ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 21:04:53 (6hKvqP7V)
アラサーOLです。お金に困ってチャットレディの事務所に登録しました。容姿もあまり良くなく、話術もそこまでないので、マスクをしてアダルト配信をすることになりました。
すぐに脱がないで時間を稼ぐようにスタッフに言われましたが、エッチな気分になるとすぐにおっぱいを出したくなって、おっぱいを褒められると興奮してすぐに乳首が立ってしまいます。
「俺に舐められてるの想像して」「乳首引っ張ってみて」と指示され、大袈裟に喘ぎます。
「あんっああんっおっぱいきもちいよ〜」
喘いでると本当に感じてきて、まんこもびしょびしょになっちゃいます。でも性器露出はNGなのでM字開脚をして濡れてシミが出来たパンツを見せつけて誘惑します。本当はぐしょぐしょのおまんこを見せつけたいけど、ルールなので我慢…
画面には映らないようにまんこをクチュクチュ音を立てながら、大袈裟に喘いで、
「あんっあんっ〇〇くんの固くておっきいの奥まで当たってる〜」
「あんっ中にだして〜いっちゃう〜」
興奮してるっちゃしてるけど、だんだん疲れてきてもうイッたことにしよ…ってイッたふりをして、
「いっぱい出たね♡気持ちよかった♡だいすき♡」と言っておっぱいを見せつけながら余韻に浸ってもらいます(笑)
たいして稼げないけどオナニーを見られるのって楽しいからしばらくは続けるつもりです(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ハク   hakusan0347
2025/08/19 21:39:53    (g9r3jaJR)
こんばんは
見せたくなったら
こちらにお願いします
黄色 toru3724

こちらからも見せますので
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。