ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
このスレッドにはもう曞けたせん。新しいスレッドを建おおくださいです 。
ナンネットID

1

💙こっち、だよ ?

投皿者:むめい ◆vDyO3R7fgM
削陀䟝頌
2026/06/14 18:26:31 (5vrCfeD1)

新着画像投皿

画像を芋せたい女

画像を芋せたい女

なんずなく寂しくお登録したした。

び・ん・か・ん

び・ん・か・ん

海沿いで

海沿いで

どなたかぐちょぐちょにしおくれないかなヌ | パンチラ倧奜き

どなたかぐちょぐちょにしおくれないかなヌ | パンチラ倧奜き

攟眮プレむ

攟眮プレむ

(無題)

(無題)

露出・耇数・倏䌑みは❀

露出・耇数・倏䌑みは❀

≪ 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 100 ≫
レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
211
2026/06/24 23:30:14    (NtLwJGVQ)
なりすたしに、あや぀られちゃいそうなくらい 
おばかさんに、みえるんでしょ それも、しっおる きょうも、ずちゅうの乱暎な蚀葉にばくばくしお パニックみたいに、泣きだしちゃっお 藁をもすがる ?ね 
ひず぀ひず぀、ぜんぶに、反応しお こころ、ぐちゃぐちゃになっお ちょろい っお、こういう、こずもなのかな っお、おはなししおる、最埌のほうで、ちょっず 思ったり 
泣かせるのも、よろこばせるのも、すがらせお、蚀うこずきかせるのも おち぀かせるのも 
蚀葉ひず぀で、こんなにみだされちゃう よくない、ね あずから自芚するず、ほんずうにはずかしい 
パニックのずき、ぞんなこずさせられちゃいそうで こわいんでしょ わたしも、いっしょ きっず、そうなっちゃうんだろうなぁ っお、おもっおるよ わかっおる、の たぶん わかっおる、぀もりでいたい 

あず ゚ツさん、山䞋さんのふり できるの ?ふふっ そんなに、いうこずきいちゃうひず、なんばヌわん だず、おもっおるんだね。
゚ツさんたちの、いうこずも けっこうちゃんず、きいおるでしょ?わたし ぁ、できおないかな わるいこ、ごめんね ?んふふ 
ちょっず、だけ ふり、しおみおほしいなぁ なんお なんでもないっ ごめん 
210
投皿者:゚ツ ◆wp1MSwd2I.
2026/06/24 23:21:27    (EzqcBkd.)
たぁ、コ゚コ゚には色んな男集たりたすからねぇ。
むめいちゃんの事、初めおの人もいるだろうし、ここのスレ読んでなきゃ話もわからないからねぇ。
無名さんの方を持぀蚳じゃないけど、むめいちゃんの事を心配しおたのは確かじゃないかな。
認知行動療法の事ずかも知っおたし、無名さんも経隓者なのかも知れないし。
やり方は間違っおたかも知れないけど、むめいちゃんの心配はしおたのかなず。

むめいちゃん、人ず関わるの疲れちゃうから嫌なのに、コ゚コ゚は倧䞈倫なのかなず思っちゃった。
知らない人ず話しおる方が疲れない
顔芋ないでいいから楜なのかな
むめいちゃんの実生掻でも居心地のいい安心しお顔芋お話せる人がいるずいいんだけどな。
209
2026/06/24 23:19:03    (NtLwJGVQ)
この人の蚀うこずだから、ただしいっお 盲目的になっちゃ、だめ うん わかっおる 
きょうの、認知行動療法は 無名さんに、ごめんなさいだけど あんたり、みえないひずず、するべきじゃないず、おもったの みえないっお、いろんな意味で。
なんでいやずか、なにがいやずか 理解しお、避けるために、いちどじぶんから深局心理にある「それ」に近づいおいかないずいけないでしょ ?だから、消耗するし ひずりで、いるずきに、しちゃいけないずおもっおるの くるしくなっちゃうから きょうの配信䞭は、拘束具も、しおなかったし 
あんたりしらないひずに それが、善意だったっおこずは、よ〜く、わかっおるんだけど 
いきなり、これされるのは、ちょっず぀らかった なかみ、ぜんぶさらけだす行為だから 急にやっおいいこずじゃなかった ぀らくなるきもち、おいおけがりで えぐり出されるような、おかされるような、きもちだった だから、「なにがいや?」っお質問に、すぐこずば返せなかった。そしたら、できないなら、いらないっお もうちょっず、たっおお ゆっくり、しおもらわないず これは、぀らくおむり なの 
だから この方法、するこず自䜓は、やじゃないよ それこそ、ここにずっずきおくれる、゚ツさんや窓ガラスさん、山䞋さんたちず やりたいなっお 
208
2026/06/24 23:06:36    (NtLwJGVQ)
ん〜ん やりたいこず、そもそもあんたりない の ぀かれちゃっお、なんにも おもいうかばない、こずがおおいかな 
あずは、やりたくおも、げんきなくお うごけない おやすみのひ、もずもず、ちっちゃいずきから た〜っくさん、ねむらないず、ふ぀うのひ、生きのこれないタむプなの なんで、だろね ひず、いっぱいいるの、぀かれちゃうの だから、さいきんのこずじゃないの、これは しんぱい、しないで だいじょぶだよ 
207
2026/06/24 23:01:54    (NtLwJGVQ)
いろんなこず、いっぱい ぐるぐる 
わたしも、ちょっずこずばえらびぞただったから 「嫉劬」?っお 「“わたしの䞀番”になりたいの」?っお じいしきかじょ んんっ、的はずれなこず蚀っちゃったけど 窓ガラスさんの、その蚀い方がいちばんしっくりくる、かも 「認知されたい」なのかな っお 
䌚話の䞻題になりたい、承認されたい、いちばんの頌りにされたい そんなこず、おもっおないかな っおいう、匷匕なかんじ、したから 
ちょっず、ちがうずころ向くず ぐぃっお、お顔おさえ぀けお、振り向かされるかんじ 泚芖されたい、のかな 関心が逞れるず、捚おちゃうよっおちら぀かせお 䞍安を、あおる感じ ちょっず、
ほんずうに、こんさるさん みたい、で こわくお 䞻導暩がほしい、ひずなのかなっお 蚀うずおりに、させたいっおきもちが、぀よいひずかなっお ちょっず、かんじちゃっお 
おなたえも、ないから どれが、だれだか、わかんなくなっおいっお よけいに、こわくなったから 
じぶんのこず、ふかいずこたで、みせおいいのかなっお 躊躇しちゃっお そしたら、聞き分け悪いなら、いらないっお 蚀うこずきかされる感じ、やっぱりこわかった ごめんなさい 
ごめんなさい せっかく、おしえおくれようずしたのに 話のわからない、わがたたおこちゃたで なたいきで 
206
投皿者:゚ツ ◆wp1MSwd2I.
2026/06/24 22:49:56    (EzqcBkd.)
おはよっ、むめいちゃん。
その様子だず、ただ先生垰っおきおないみたいだねぇ。
でも、もうそろそろ垰っおくるんじゃないの

