ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
>
露出狂の隠れ家
>
色仕掛け体験談
>
副業でアダルト配信
1
副業でアダルト配信
投稿者:
ゆ
x
削除依頼
投稿削除
2025/08/19 21:04:53 (6hKvqP7V)
アラサーOLです。お金に困ってチャットレディの事務所に登録しました。容姿もあまり良くなく、話術もそこまでないので、マスクをしてアダルト配信をすることになりました。
すぐに脱がないで時間を稼ぐようにスタッフに言われましたが、エッチな気分になるとすぐにおっぱいを出したくなって、おっぱいを褒められると興奮してすぐに乳首が立ってしまいます。
「俺に舐められてるの想像して」「乳首引っ張ってみて」と指示され、大袈裟に喘ぎます。
「あんっああんっおっぱいきもちいよ〜」
喘いでると本当に感じてきて、まんこもびしょびしょになっちゃいます。でも性器露出はNGなのでM字開脚をして濡れてシミが出来たパンツを見せつけて誘惑します。本当はぐしょぐしょのおまんこを見せつけたいけど、ルールなので我慢…
画面には映らないようにまんこをクチュクチュ音を立てながら、大袈裟に喘いで、
「あんっあんっ〇〇くんの固くておっきいの奥まで当たってる〜」
「あんっ中にだして〜いっちゃう〜」
興奮してるっちゃしてるけど、だんだん疲れてきてもうイッたことにしよ…ってイッたふりをして、
「いっぱい出たね♡気持ちよかった♡だいすき♡」と言っておっぱいを見せつけながら余韻に浸ってもらいます(笑)
たいして稼げないけどオナニーを見られるのって楽しいからしばらくは続けるつもりです(笑)
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
ハク
hakusan0347
2025/08/19 21:39:53 (g9r3jaJR)
こんばんは
見せたくなったら
こちらにお願いします
黄色 toru3724
こちらからも見せますので
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
色仕掛け体験談
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション
ナンネットからのお願い
初めての方へ