ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/16 17:08:31 (bU4bVCxa)
数年前に近所のスポットでセフレとカーセックスをしていた時の事。
僕もセフレも覗かれるのは大歓迎でいつものように車内で全裸になりセックスを楽しんでいたところ、1人の覗きさんが。
近くで見て良いよと車内から合図を送ると覗きさんはガッツリ窓から覗き込んできました。
セフレも恥ずかしがりながらもおマンコをグチョグチョにして興奮、僕も自慢のセフレの恥ずかしい姿を見られてのセックスに大興奮して見せつけてあげました。
もちろん覗きさんは周囲を気にしながらもイチモツを取り出してシコシコしながら見学。
興奮しながらイチモツをシゴいている覗きさんの表情と手の動きが更に僕らを興奮ました。
セフレを窓に向けて自慢のFカップおっぱいを後ろから揉みしだきながらバックで射精。
覗きさんにも終わりの合図を出して休憩。
一服しようと車の外に出て徐に車を見ると…。
車体に白い白濁液が…(笑)
先ほどまで覗いていた人の物と思われます(笑)
泣く泣く車内に常備してあるティッシュと自販機で買った水で洗い流し事中を得ましたが、覗きをされる皆様、気持ちはわかりますが気をつけましょう(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。