ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/10 17:23:48 (e0oCEe5w)
妻、久美の事なんですが、高校の頃はあまり勉強はせず悪いグループに入っていました。
征服のスカートも短くして下着も母親でも穿かない派手な物を穿いていたそうです。
そんな久美が高校2年17歳の時でした、渋谷を友人と歩いてると、30くらいの男性が、「君達いいアルバイトあるんだけど」
話を聞くと、その場で1万円払うから3人揃って放尿、オシッコしてるとこを撮影させてくれないか、顔は出さない映さないからと。
ヤバイと思いながらも早苗が、いいじゃんやろうよ1万ならいいよ。
男性は時間は掛からない5分で終わる。
3人は車に乗せられ郊外へ。
人気の無い場所で三人並んでパンツを降ろし正面からの撮影でした。
もちろんオマンコは丸見え丸出しです。
堪えてた事もあり3人はカメラの前で大放水を。
出し終えるとマンコを拭いてパンツを穿くと約束通リ3万円をくれまた渋谷まで送って貰いました。
帰り際、バイトしたくなったらここに連絡してねと言うと名刺を渡されたそうです。
でもそれ以来バイトはしてないそうです。
でもそれから数か月後でした、校内で変な噂が広がりました、うちの高校の制服を着た女子がオシッコ動画、それも無修正がネットで上がってたと。
それは〇〇モー〇ョ〇でした。
そんな過去のある久美と結婚して数年後ソレを見た僕は勃起してしまいました。
ちなみに久美は放尿時は処女ではありませんでした、自己申告で3人と経験してました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。