ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/22 15:58:27 (q7ICHbkM)
ときどき通る道で平日7時ごろ公園におじさん達が集まってグラントゴルフをしている場所がある。平日たまたま休みがあり、おじさん好きの私としてはちょっと色仕掛けをと思い出かけました。グラントゴルフから少し離れたところにトイレがあり、その近くでスマホを触りながら少し高さのあるところに座りパンチラをしていた。
何人かのおじさんにパンチラしていたが何も反応がなかったのですが、グランドゴルフが終わってみんな帰り出したとら思ったら一人のおじさんがらトイレにやってきた。
160cmぐらいで100kgぐらい、70代ぐらいのおじさん。トイレに行き出てきたところで私の近くまで来て声をかけてきた。
おねぇちゃんパンツ見えてるぞwww
もしかして見せてるのか?と言ってるおじさんのチャックは全開、中から白いパンツが見えたいる。私は座っていておじさんは立っていたのでちょうど目の高さ。私はおじさんの股間を見ながら唇をペロリと舐めてみるとおじさんはそのまま、パンツからチンポを出して来た。
皮をかぶったチンポで白い陰毛。
私がキャーとか言わないのでおじさんは一度チンポをしまいトイレに向かい。トイレから手招きをするので私もトイレに。
障害者用トイレに入るといきなり抱きついてキス、顔中舐め回してきて、おっぱいを揉まれた。そしておじさんは私の手を取りチンポを握らせた。太くて短い感じ。
あとはおじさんに全裸にされて身体中を舐められ、おじさんのおっぱいを舐めシコシコしていると出るから座ってと言われ、口を開けてと言われ顔の目の前でシコシコされて、で、で、ると言われ口の中にかなり濃厚なザーメンを出された。そして味わって飲んでと言われごっくんすると、キレイにしてと言ってまた私の口に皮の被ったフニャフニャのチンポを入れてきた。
剥いてきれいにと言われ、皮を剥き、まだ少しずつ出てくるザーメンを味わいながら最後の一滴まで味わった。
そのあとおじさんが突然スマホを出して私がお掃除したいるところを写真に撮り、晒したくなければ、今度はセックスさせろと言われ連絡先を交換させられた。。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。