1
2026/03/16 01:33:36
(OKbMHI0F)
私がほぼ100功しているし、かといってハイリスクでもない方法はありますよ。
それは飲んだ帰りエッチしたくなった場合、相手の前で「オシッコもれる!!」とソワソワする作戦です。
オシッコって人間の自然現象だし、アルコール入ってたらトイレが近くなるのも当たり前。そして店を出た帰り道だからこそ急に尿意が襲ってきたりするものですよね。男性なんかは店でた後に立ち小便しちゃった経験ある人とかいるんじゃないですかねー。
この作戦の有効なところは、女ってやっぱり「駅(家)まで送っていくよ」って言われやすいです。そして同じ人間なので帰り道にトイレ行きたくなる事も多々あります。
ほとんどの人は店を出る前ににトイレいってから出るか、駅についてからトイレ行くかの二択だし、そもそも立ち小便ができない私たち女は生まれながらに「どのタイミングでトイレに行っておくべきか」みたいな習性は身についています。だからこそ粗相なんて起こりません。
ただ私の場合はお酒飲んでるからこそエッチしたくなる気分にもなるし、そんな気分の時にエッチしたい対象の人と歩いていたらそのまま駅でバイバイなんて寂しいですよね。
そんな時こそ「ごめん、、トイレ行きたい、、、!」とかいってその場でしゃがんだり、パンツスーツのときは股間掴んだりします。酔ってるから恥ずかしくないといいますか。
すると男性は「大丈夫??」と心配しながらも心の中では(漏らせ!漏らせ!!)って言ってるのが見え見えです笑
私はそんなリクエストに答えてあげますね。股間掴む、あるいはしゃがみながら「あっ、、!あっ、、やだ!マジでそう!アッ!!ヤダァ、、、ーーーーーー」と喘ぎ声みたいな超えだしながらお漏らしすれば確実に男性諸君は(よっしゃー!ミズホのお漏らしゲット!!)って喜んでる(と思います)
その後、男性は例外なく優しくなりますね。「とりあえずココ(公園のベンチとか)座ってて!すぐコンビニ行ってタオル買ってくるから!」などと様々な行動をとります。
さらに「トイレいって少し拭こうか、、そのままじゃ歩けないでしょ?」と介抱モードオン。
私は後は素直について行って「ごめん、、、」とか言いながら酔ってフラフラなフリして相手に足を拭かせていくと、、例外なく出てくるセリフがこれ「パンツ脱ぐ??)です。
後は私が「脱いじゃう」といって堂々と目の前で脱いでも「酔ってるから」になるし、脱がさせてあげても「オシッコ漏らしたショックで放心状態になってるから」と都合のいい解釈をしてくれます。
パンツさえ脱いで仕舞えば、、相手の我慢の限界がきて、「ここまできたし、、ついでに舐めてあげる!」とか似たような事を言いながら舐めてきますwあとはその場でセックスするだけですね。
このオシッコ我慢、そして決壊作戦、かなり勇気です。今のところ失敗したことはないですね☆