1
2026/03/16 12:05:57
(QtKogfiI)
露出にハマった私はそれ以降、色々な所で脱ぎました。裸に半透明のポンチョを着て雨の中コンビニに行ったり、服を着て登山をし、途中で服を脱いで裸で登頂したり。ペース的には2日に1回位でした。
ある日いつも通り露出していると、オナニーをしたくなりました。その時は夕暮れ時の森の中、周りに誰も居なかったのでその場でレジャーシートを拡げて横になり指でイキました。以後、露出する時にはローター等の玩具を持って行くようになりました。
中学3年の夏過ぎに突然病気を発症しました。
一応病院の医者からは単独行動が禁止されました。1人になれないと露出が出来ない!入院中は夜間に露出したり出来ましたが退院後は夜間の露出のみ行う事に。夜間の露出は近所の公園であれば家から服を脱いで公園のベンチで横になってオナニーを。少し遠くの公園は服を着て公園の男性トイレの個室に入り、鍵を開けた状態で服を脱いでオナニーしたりしました。日中は親や友人の目があるので出来なくなってしまいました。高校生になるとお小遣いが一気に増えるので、玩具をいっぱい買いました。家で裸になり、アソコにローターを2個入れた状態で公園まで行き、男性トイレの個室で鍵空けてローターを入れたまディルド突っ込んでローターを奥に当ててそのままオナニーしたり、個室トイレから出てレジャーシートを敷いてその上で横になってひたすらオナニーしてました。