ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

NBNPサイクリング、大恥!

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/07 13:36:08 (y6vaRlSe)
自転車が好きなJ◯です。お天気良いので午前中NBNPでサイクリングに行きました。上はピタティーに軽いカーディガンを羽織って、下は裾広め丈短めのショートパンツにしました。ピタティーがNBの乳首を擦るし、広い裾からNPのあそこに風が吹き抜けるし、すごく気持ち良かったです。でも信号待ちで停まってる時に友達に会って、「ショーパンのお尻濡れてる」って小声で言われました。濃いベージュであまり厚くない生地だったから、エッチなお汁が染みちゃったみたいです。大慌てで家に帰ったけど、帰りは自転車を急いで漕いでサドルで擦られちゃったのと見られた!いやらしい!って意識しちゃったからお汁がどんどん出てるのが分かりました。ショートパンツの裾から入る風で濡れたところが冷たくなるんです。家に着いてお母さんに見つからないように自分の部屋に入るまで緊張の連続でした。見られたのが仲良しで優しい友達で良かったです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:労損・二宮
2025/12/08 06:48:21    (R0pjifDc)
騒ぐ事ではない
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。