ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

宗教勧誘し続けに来る友達と

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/11/08 15:00:13 (KS/muz1F)
昨年、高校以来の女友達から「会えないか?」と連絡があり集合場所まで行くと友達と家族が待っていました。
何事かと思うとまさかの宗教の勧誘。あまりにもしつこく、一人暮らししている部屋の前までついてきたが何とかその日は振り払いました。
そこから月2〜3ほど母親と勧誘しに来るがずっと無視していました。

先週「なぜ出てくれないのか」とDMがあり「セフレの宗教に入っているからもう来なくていいよ」と、冗談で返信しました。すると「私とも寝てくれたら考え直してくれないか」と謎の提案があり、気持ち悪かったが、話を聞くとまだ経験が1度だけだと判明。昨日の夜、友達を拾いそのままホテルへ。休憩を挟み5回楽しんできました。「また会えないか」と言われたので宗教は興味ないと伝えると、「宗教抜きで個人的に会いたい」と。その言葉は嘘かもしれないがホテル代は出してくれるので、一時的なセフレとして今後も会う予定です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/12/01 04:16:40    (IKxnPcEU)
ビ-トAさん

それはやっぱり色仕掛けでしょうね^^。
綺麗な人が、時代にそぐわないミニスカートをはいて
膝を折ってしゃがむように話しかけるってことは、
最初から、色仕掛けで契約を取ろうと狙っていたんでしょうね(笑)。
オレは・・・^^。
来ていた保険屋のスリムで綺麗なお姉さん(40代後半)は、タイトスカ-トだった。
しゃがみ込んで壁にもたれてノートパソコンを操作しているところを通りかかった。
「オッ!」と思ってスカ-トの中を覗いた瞬間、女の勘は鋭いから
オレの方を見た。
「まずい!」と思ってすぐ目をそらし、スカ-トの中は見られなかった。
それまで話したことがなかったけど、それ以来、オレを見かけるとは
唇を尖らかしてニッコリ顔する。
壁にもたれて立っていても、タイトスカ-トだからパンツのラインがクッキリ^^。
それをしげしげと見ていても嫌がらないので、話すようになった。
「何か入ってくださいよ」って言われたけど、もう一通り入っていたし、
同じ保険会社の別の営業所の人に担当してもらっていたから、
「同じ保険会社で一通り入っているので」と話した。
それ以来、オレを見てもスッと横を向き、知らん顔。
保険にも入らずエッチだけをしようとしても無理だね(笑)。

ところで、次の休日のセ-ルスレディーの訪問はどうでした?。
続レポをお願いします^^。
2
投稿者:ビートA
2025/11/26 10:51:28    (9gZxD2cl)
宗教勧誘じゃなかっけど、しつこく勧誘を受けたのはとある、結構有名な保険会社の保険勧誘だった。
会社の昼休みに何人かの女性でやって来て、デスクで弁当広げ昼食中にも拘わらず、ちょっとお話、
食べながらでいいんで聴いてくれますかと、毎週のように入れ代わり立ち代わり来ていた。都度、担当
が変わるのか毎回違うセールスレディーが同じようなことを言って、パンフレットだけでもご覧をとお
いていくので溜まると捨てるという繰り返しだった。
いい加減うるさいし、若くて貯金もなかったから、ちょっとだけなら入ってやるかという気になっていた
時に来たセールスレディーが若くて見た目もスタイルもいい30直前くらいの美形だった。いつも来る
おばさんクラスとは全然ちがったタイプで、デスクの脇に来て立ったままべらべらやるんではなく、膝を
折ってしゃがむように座り丁寧に話し始めた。ふと膝辺りが目に入った。
時代にそぐわない感じのミニスカートだったので、中が見えてしまった。
白いパンティーが薄いストッキングを通して見えたので、思わず凝視してしまった。
女性は、保険の説明のことに関して聞いたののだろうが
「どうですか?ご興味、おありでしょうか?」
ときかれ思わず、股間の方のことを言われたのかと思ってハイ!と言ってしまった。
「こちらにも、かなりご興味がおありのようで」
と膝を軽く開いてニヤッとされた。こっちは、まだ童貞で顔を真っ赤にして、「そ、
そんなことないです!」と強く否定したが、経験豊富な年増女にそんな嘘が通じる
わけもなく見透かされ、すくっと立ち上がり耳元で囁くように言われた
「ご契約いただけたら、そちらの方もサービスさせていただきますよ」
といって再びしゃがみ、大きく膝を開いてくれた。
「じゃあ、ご契約は、おうちの方に伺いますので、」
ということで、次の休日にワンルームの寮の方に来ることに
なった。あれは色仕掛けだったなと思う。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>