ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2003/04/28 22:16:57 (GJxYkZJC)
僕は友達と旅行に行く予定でしたが友達が仕事で行けなくり困っていると友達が、妹を連れて行って欲しいと行ったので連れて行きました。
友達の妹は高1で由香(仮名)と言います。
その夜、僕がビールを飲んでいると由香は裸で僕を誘いました。
僕は由香に襲い掛かりセックスを朝までしました。その時由香は処女でした。
その旅行は2泊3日でしたのでしたので昼間はラブホテルで夜は泊まっているホテルでセックスしました。
今でもたまに会いセックスをしています。
546
削除依頼
2003/04/22 17:13:32 (Ukl5GKT0)
今度、女子高に進学した親友の妹の事をお話します。僕は社会人一年生です。彼女は痲愛といいます。彼女が幼稚園の頃から知っています。運動神経が良く小学生のときは男子に混じって少年野球、中学からはソフトボール部でキャッチャーで活躍、そのお蔭で受験は推薦で楽勝だったそうです。顔は竹内結子似で可愛い方でしたが、髪は中学の頃からスポーツ刈りに近い短髪、背も低く少年のような体型で肌は日焼けで真っ黒、男言葉で話すまさに女山猿という感じでとてもタイプとは言えません。親友はいつも「麻愛はいつまでも色気が出なくて困る。俺の前でも平気で裸のまま歩くんだよな。まあ小学生の弟と思えば変な気持ちにもならんけど」なんて言って苦笑いしているような有様で、まさか今回のような事に成るとは思いも寄りませんでした。三月の終わりに親友が交通事故で入院しました。彼の家は共働きの為、僕が着替え等を自分の車で運んでいたのですが、CDを持ってくるよう頼まれ痲愛ちゃんと家に取りに行く事になりました。痲愛ちゃんが洗濯をしている間にCDケースを探していたんですが、つい裏ビデオが目にとまり再生しながらあちこちひっくり返していたんですがだんだんビデオに見入り集中してしまいました。飯島愛のものでしたが(懐かしい!)彼女ともご無沙汰でとうとう堪えられなくなり自分のモノをひっぱり出してシゴキたくなりました。やばいので取りあえず痲愛ちゃんのほうを伺うと洗濯の真っ最中、ところが家の中の気安さかタンクトップに短パンという姿、いつもならそんな山猿見向きもしないはずが、洗剤を取るのに腕を上げた時、ドキッとしてしまいました。それは彼女の未処理の腋毛です。寒いので油断したのか無頓着なのかはわかりませんが、彼女から目が離せなくなってしまいました。陰から見ているのもしらずに痲愛ちゃんは春草のような腋毛をチラチラさせています。そのうち、こんどは自分の短パンとパンティ-を一緒に下ろしその小さな布切れを裏返して汚れを確認しているのです。大分汚れていたのでしょう。彼女は下半身裸のまま部屋に替えの下着を取りに行ってしまいました。僕はあとさき判らず洗濯機の側に行くと気が付いたら彼女のパンティーを裏返してその汚れに見入っていました。その少し湿っているようで乾いた黄色のシミとその後ろの茶色いスジに僕は堪らず鼻をうずめてしまいました。オシッコとウンチの香りと混じって自分の彼女より強烈なチーズ臭にシビレタ僕は親友の部屋にそれを持って行き、つきっぱなしの裏ビデオを見ながらパンティーの匂いをかぎながら自家発電をはじめてしまいました。僕にとってこの匂いは飯島愛のものになっていました。最高潮になりかけた時、声がしました。痲愛ちゃんでした。「何してんだよ、変態!」その瞬間、僕は放出していました。彼女は大分前からその行為を見ていたようです。それが証拠にいつもの男言葉がうろたえるように上擦り、なぜか、その右手は短パンの中に有りました。僕はそれを見て逆に落ち着きました。