ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 00:37:14 (41aXgzQJ)
アプリで知り合った人と今日初めて会いました。
健全なお話しかしてなかったけど私は最初からやる気満々だったのでバストとまんこがオープンになってる下着を着て待ち合わせ場所へ。

終始優しくて言葉も丁寧に選んでくれて品の良い感じ。
変にカッコつけずに自然と会話を引き出してくれるから楽しい時間だったけど早くホテルに行きたい…。

疲れちゃったねとか色々攻撃してみてもカフェに着地したりで悔しい…。
私が限界を迎えてしまい、したいって思わないの?と聞いてしまいました。
そうしたら喜ばせられる自信がないって言われてキュン!
駆け足でホテルへ。

エレベーターの中で触ったらガチガチに勃起してたのでシャワー前に着衣で即ハメ。
私も大洪水だったので簡単に入ってしまいました。

18時前にホテルに入って終電前までずっとしてました。
お泊まりしたかったけど彼が明日仕事…。
下着にも喜んでもらえたし可愛いってたくさん言ってもらえて大満足!

色仕掛けってよりはストレートに聞いちゃったけどカテゴリはここで大丈夫?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。