ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2001/10/19 22:22:56 (kxE8/dpm)
『お兄ちゃんのウサギさんも喉渇いてるみたいだよぉ。智子のジュース飲みたいみ
たい~』
飲んじゃいましたよ。あっ!飲ませちゃいましたよ(汗)
人形に飲ませてる間も智子は『うさぎさん、おいしいですかぁ?』なんて言いなが
ら足を又開いて腰がモゾモゾ。
智子の手は休む事無く『熊さんは喉渇いてたんですね~一杯飲みましょうね~』
と、俺のチン○から手を離さない。
しかし、いくら幼い子の稚拙な手の動きでも俺のチン○は爆発寸前まで迫って来
た・・・(やばいな、出そうだよ・・・)
『あれ~お兄ちゃんのジュースこぼれてますねぇ~』
そう、イってしまった・・・タンパンだったから染みてしまい智子に見つかってし
まった。『お兄ちゃん、おしっこもらしたの~?』自棄になった俺はそこで
『うん、さっきジュース飲んだから漏れちゃった』俺は智子の部屋に一緒に寝てい
たから着替えもその部屋に置いてあった。
『着替えなきゃね』『うんっ、冷たいでしょ?お兄ちゃん』
『智子~ちょっと目つぶってて。お兄ちゃんパンツ脱ぐから』『はーい』
タンパンごとパンツをおろして、下半身丸出しの俺。
『智子~いいよ目開けても』
『キャッ!お兄ちゃんオチンチン』と言って目は釘付け。『お父さんみたいに、モ
ジャモジャしてないねぇ。形も違うね』マジマジと見てる智子。
『お父さんのはこんなかな?』ペロッっと皮を剥くと『うんっ!すっごーい!お兄
ちゃんのオチンチン変身するんだぁ~』って触ってきた。
『見せてあげるから座っていい?』と今度は足を伸ばした上に向かい合って座らせ
る。『智子のオチンチンと仲良くさせようか?』『うんっ』
『じゃあ智子もパンツ脱ごうね。はい立って』『はーい』
目の前に一本の筋が現れる。初めて見る本物のオ○ンコにすぐチン○は大きくなっ
た。
『あれ~お兄ちゃんオチンチン?大きくなった?すごーい手品みたーい』
上から智子が見下ろしている。
『じゃあ仲良くさせてあげようね』『うんっおっきいお兄ちゃんのおちんちんサ
ン、こんにちわぁ~。あったかいね、お兄ちゃん』『気持ちいい?智子?』
『うんっ。クチュクチュより気持ちいいよぉ。あれ?お兄ちゃん又おしっこ出てる
よぉ?』『ううん、これは違うんだよ。お兄ちゃんも気持ちいいんだけど、男の子
は気持ち良くなると出てくるおしっこと違う液なんだよ。智子のオチンチンに付け
るともっと気持ち良くなるんだよ』『ほんとー!』智子の手がアソコに導く・・・
741
2001/10/19 01:33:49 (kxE8/dpm)
『ここ、クチュクチュすると気持ちいいんだぁ』って……
オナニー初めてしまった。しかも悪びれずに『お兄ちゃんもする?』って・・・
『ううん、お兄ちゃんはしないけど・・・智子は気持ちいいの?』
『うんっ!クチュクチュしてると気持ちいいよぉ』ただ触ってるんじゃ無く指で筋
をなぞってる。それも上下に・・・
『じゃあ宿題もう少ししてから、一緒に遊ぼうか』『うんっ』
・・・そして宿題を終わらせ『何して遊ぶ?』床に座り智子は膝の上ってよりお尻
をチン○に押し付けて『人形で遊ぼうっ!』
暫くは普通のお人形さんごっこだった。向かいあってパンツは丸見え(◎^∇^◎)
いきなり、『喉が渇いたのぉ?じゃあお兄ちゃんのジュース貰いましょうねぇ』っ
て指人形でチン○にあてがってきて、当然大きくなってしまう。
しかも、夏だから短パンだししごかれてるみたいな状況に。
『ゴクゴク♪おいしいですかぁ~?』なすがままにさせていたら
『お兄ちゃんのウサギさんも喉渇いてるみたいだよぉ。智子のジュース飲みたいみ
たい~』・・・これが炉裡の始まりとなった。続。

742
削除依頼
2001/10/18 12:19:07 (F4yQVb8H)
俺が中学生の頃に従姉妹に八つ下の子が居て、そこの叔父さん達に俺も可愛がられ
てたから良く泊まりながら遊びに行ってたんだ。その従姉妹が小学校に上がった夏
休みに行った時に宿題を手伝って居た時の事…ちょっと休憩しようって。そうした
ら自分から階下に行って飲み物持って来て『お母さん買い物に行ったみたい。良か
ったぁ』って?何々?って感じだったけど気にして無かったんだ。そしたら『お兄
ちゃん内緒ねぇ』って。『ここ、クチュクチュすると気持ちいいんだぁ』って……
続きは夜パソコンから投稿します。消されてなかったらね(汗)
743
2001/10/17 19:50:46 (B20qLCC9)
この前友達のお兄ちゃんにヤラれちゃいました…。
最初は、友達と遊んでて友達の家に泊まる事になったんだけど、
友達は、彼氏と約束があるからといって途中で出掛けていきました。
しばらくベットで寝てると、A子のお兄ちゃんが帰ってきて
いきなり、私の上に乗ってきてキャミを捲くられて、ブラもずらされて
思いっきり揉まれてしまいました。
「あ~~・・・・あんあぁ~~~~~・・・・・」
と声が出ちぇし待ってマンコも触られて・・・・。
その上アソコにチ☆コを・・・・!!!!!!!!!!

744
削除依頼
2001/10/13 20:42:59 (bteikurw)
友人というより、同じ課のかなり年下の同僚 M の妹(高2)ですが、
ピルを飲ませて、中出しで楽しんでいます。

もともと脅されて困るようなことをしている彼らが悪いのですが、
こちらもそれなりの投資もしているつもりなので、しばらくは楽しませて
もらおうと思っています。

制服姿で連れて歩いても、歳の近い親子に見られるくらいの年齢差があるので、
買い物や食事に連れ出して、ちょっとした物陰をみつけさえすれば、
怪しまれずにスカートや下着の中に手を入れて楽しめますし、
もともと好かれている相手ではないので、人目さえ避けられる場所を選べば、
着衣のままどこででも本番が可能です。

去年、A美が東京の高校に入学することになって、それで先に上京していた
Mのマンションで、兄妹で同居するということになったようですが、
私はあることがきっかけで 夏前にそれを知り、同時にMとA美が 俗に言う
近親相姦な関係であることも知りました。

はじめのうち、あれやこれやと根回しに苦労しましたが、
A美の心配事を、我ながら上手く逆手にとって誘導・教育しました。

Mとの関係が、社に知れ渡るだけでも大変なことですし、
親に知られては、もっと困るはずです。

もちろんMは、今のところ 私とA美 のことは何も知りません。

A美は驚くほど内向的で臆病なので、兄の立場や両親のことを話題にすれば、
大抵のことは素直に言うことをききますし、
週に一、二回の呼び出しにも昼、夜を問わず従順に応じています。

最近は、お嬢様校の制服もかなり挑発的な感じですし、なによりA美自身が
それなりには美形なのでかなりそそられます。
制服のスカートは通学に困らない限界まで短くさせていますが、
ベンチや階段では裾を手で押さえても下着が隠れないほどの短さなので
ノーパンを強要して歩かせているだけでも楽しむことができます
745
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。