ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/15 13:00:09 (u3yPBcec)
気軽にコメント下さい!私32歳YOMEです!
相手は同じ職場の43歳既婚男性で、ずっと私のこと可愛い〜セクシ〜等言い続けてた方です!
2人で飲みに行った時にじゃあ我慢できたらエッチしてあげる!と冗談で言った事から始まりました。我慢とは、、1カ月オナニー、奥さんともエッチなしが条件で、私が何をしても言っても
私には触れない!自分で触るのはいいけど出すのはダメ!です。最初はゲーム感覚、ノリな感じで始めました。その次の日からした事を書きます。昼休憩の時間、車内でパンツ見せつけたりブラ谷間見せつけたり、乳首をいじったり舐めたり、それをしながら相手の人には自分で触ってもらっていました。夜は夜で家族が寝てからLINE電話でいじってもらったり。半月程たった頃には、お願い出したい もう無理 おかしくなる と言い出してもう我慢できない凄い可愛い感じになってました。笑 それくらいから下着を見せながら触るようになりました。
触りながらイきそうになったら止めるを繰り返してました。もうイク?舐めたげよか?入れたい?とかその気にさせては 嘘。約束やん。破ったら終わりやで?等意地悪を言ってはやめてを繰り返していました。夜は夜で、もうウチも我慢できへん今からしよ、、等言ってその気にさせたりしていました。笑 約束の1カ月がたってお互い仕事休みの平日にラブホに行きました。ラブホに着いてすぐに服を脱いで下着になって真っ裸になってもらいました。アソコはもう何か塗った?くらい我慢汁でヌルヌル。
そのまま下に行ってタマタマを触るとパンパンで初めて舐めると、あん!やばい!おかしくなる!!と女のこみたいに喘ぎだして、ベロをしたから上に這わすだけで、イク!出る!!と言ったり、下から上に這わせてはやめてを繰り返しました。続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:傍観者
2025/04/15 18:04:00    (mY2Zeq2S)
1ヶ月も溜めて暴発しなかった同僚さんを褒めたいw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。