2026/09/25 23:59:11
(mE8168DG)
真面目一筋で仕事頑張ってきましたよ〜
今日も疲れたよ…。
なちゃんもお疲れ様でした!! ヨシヨシ///
てか動画ありがと♡見て一瞬で変態モードになりギンギンになりました〜
乳首コリコリしてるとドンドン固くなってきたね♡
しかも固くなった乳首に輪ゴムとかエロすぎです〜
初めて見たよ♡でもそうゆうの好き!マジで興奮して一瞬でギンギンになってて知らん間にパンツの中でシコシコしてた♡///
右側の輪ゴムが外れず逆にきつくしまって焦ってたのほっこりして笑ってしまったw w
可愛いぞ♡
Tシャツめくるともうビンビンのカチカチの乳首になってたね〜 敏感乳首コリコリしな吐息がもれ体もピクピクしてたね! 最後はクリちゃんで我慢しても声も体も正直だから出ちゃったね♡
1連の流れで見れてめちゃくちゃ興奮して即オナニー即いきです///
朝なちゃんでオナニーして仕事頑張って、仕事終わって帰ってなちゃんのオナニー見てまたオナニー♡笑 ごちそうさまでした♡
俺もまだまだ元気やな〜笑
なちゃんもこれ読んでくれて興奮してオナニーしてくれたら嬉しいな♡
またオナニーする時は撮って欲しい〜
乳首はビンビンだったけどオマンコもびしょ濡れになってたのかな??
乾いたパンツからびしょ濡れになる所もみたいな〜
ここだけでも仲良くお話もしたいな!
興奮し過ぎで無理ばっかりごめんね…
本当に素敵な動画ありがとね♡可愛いおっぱい、乳首.可愛いムチムチの体大好きだな〜//
もっともっとなちゃん見たくなりました♡
ありがとね♡ スッキリ♡
あれもうギンギン…もう1回しようかな〜//笑笑笑