まだピクピクする自分のものを晒したまま麻愛ちゃんに聞きました。「ゴメン初めて見た?」彼女は首をふり「兄貴のも何回か見た。でもそれ・・・」指さす先には丸まったグレーのパンティーが落ちていました。気まずい沈黙でした。僕は短パンの中に有る彼女の右手をとりました。目の前にかざすとそな指先は少し濡れています。「自分でもするの?」「部活で疲れるから・・・でも兄貴がするのを見てると…」もう男言葉じゃありません。僕はその右手を自分のペニスに導きにぎらせました。抵抗はしません。ゆっくり僕の手お添えて動かします。「兄貴とどっちがデカイ?」「判らない…」彼女が上の空なのに気付きました。ビデオです。彼女は飯島愛の痴態を凝視したまま憑かれたように手を動かしているのです。「ビデオみたいに口でしてくれない?」「いやだよ!」思い出したように、男言葉です。ビデオでは飯島愛があそこを舐められています。「ああいう風にしてやろうか?」返事がありません。僕は試しに彼女の短パンを下ろしました。抵抗はありません。それどころかまだ僕のものを握っています。少年のような褐色にやけた脚が現れました。ちょっと汗とホコリくさいようです。次に水色の小さな布切れをひきおろします。股の布が濡れています。薄い陰毛は張り付いて光っていました。股間から先程以上のチーズ臭が立ち上ります。マン臭がきついのかな?ちょっと思いましたが、構わずベットに座らせると脚を開きました。閉じていたマンコを左右に広げてやっぱりと思いました。その小ぶりな陰唇の周りには白いマンカスがビッシリとこびり付いて愛液と混ざり強烈な匂いをはなっています。ところが僕は引くどころか今までになく欲情してしまったのです。顔全体を麻愛ちゃんのマンコに押し付け舐めまくりました。お尻からの異臭もあります。クリトリスは包茎のようで剥き上げると強烈な匂いです。それを吸うと麻愛ちゃんはいつもとは全然違う少女の声で喘ぎ声を上げました。タンクトップを脱がすとブラも必要ないような小ぶりな胸です。運動で絞った体特有の出臍気味のおへそも腋毛其のままの脇からも汗臭い香りが匂い立ちます。僕はそれを楽しむように麻愛チャンの小さな体を舐めまくりました。突然ペニスが暖かい感触につつまれました。彼女が咥えてくれたのです。「何だか臭い。」口を離して彼女が呟きました。よく言うよ!です。 
セックスは次の楽しみとしましたが、僕は今この匂いのきつい麻愛ちゃんの虜に成りつつあります。幸い部活も始まりその後会うときもいつも汗臭いままです。この間はついに口内発射できました。おかえしはいつも丹念にクサマンを舐めてあげてます。次は臭いアナルにトライしてみたいと思ってます。本番は最後の楽しみに…
とうとう僕は本当に変態になりそうです。
547
2003/04/21 18:29:35 (SWc5.2OP)
私が中①で、お兄ちゃんが中③だった頃のこと・・・。
お兄ちゃんの同じクラスには、カッコイイ先輩がいて、
私は一目ボレをしてしまった。
話しかけられずに居た時、学校ですれ違うと、先輩が私に話し掛けてきた。
「あいつの妹だよね?」先輩は私のことを知っていたみたいだった。
「ちょっと俺の教室行かない?」
放課後だったので、教室にはだれもいなくて、部活もテスト前だったのでなかった日。だから、2人きりですごく緊張していた。そしたら先輩が「俺のこと好きでしょ?」「なんか時々視線感じたんだけどさ」「回り見たらいつもお前がいた気がするんだけど。」先輩は、しゃべりかけられないで見ているだけしかできなかった私の視線に気がついていた。「・・ハイ。先輩のことが・・・好きです」
その瞬間、机の上に押し倒されて、激しいキスをされた。
もちろんヤッたことがない私は、怖くて否定した。だけど先輩は「大丈夫。優しくするから。俺も好きだったよ。お前のこと・・・。相思相愛ってことでッ☆」って、優しく笑ってくれた。そのあとの行為も、優しかった・・。その日はそれで終わったけど、次の日は
