ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2002/11/06 11:20:54 (E.8PT20G)
私が高校三年の時の夏 一つ下の弟の所に友達が数人泊まりにきてました 弟たちはお酒を
飲んだりタバコを吸ったりしてさわいでました そのうち深夜になって静かになった頃 一
人の男の子が一緒に飲もうといって私の部屋に入ってきました 私もたまに彼氏と飲んだ
りしてたし その子の事もよく知ってたので少しだけならと思って飲みました その時タバ
コも吸ってみたくなり もらって吸ってみたら 頭がクラクラしてぼ~っとしてきた時にそ
の子は「ふたりきりでいてなんか変だね」って言ってきました。私は「そんな事ないよ」っ
て言ったんですが 急にキスされて押したおされました その後は無理やりされてしまいま
した でもその子は初めてだったみたいで すぐにいっちゃいました でも胸ばかりさわら
れたのを覚えています その後彼氏に申し訳なくて話しました すごく怒ってたけど 許し
てくれて そのあと五年付き合って別れました。
591
2002/11/06 01:56:37 (hMzcJVrm)
妹が中学2年の時のことだ。
妹の友達5人が家にきた。
そのうちの一人がトイレに入った。
私は、小便がしたくなったので、一人の女の子がトイレに
入ったことを忘れていた。ドアに鍵がかかっていなかった為
その子と向き合う形となった。あわててトイレから出てしばらくすると
妹が友達を連れて「買い物に行ってくると言った」が、トイレに入って
いた女の子は「行かなくてもいい?」と妹に言ったら「じゃぁ、留守番
してて」と言った。そのあと、私は妹が出かけていくのを確認してから
その子に「さっきはごめんね。」と言うつもりだったがトイレに入り
たくてトイレのドアを開けると、鍵はかかっていなかった。

家には私と妹の友達しかいなかった。彼女は「オシッコしてるとこ、
見たいですか?」と言われたので「見たい」というと見せてくれた。
私は彼女に「お返しにこっちも見せてあげるね」と言い見せてあげたが
彼女が見てると思ったとたんジュニアが大きくなってしまった。
そして妹が帰ってくるまで、彼女の体を触り舐めて挿入するところまで
いったが、妹たちが帰ってきたのでやめることにしたが、また別の日に
彼女が来たのでそのときは、初物をいただいた。
あれから4年がすぎたが、まだ関係は続いている。
592
2002/10/28 11:48:34 (2r9KSRCS)
ウチは三人兄妹、俺の三つ下と五つ下に妹がいる。母が来客好きなのもあって、妹達は友
達をよくウチに連れてくる。俺は二人の妹と今もたまに一緒に風呂に入ったりふざけて膨
らみかけた胸を触ったり、同じベッドに寝て朝立ちのチンポを見せつけたりする、かなり
スケベ兄というより男としての顔を見せているためか、連れてきた友達を俺が食えるよう
にさりげなくセッティングしてくれる。今までに三つ下の妹有理の友達を四人、五つ下の
美理の友達を三人食った。全員中一から高一までの間で全員バージンだった。大体五、六
回エッチしたら別れてる。今、美理は中三だから、このペースでまだまだバージンを食う
つもり。一応十人を目標にしてる。
593
2002/10/23 23:17:47 (5qLk4Gj8)
高校一年の時に友達の家に泊りに行きました。そいつの妹は可愛くて当時中2でした。夜
遅くまで話をして寝たのだがトイレに起きて部屋に戻ろうとしたら妹の恵美の部屋から何
やら声が聞こえた。オナニーしてるみたいでこっそり部屋に入り、後ろからはがい締めに
してからキスをした。抵抗したが恵美は下半身には何、も付けていなかったので声を出せ
ずにもがいていた。俺の息子はビンビンだったので愛撫もせずにいきなりバックから入れ
た。声にならない叫びが聞こえたがお構いなく野獣のように突きまくり尻に出した。終わ
った後でやはり悪い事をしたと
謝ろうとして顔を見て恵美が驚いていた。次の日帰るときに恵美から「処女を奪ったんだか
ら付き合って」と言われ付き合い、高校を卒業と同時に結婚しすぐに出産した。運命の人と
出会ったのがうれしかった。
594
削除依頼
2002/10/15 02:03:45 (ININ.4Cj)
 遠方の友達のうちに遊びにいった。友達の家には、両親と友達と高校生の妹のMがいた。
僕は日帰りのつもりだったが、大雪が降ってしまい、電車が止まって帰れなくなった。
ご好意で泊めてもらうことになった。
友達とMと一緒に話をしながら、時間を過ごした。すると、
「風呂にはいってこいよ」と言われたので、風呂に入っていった。
僕は湯船につかっていると、脱衣所に人影が見えた。すると、友達の妹が、
「一緒に入っちゃお」といって全裸で入ってきました。
僕は女の人の裸はなれていたので、おどろかなかったのですが、
「〇〇ちゃんきれいな体してるね。」というと
「やだ、〇〇君スケベなんだから」と言い返されました。
「背中流してあげるよ」と言われたので、湯船から出ました。
僕が、「〇〇ちゃんの体きれいだから、僕のおちんちん立ってきちゃったよ」
というと、「私の体みて、興奮する?」と聞かれ
「うん、興奮しちゃった」といいました。
「〇〇もこのおちんちん見て興奮してきちゃった」といいました。
そして、背中を流してもらうと今度は「僕が体洗ってあげるよ」といって
Mの体を洗いました。時々おちんちんを体につけたりしました。
そのたびに「いやーん」という声をあげました。
そして、一緒にお風呂から出ると、脱衣所に僕の着替えがありません。
「うちじゃ、お風呂の後は、服を着ないの」と言って2人全裸のまま友達のところへいきました。
友達とは温泉にいったりしているので、見られても抵抗がなかった。
友達は、Mに対して「なんか、〇〇に対して言いたいことがあるんじゃないの?」
といいました。妹は頷いていいました。
友達は「おれも風呂入ってくるから」と言って風呂に行ってしまいました。
二人きりになると
「〇〇君のこと、好きだったの」といいました。
「私じゃいや?」と言ってきました。
僕は何も言わずに、体を弄りはじめました。そして、
「大好きだよ、一緒になろう」というとMは、泣き出しはじめました。
そんな姿をみて、僕は一層興奮して、強く抱きしめました。
そして、Mの部屋に行ってベットの上で体を弄り始めた。
オッパイを吸うと、硬くなり始めた。そして最後挿入すると、血が出てきた。
初めてだったみたいだ。

595
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。