ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/04 23:31:38 (xZCrVs2S)
子供が小学生だった頃に私はPTAの役員をさせられていました。

他の父兄さんたちから噂話を聞いて、私はドキドキしていました。
それは小学校のトイレに覗き魔が出るという話です。
実は私が学生だった頃、何度も覗き魔に覗かれた経験があって、あの頃の私はその時を思い出しながら家に帰って1人でしてました。
誰かも分からない人に見られたり写真や動画を撮られたりしてることも確認したこともありました。

初めての頃は怖くて恥ずかしくてトイレ恐怖症になってたこともありました。
でもそのうちにいつのまにかドキドキの方が強くなっていて、見られて興奮されることに、私自身がたまらなくなっていました。

噂話を聞いた私は、あの頃を思い出してしまって、毎日記憶を辿りながら1人でいたしてたのですが、ついに我慢ができなくなって、役員会があるたびに噂のトイレに通っていました。

ですが昔のように、隣の個室との隙間からカサカサ音が聞こえてきたり、鏡とかカメラとか男の人の気配もなくて、そのうちに噂話は嘘だったのねって思うようになっていました。

ドキドキも薄れかけていたので、これを最後にここでしちゃおっと思って、どうせならと全部脱いで個室からも出たり入ったりしてるうちに、どんどん興奮してきたので、もっとドキドキしたくてトイレのドアを開けて廊下にまで行ったり来たりしながらしていました。
頭の中が真っ白くなるくらい夢中になってました。
お漏らしもして声も出ていたと思います。

最後のつもりが病みつきになって、何度となく通っておもちゃまで持ち込んでしてしまっていました。

子供の卒業が近づいて役員も終わりになる頃に、A4用紙三枚に印刷されたものが自宅のポストに入れられていました。

小学校のトイレでおしっこしている私のアソコ、壁に貼り付けたおもちゃのおちんを使ってるところ、大きな波で夢中になっている私の顔。

恥ずかしくを通り越していました。
それからは恐怖の毎日を静かにやり過ごしてました。
結局、その後は何事もなく半年が過ぎ、主人の転勤が決まって私たち家族は引っ越しました。

もうあんな事はしませんって神様に約束しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:鷹・未知の区
2024/12/05 10:38:25    (9Gbf8kFc)
バレバレの作り話しだな、
3
投稿者:(無名)
2024/12/04 23:53:37    (E89mxAOA)
それをネタに身体を要求しなかったのは
…好みのタイプじゃなかったのかな?(ー ー;

普通に考えれば口止め料に
一度くらいは迫ってくるはずなのに…??

みささんもそういうの期待したでしょ?笑

2
投稿者:R ◆msQYYWTmQc
2024/12/04 23:44:28    (McTTndwz)
トイレでのいやらしい恥ずかしい姿想像したら
興奮しますよ
覗きたくてたまらなくなっちゃいますね
裸も昇りつめる顔まで見られてたんですね

また覗かれること考えて おまんこ濡れてきませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。