ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/24 12:37:09 (Yt3POLNl)
37歳の主婦で主人と子供二人の4人家族です。

去年の夏ごろから主人が会社の後輩を連れてくるようになりました。

彼25歳で若いころのキムタクに似ていて、もちろん独身で気に入ってしまいました。

主人がリーダーをしているプロジェクトに入ってきたようで、それからたまに泊まることもありました。

話を聞いていると彼は一人暮らしをしているようで、主人がお昼ごはんも食べに連れて行っているようです。

主人は彼を連れてくるときは私に言ってくれご馳走を用意しています。

うちの子供にも人気があってよくゲームをして遊んでくれるので助かっています。

私もそんな彼の事がだんだん好きになって、彼が来るときはキレイな服に着替えたり少し大人の服を着ることもあって、、

そんなこともあって一度だけ外でばったり会った時にお茶をしてホテルに誘われて行ったことがあるんです。

その時私は偶然と思っていたのですが、彼が私に会いたくて待っていたそうで感激してしまったのです。

ホテルの部屋に入ってすぐに抱き締められキスをされてベッドへ、、

あとはあまり覚えていなく、気が付いたら私の横に裸の彼がいて私も裸でした。

時計を見ていたら、「まだ子供たちが学校から帰るまで時間がるよね。」と言われ、2回目を求められました。

私その時はもうメロメロで彼に身を任せてしまったのです。

私も2回目で初めて彼の物を口に咥えてあげ、彼も私の股間を舐めてくれていました。

でも2回目が終わった時に気が付いたのですが、彼は1回目の時から私の中へ射精していたんです。

本当なら最初から気が付かなければいけなかったのですが、私気が動転していてそこまで気付かなかったのです。

幸い妊娠はしなかったのですが、それから彼が我が家に来るたびにそのことを思い出してしまって股間が熱くなっているんです。

そして先週も少し大人の服を着て、主人には見せていない下着を着けて彼のご馳走を用意しているんです。

また私を待ち伏せしてくれるのかな、、どきどきしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:**** 2025/05/10 16:12:55(****)
投稿削除済み
4
投稿者:**** 2025/05/08 14:30:29(****)
投稿削除済み
3
投稿者:
2025/05/06 16:23:35    (tBsf7/Pb)
その子の母です、あなたもう止めてちょんまげ、あんたの腐れマンで息子のムスコが腐る、どうしてくれるのよ、息子はお宝よ、だから私のお宝舐めてんだからね。
2
投稿者:(無名)
2025/04/25 06:07:28    (xhKbsFDG)
妊娠には気を付けてセックスを楽しんでくださいね。
私の妻はズベ公で他人精子ではらまされるので。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。