちゃんは帰ってないよと家で待ってなよというから行って、さおりとしゃ
べってました。俺が疲れて寝ると、上にまたがってきました。布団を挟んで
いたけど、やけに強く挟んできました。でもいつもみたいにしゃべってまし
た。俺がいたずら半分でさおりのあそこが当たってるところを動かすと
ちょっともどかしそうな動きを…するからさりげなく動かすと「ん…」と聞
こえた気がして、中1の子にこれ以上はまずいかなと思って起き上がると、
さおりが突然甘えてきたんです☆それで座りながら後ろから抱く形になって
しばらくしたら…告白されましたおねえちゃんとは別れてほしくないけど、
ときどきでいいから抱いてほしいと…俺は付き合うわけじゃないからいいか
なと思い[決定]しました。そしたら俺の手を服の中に引くんです。胸を触る
と姉より小さく、なによりブラをしてませんでした。いいの?と聞くと小さ
くうなずき、おれに全てを委せました。ていねいに揉むとまた声が出て出し
始めました。しばらく触ってると、下も触ってというんです。パンツの上か
ら撫でると、息が荒くなってきました…気持ちいいよ…この声で我慢できな
くなり、二人で布団に入りました。服を脱がすと、恥ずかしいからか電気を
消し、しがみついてきました。もうさおりのアソコは濡れていて、手で俺の
アソコを触りだしたのでいつもバックにいれていたコンドームを付けて、挿入し
ました。なかなか入らないから入り口でグリグリしてると声が大きくなり、
アソコがぐしょぐしょになってきたから、奥までいれました。すごく感じて
ました。…俺の動きにあわせて、あぁっ…あんっ…あんっ……あっんっ…ん
~!と、声を出してました。あまり激しくしたら痛がったので、そこでやめ
て、服を着せて、また座って抱いたら寝てしまいました。もうすぐ彼女が
帰ってくるのでお姫様だっこ(?)をしてさおりの布団に連れていったら目を
覚まし、ありがと[揺れるハート]といってキスをしてきました。彼女とは別れた
けどいまでもその関係は続いています。またなにかあったら投稿します長く
てスミマセン[あせあせ]
787
2001/04/30 21:58:58 (XcNO1rn7)
1年くらい前の話しだけど高一のメル友だった子と会う約束をしたらそのことは結
構二人とも打ち解けていたのでH な事も聞こうとしたらまだしたことないってたの
で会ったら教えよーかって言ったら会ってから決めるっていったので楽しみにその
日まで溜めてまっていた。そしてその日、10時に待ち合わせをしたらそこにいたの
は眼鏡を掛けていた普通の子だった。とりあえずゲーセンで遊んでそろそろHしな
い?っていったらすんなりだった。そのこは感じやすくて生でやれた。フェラは
まあまあかな誰か俺の彼女になって中高生からのメール待ってるよ
788
2001/04/28 22:04:01 (PkkXp8QL)
俺は15歳の中学生です。
1年前の事なんだけど友達の妹まいとエッチしてしまった。
まいとは友達の家に遊びに行ってちょっとだけ話をするだけだった。
でも、その日は友達の家に遊びに行ったら友達がいなくて
家に居たのはまい1人だけだった。
「お兄ちゃん今彼女の家に行ってるよ」と言われて俺はどうしようか悩んだ。
また来ようと思って帰ろうとしたらまいが、「ちょっと待って」と
まいが呼び戻した。
俺が「何?」と聞くと「上がって行って・・・。」と言う。
俺は、ちょっと悩んで「うん。いいよ。」と答えた。
俺は、初めてまいの部屋に入った。
やっぱり女の子ぽい部屋だった。
ちょっとまいの部屋にあった本を呼んでたら、まいが「ゆうき君は。今彼女とか好
きな人とかいるの?」と聞いてきた。
俺は、その時はいなかったから「今はいないよ。」と答えた。
そしたらまいが急に「まいね、ゆうき君の事好きなの・・・。」って言ってきたか
ら俺は、ビックリして「えっ・・・マジで言ってるの?」って聞くと
小さくうなずいて「うん。」と答えた。
まいは、見た目は可愛いし結構スタイルもいい方だ。
まいは、俺の近くに寄ってきて急にキスをしてきた。
俺は、また、ビックリして俺も何がなんだかわからなくなって・・・。
俺もまいの事抱いてキスをした。舌を絡めながら胸を触った。
まいは感じてきたみたいだった。
服を脱がして乳首をペロペロ舐めるとまいは「あ・・・あっ・・ん・・」と
声を出した。
ちょっとずつ下に手を持って行きパンツの上から触るとかなり濡れていた。
パンツの上から触ってると「あ・ああ・ん・あ・・あっ・・」と声を出す。
パンツを脱がしてマンコをペロペロ舐めてあげると「ん・あ・あああ・ああっ・」
とかなり感じてた。
5分ぐらい舐め回すと今度はまいが俺のあそこを舐めてきた。
フェラはあまりうまくなかった。
でも一生懸命頑張ってるまいを見たら感じてきていきそうになった。
まいはフェラを止め「いれてといってきた。」
俺は、バックでいれて5分ぐらいたったらいきそうになった。
まいが「いっていいよ。中に出して」と言ってきたから
俺は、溜まっていた物を中に出した。

今はそうゆう関係は無いが友達の妹のままでいる。
Hに興味がある子処女の子近かったら会ってHしようよ。外見はそんなに悪くない
から。
俺は、徳島に住んでます。
あと、Hに興味のある子メール待ってます。
789
2001/04/28 11:25:54 (PkkXp8QL)
いろんな事で知りあう機会はあるが僕はいろんな経験したよ
仕事が終わり車で家に帰ろうとした時に、美人姉妹といった感じの二人に道を訪ね
られた。あまり詳しくなかったので地図で調べてあげると感激していた。
なぜか携帯の番号を聞いてきたので交換してその日は別れた。
その後は二人とも相手してあげたけど今考えても不思議だった。
同じように偶然の出会いを求めている大阪・神戸方面に住んでいる女の子、年齢問
わないので待っているよ
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 194
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。