ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出初体験

削除依頼
2026/01/12 16:58:58 (LQMGSO4P)
この前のお話しになりますが
旦那と2人で、無人販売のところで野菜を買いに行った時のお話しです。
旦那51歳、私50歳になるごく普通の夫婦で、子宝には恵まれませんでしたが
私が40代後半になる頃から夫婦生活のほうは、週1くらいに減りいわゆるマンネリ化がしてました。その頃から主人が携帯電話のカメラで私の着替えとか、お風呂あがりに撮るようになってくるようになりました。どうしたの?って聞くとマンネリで最近立ちが悪いから色んな事を試してると言ってました。
そして、この前の日曜に一緒にたまには無人販売でも行こうと言うので主人の運転で無人販売巡りみたいな事を2人でしてました。
色々安く買えて喜んでたら、急にトイレに行きたくなり、近くにコンビニ無いかな?って聞くと、田舎だからわからないよってなり、どうしようかなってなってたら、田舎だしそこらでしたら?って言うので、誰か来たらどうするの?って言ったら大丈夫だよ誰もいないし、車での横なら見えないしって事で、山の木陰のとこでする事になりました。ティッシュ箱片手に、そこに行くと少し開けた感じだったのでそこでスカートをめくりパンツをおろしたら、主人が携帯カメラを向けてたので、やめてよって言いながら、用を足してたら、おじいさんの声がして主人がヤベってなってましたが、私は、大のほうもしてたのですぐに動けず、主人がとりつくろうと、おじいさんと話しはじめました。普段車が通る事も少ないとこで車が止まってたから見に来たそうです。で主人がすみませんね、ここら辺に公園とかトイレもないので少しさせてもらいましたと伝え謝罪してました。そしてこっちに2人で来てわたしは、後ろ向きに、おじいさんに見なれながら大をする羽目になり、おじいさんは、ええよ気にせんでって言いながらずっと多分後ろから見てたと思います。そして拭き終わり私は、立ち上がり、テッシュで隠すように覆い。謝罪をしました。おじいさんは、気にせんで良いよって言いながらずっと私を見てました。主人がおじいさんは、何歳になるんですか?って聞いたら69歳だそうでした。そして奥さんは?って訪ねるともう亡くなったと言ってました。謝罪終わりに、久しぶりに、ええもん見させてもろうてって少し照れながらおじいさんが言ってました。そしたら主人がもっと見せてあげなよって馬鹿な事を言い出し、え?ええのか?っておじいさんも言い出しビックリしましたが、大丈夫ですって断りました。悲しそうな顔をするおじいさんに、私に主人がおっぱいくらい見せてあげなよ迷惑かけたんだしってしつこいので、嫌ですよって断りました。そしたら、主人が、携帯で撮った私の裸の写真をそのおじいさんに見せてました。すっごい恥ずかしいし、やめてよって言いながら私は、すっごく濡れてました。
私もそんな感じで変にアブノーマルな感じになってる事にその時に気が付きました。
また今度そう言うタイミングがあったらやってみたいなって今となってはそう思い1人でその時の事を思い出しながらしてます。
長文ですみませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>