ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/20 22:22:35 (I5gJYdIG)
ミニワンピでコンビニのトイレに入りました
トイレはドアを開けて奥にドアの方に向く形であります
鍵を掛けずにワンピをヘソが見えるくらいまで上げて便座に座りました

チョロチョロからシャーって勢いよくおしっこが出てる時にドアがガチャって開きました
ドアを開けたのは高校生くらいの男の子
男の子は「えっ えっ えっ!」って声にならない声をあげてゆかを見てます
ゆかも「えっ!」って意味もなくドアの方に手を伸ばしましたがどうにもならず
おしっこはその間も勢いよく出続けます
男の子は慌ててドアを閉めましたが真正面からモロにゆかの恥ずかしいところを見たと思います

おしっこが終わってコンビニの外に出るとさっきの男の子が友達3人とこっちを見てました
男の子と目があうと男の子が軽く会釈をしたのでゆかも恥ずかしそうなフリをしながら会釈をして通り過ぎました。
後で男の子達はめちゃ盛り上がってました(^^;;
どんな話してたのかな?

それを思いだしながら車でおにゃにしました
わざと見せたんだから苦い話じゃないかな?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:中澤秀樹
2025/07/26 07:33:13    (sA0/fQop)
オマンコ見せるの大成功ですね
2
投稿者:無名
2025/07/21 12:04:03    (LEFiExvL)
してやったりですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。