1
2025/12/16 13:20:58
(VndDSSj0)
町内のスーパーに置いてある温泉旅行の抽選券に応募すると、忘れてた頃、当選通知が来ました。
当選者は無料でもう一人参加なら割安で行けるんです。
でもこれはよくある土産物店とのタイアップ企画で温泉に着くまで数カ所のお土産屋さんに寄るんです。
それに旅館も2流なんです、でも暇な私と夫で参加することにしました。
でもバスの中に私の好みの旦那さんが来ていましたご夫婦で参加でした。
歳も近くロマンスグレーの髪が素敵でした、ちなみに夫はツルッぱげです。
でもハゲは精力が強いと言いますよね、その通リなんです現在四十代後半なんですが、2日に一度は私を求めて来るんですよ、スケベですね私達。
私ブスだから若い頃から持てなくて夫が最初で最後かもと思っています。
だから今日はそのタイプの旦那さんを色仕掛けで落としてみたいんです。
旅館に着くとやはり一番は温泉です、そこは混浴もあるんです、でも流石に勇気のある人はいませんでした。
私達は混浴が少ないのでそこへ思い切って入りました。
するとですまさかでした、あのイケメンの旦那さんが一人で入ってきたのです、それもアソコをブラブラさせながらです、とてつもなく大きな持ち物に私のお姫様から涎が流れてしまいました。
その人、私等を見て失礼しますと言いながら湯船に入るんですが目の前の大きな竿と金玉が迫って来るんです。
もう私我慢出来なくて、失礼しますと言ってその金玉睾丸を咥えてしまいました。
でも運悪く歯が歯が金玉に刺さりその人、大の字に伸びてしまったんです。
これは大変なことをしてしまったと思い金玉から流れ出る血をマンコで止血したんです。
でもその人、そのままあの世へ行かれました。
私は裁判員裁判で金玉障害罪で禁固15年をくらいました。