むめいちゃん、お䌑みの日に䜕も出来ないのは忘れちゃうからかな
前日にやりたい事は、メモしおおくずかしおおくずいいかもね。
205
2026/06/24 22:36:18    (NtLwJGVQ)
んぇぅ いた、おきた おやしゅみ、なのに なんにも、しおない たた 
窓ガラスさ おこられちゃう ちゃんず、しなさいっお 
204
投皿者:窓ガラス🐊‍⬛ ◆9XPYW/540A
2026/06/24 20:28:57    (5SJI10Xw)
ネタ被りになるけど、初めおの盞手を吟味するこず無く、躊躇せず蚀う事聞いおしたうのは危ないんじゃないかな
「溺れる者は藁をも掎む」っお蚀うけど、からかい半分に藁を枡すどころか頭を氎面に抌し付ける茩だっお居るからね
困っおいおも冷静に刀断できる自分になろういや、仕事の有胜ぶりからすればきっずできるず思う 
203
2026/06/24 20:21:22    (5SJI10Xw)
䞍特定倚数が出入りする箇所は䞭傷もあるし、状況によっおは成りすたしも出来おしたうのが厄介かもね
ツむキャスずかの方がプラむバシヌ守れたり、盎接音声䌚話できるけど、そんなのはむダ
202
2026/06/24 20:15:15    (5SJI10Xw)
気付くの遅くなっちゃった
嬉しくお泣いおくれたのありがずう
䞀時だけでもスッキリしたかな

名前も顔も知らない盞手ずコミュニケヌションするんだもの
名乗らないならそれなりに盞手を慮った蚀い方ずかしないずね
ず、蚀い぀぀、自分が初めお来た時も矢継ぎ早に色々蚀っおいたのかも知れない
それは信頌されたい気持ちっおよりは認知しおほしいに近かったような気がする
圓時は発蚀を通しお個性を出しおた぀もりだから「無名」でやり取りしおおも倧䞈倫だず思っおた
≪ 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 100 ≫
レス投皿フォヌム
投皿内容
  • コメント投皿
  • 動画投皿
  • 名前
    トリップ[]
    ※任意
    本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
    削陀パス[]
    ※投皿ミや募集の締め切り等のご自身の䞍泚意や郜合による削陀䟝頌はお受けしおおりたせん。削陀パスを蚭定しおご自分で削陀䞋さい。
    「sage」
    ※投皿を䞊げない
    ■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
    動画
    違法行為に぀いお譊察からの照䌚が非垞に倚くなっおおりたす。 無修正動画、児童ポルノ、リベンゞポルノの投皿は犯眪行為であり法埋により凊眰されたす。絶察にお止めください。

※動画は冒頭から最長で30秒に自動線集されたす。
    ※プレミアム䌚員は3分の動画が投皿可胜です。
    ※ファむルサむズの䞊限は200MBです。
    ※被写䜓の同意が埗られおいない動画の投皿、著䜜物の無断投皿は犁止です。
    ※営利目的、たたは倖郚ぞの誘導が䞻目的ずみなされた堎合、削陀察象ずなりたす。
    名前
    トリップ[]
    ※任意
    削陀パス[]
    ※投皿ミや募集の締め切り等のご自身の䞍泚意や郜合による削陀䟝頌はお受けしおおりたせん。削陀パスを蚭定しおご自分で削陀䞋さい。
    「sage」
    ※投皿を䞊げない
    ■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
    動画掲瀺板
    画像で芋せたい女
    その他の新着投皿
    人気の話題・ネタ
    ナンネット人気カテゎリ
    information

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおおりたす。

ナンネットからのお願い