ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

キモ3人組

投稿者:AZ ◆WWba1ezOKs
削除依頼
2025/11/28 04:40:24 (tQuERWVo)
友達の彼氏と初めて映画館へ行きました。最後列に座りたいと言うので任せていました。平日の夜で程々に人が居ましたが、真ん中より少し後方の席が人気で集中していました。後ろから3列目までは私達だけでした。
シートに浅く座ると下着が見えていましたが、誰も居ないので気にしていませんでした。まだスクリーンが付いてなくて暇をしていると、彼が前を見たまま 突然スカートをめくって下着の中に手を入れてきました。
数分後に薄暗くなりスクリーンが付き上映前の広告が始まると、下着を横に引っ張り 顔を近づけて見てきました。その後すぐに下着を足首まで下ろされ、足をひし形に広げられました。下半身は裸でしたが、前席の背面に隠れていたのと大音量で安心していました。
片手で触られていると上映が始まりましたが、もう気持ち良くて内容はどうでもよくなりました。何度かイキそうになり 潮が込み上げてきたので、さすがに手を掴み止めさせました。でも彼の興奮は収まらず、両手でクリを剥いて しつこく刺激されました。彼がチャックを下げて自分のアソコを取り出したので、このあと途中退出してトイレでHするのかなぁと思っていました。10分程して上映が始まっているのに照明が薄暗いまま完全に消えてないことに気が付きました。
ふと天井を見上げると、後ろ壁の頭上にスクリーン用の窓があり 誰かがガラス越しに下を覗いてて目が合いました。私が驚く前に 覗いていた頭が引っ込みました。もう遅いと感じ、落ち着いて彼の手を退けて 下着を履きスカートを整えました。その数十秒後に照明が落とされ、座席が暗くなりました。
もう2度と会わないし、映画にも集中してきたので忘れることにしました。2時間後に映画を見終えてゲートに向かいました。付近で ”ありがとうございました” と頭を下げていた3人の学生?男子スタッフが、私を凝視しながらニヤけていました。すぐに理解して、怖くなって下を向いたまま足速に去りました。彼は何も知りませんが、この映画館には2度と行きません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。