ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人にナイショの趣味が

投稿者:美加 ◆tg5rRcluXE
削除依頼
2025/11/25 12:45:03 (pXDmCauH)
独身の頃から掲示板に書き込んで露出し、士官や置換を楽しんでいました。
主人には打ち明けていませんし、バイブやエロ衣装はこっそりレンタルコンテナに保管しています
昼間行動なので安心して、いつも通り告知し、家電量販店Kズへ
店の前にある立体駐車場の2階に車を置いて、ヒラミニすけすけスカートに腹出し、ワンショルでチクポチ、赤いチョーカー付けて店下の駐車場へ徒歩
既に駐車場で凄い数の視線を感じます
店内入り口よりエスカレーターへ乗ると後ろに数名の気配と、かすかに聞こえるスマホのシャッター音
安心してください♪マスクしてるし、Gストリング履いてますよ♪
店内、各フロアをウロウロ、無駄にエスカレーターを上がったり、下がったり
目的の品を手にレジにて支払いをして
下りエスカレーターで何時もおなじみにM時開脚&クロッチめくり
エスカレーター下に居るのは十数名の男性、全員撮影しています。
よーく見ると
その中に、主人と主人の同僚2名(・・;)
しかし気付かれてない様子??

いつも通り立駐の階段踊り場にて下から覗いてもらうサービスタイムを数分

その後、車を見られるとバレるのでそのままの格好で駅まで歩き一駅向こうでUたターン

多分バレ無く帰れたと

その翌々日も同様家具量販店N鳥へ
また居るし😡😡😡

後日主人の同僚2名が待ち伏せしてかのように玄関先で、旦那さんにはバレてないから大丈夫だよ☺ 安心して
また沢山見せてね
と言われました。

恥ずかしくて、もう顔が見れません。
そして主人の職場行事でファミリーBBQに誘われました

ヤバイよねー

妄想していた内容に近い実話になってしまいました😢

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。