「今日は昨日と違うからね~。ほんとは昨日、あれだけじゃ満足できなかったし☆」って、放課後また先輩の教室によばれた。
誰もいなくなってから呼ばれたとおりに教室に行くと、先輩はもぉ待ってた。
「遅いじゃん!」って言いながら、いきなり私に抱き付いてきて、耳元でこう言った。「今日はどんなヤリ方でヤろっかぁ~?やっぱ、立ったまま・・とか?(笑」って言いながら、いきなり服を脱がされて、乳首に吸い付かれた。
「ぃゃぁ・・ん・・先・・パイ・・」
「そんな甘~い声で呼ばれると、もっと犯したくなっちゃうんだよね~(笑」
そのあと、昨日とは違うやさしいHではなく、激しく犯された。
「入れていい?ってゆーか、ダメとか言われても入れちゃうけどネッ」
2人しかいない教室には、クチュクチュっていういやらしい音と、2人の激しい息の音が鳴り響いた・・。
「も・・だめ・・イクぅー・・!!」私のアソコは熱くなり、精液でいっぱいになっていた。それでも先輩は「俺まだまだいけそうー」って、かなりの時間犯された。でも、好きな人とのSEXは、どれだけ痛くても快楽のほうが強かった。
その後、1人暮らしの先輩の家で、先輩が満足に至るまで、犯された私です。
みなさんも、イイSEXを・・vv
    END
548
削除依頼
2003/04/15 16:47:13 (Kjz0hZp0)
何年か前…小6の時に初めて射精をしました!…寝ている妹の手で勃起したチンコを触らせてたら今までになかったような感じになりヤバッ何か出るっと思って触らせるのを止めさせて自分で少し触ってみたら白いのが出ました。
549
削除依頼
2003/04/13 15:28:18 (4tbFAAg.)
俺が中2の時に親が再婚して中1の義妹ができました。
その頃俺は女とセックスにめちゃくちゃ興味のある年頃で、年が一つしか違わない義妹が妹に
思えるはずがなく女の子として見てました。
ある日親が親戚の家に出かけて一晩2人きりになる日がありました。
夕飯が終ってリビングに2人でまったりしている時に俺が義妹に「彼氏とかいるの?」と
聞いたら「いないよ。」と言うので、「好きな奴とかいないの?」と聞くと「…気になる
人ならいる…。」と言った。冗談で「俺だべ?」と言ったら義妹は「バっカじゃない
の!?」と怒って行ってしまいました。
俺は「そんな怒ることかよ…」と思いながら自分の部屋に帰りました。
でもやっぱし気になって義妹の部屋に行って「さっきはごめんな、冗談で言っただけだから
。」と言ったら義妹は「ううん、いいの…私、本当に貴ちゃんが気になるんだ…でも兄妹だ
しね…。」と言ってきました。
俺はびっくりすると同時にすごい嬉しかった。勢いで「俺も実はおまえが…」っと話すと、
義妹は「なんだ…そうだったんだ…。」と、なんだか重苦しい感じになりました。
その後は自然に義妹の隣に座って手を握ってキスしました。
お互い始めてのキスでした。

俺は我慢できなくなり義妹をベッドに押し倒して激しくキスしました。
胸元に手をかけると義妹が「貴ちゃん、駄目だよ!」と抵抗してきましたが俺はもう性欲に
火がついていて抑えられませんでした。
義妹も観念して俺を受け入れてくれました。
お互い始めてでどうしたらいいかほとんどわからずとりあえず裸になっていきなり入れまし
たが、うまく入らないで10分位してやっと入ったけど入って1分位で出してしまいました。
この晩は俺が起たなくなるまでヤリ続けました。
今はお互い大学生で彼女、彼氏がいるけど、たまに会うとヤっています。
550
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。