ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/21 12:18:15 (3HCBDHpL)
48歳のハチミツと言います。

3年前に元旦那の浮気が原因で離婚し、現在は再婚をして真面目な夫と暮らしています。
夫は元旦那とは正反対のエッチで優しいエッチをしてくれていました。
私も夫の愛情を感じながらエッチですごく満足をしていました。
でも、再婚生活が2年を経過した時あたりから夫とのエッチでは満足できなくなっていました。
元旦那との生活が長かったので、強引なエッチや少しアブノーマルなエッチに反応する体になっていたのだと思います。
それと元旦那のサイズが物凄く太くて大きくて・・・・  その事が頭から離れませんでした。
1年前ぐらいから、このサイトでお相手を探し浮気をしてきましたが、元旦那よりも満足させてくれるお相手は見つかりませんでした。

私は元旦那とのエッチを想像しながらオナニーをして慰めていましたが、やはり妄想だけでは満足できませんでした。
あの太いちんぽでオマンコを掻き回されたい、激しく突かれたい、無理矢理、犯されたい、知らない男性の前で元旦那に入れられ狂いたい・・・・
そして、私は行動してしまいました。元旦那に『相談がある』と連絡をし、元旦那と出会う事になりました。
私は昔のようにパイパンにし、元旦那が大好きな派手なメイクをし、ミニを履き、赤色の派手なブラがわかる胸元が大きく開いた薄手のブラウスを着て元旦那との待ち合わせ場所に車で向かいました。

待ち合わせ場所に着くと元旦那は先に到着していました。
私は元旦那の車に乗り込むと元旦那は私を舐めまわすような目で見ました。
元旦那は時間がないから車で話をすると事前に言われていたのですが、元旦那が車を走らせ始めました。
車内で今の生活の話をしながら、作り話の相談事を話をしました。しばらくすると車は人気の少ない公園の駐車場に入りました。
車を止めると同時に元旦那はキスをしてきたので私は激しく抵抗する振りをして拒否しましたが、元旦那は荒々しくキスをしました。
元旦那が『ハチミツの相談は体の相談だろうがー』と言ってきました。
私は激しく抵抗をしましたが、元旦那は胸を鷲掴みし、下着の上からクリを握り潰すように触って来ました。
私は頭の中で【これがされたかったの】と思っていました。すぐに私は1回目の絶頂を迎えました。
シートでぐったりしていると元旦那は外から助手席側に回り、私を車から引きづり降し、パンストを破り、Tバックをずらし、いきなり入れてきました。
私は元旦那の太いちんぽが入ってきた瞬間に『ヒィー 逝くー』と言って2回目の絶頂を迎えました。
意識が朦朧としていましたが、元旦那はお尻を叩き激しく突かれ何度逝ったかわからないぐらい絶頂に達していました。
そして元旦那が射精する前に『俺はハチミツでしか満足できない。中に出すぞー』と言われ、そのまま中に出されました。
それ以来、元旦那との関係は続いています。
今夜、夫と息子が夜釣りに行くので元旦那とエッチをすることになっています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ハチミツ ◆DbEz8E0ykc
2025/07/21 16:36:11    (3HCBDHpL)
無名さん、レスありがとうございます。
元旦那のエッチが私には合っていますし、あの太いちんぽが忘れられません。
無名さんに元旦那の肉便器って言われるだけで濡れてきます。

私は身長166cm体重55kg上から88(F).63.92です。
よくソフトボール選手のピッチャーの上野選手に似ていると言われます。
4
投稿者:(無名)
2025/07/21 15:13:38    (3HCBDHpL)
ハチミツさんはエロい女だね
元旦那の肉便器になったん?
もっとリアルに妄想したいから体のサイズや誰に似てるかを教えてよ
3
投稿者:ハチミツ ◆DbEz8E0ykc
2025/07/21 13:23:23    (3HCBDHpL)
のりきさん、レスありがとうございます。
のりきさんがおっしゃるようにレイプ願望も強く、元旦那と結婚している時にレイプをされかけた経験はあります。
元旦那にその事を話したら、元旦那が擬似レイプのようなことをしてきた事を覚えています。
元旦那にパンストを破られた時、体に電気が走り興奮していました。
2
投稿者:のりき   janin423
2025/07/21 12:54:54    (Vc5xpY.g)
ハチミツさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

書き込み、拝読しました。
ハチミツさん、犯され願望がおありのようですね。

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
私の場合、リアル感を追求しますので、事前顔合わせなどはしません。
ただ、女性のリスクが極めて高いことは承知していますので、NG事項は必ず守ることを約束します。

それだけに、プレイ後には女性から、
ついに長年の願望が叶ったと、
お礼の言葉を頂いています。

もし、ハチミツさんも、一度だけと割りきったうえで、
レイプされてみたい・・・
筋肉質な男に、圧倒的な腕力で組み伏せられ、執拗に責められてみたい・・・
そんな願望が少しでもおありでしたら、メール頂けたらと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。