1
2026/01/16 19:04:52
(0WGk1teh)
三十代の夫婦です、子供が出来ず今は保護猫2匹を引き取り可愛がっています。
妻のサチ子は猫が好きで実家でも飼ってるいました。
猫はいたずら好き物を投げてやると飛んで追い掛けて行きます。
紙を丸め投げてやると時々家具の隙間に入り取れなくなります、妻が取ってやるんですが短いスカートの時はパンチラしてしまいます。
ある日、妻がエッチな下着Tバックを穿いていた時でした、またまた丸めた紙が隙間に入り妻が探します、すると卑猥な姿が眼前に広がりました。
マン肉にTが食い込んでいるのです、アナルも半分は見えていました。
お前凄い恰好だよアソコが丸見えじゃんと言うと、いいじゃんあなただけだから。
僕はこの姿を誰かに見せたい妻の卑猥な姿を見せたいと本気で思い、妻にどうかなお前の姿、誰かに見せて見ないか。
ええ~あなた本気で言ってるの?
ああ本気も本気だよ、見せるだけだよ、それにお前は気ずかないフリしてればいいよ。
だってほとんど丸見えなんでしょうアソコが。
そうだよだから見せたいんだ、いいだろ、ほら若いアイツ田中呼んで見せようよ。
田中君?彼まだ十代でしょう、ああ19だったかな去年高卒で入社したばかりだから。
いいのそんな事して虐めてみてるみたいよ。
ちょっとだけだと猫と遊びながら見せるだけだよ偶然見えた事にすればいいからさ、やろうよ。
も~変態なんだから知らないよ後の事は。
決まりです、田中君を呼ぶ事に決めました。