ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/27 12:00:25 (L2YOmIKX)
私は見られるのが好き。ムラムラした時には部屋のカーテンを開けて透け透けの下着に体のラインがわかるようにニットのワンピースに着替えます。
まずそこでちょっと興奮。あそこは少ししっとりします。その興奮状態のまま2匹のワンちゃんを連れてお散歩に。さすがに近所の公園は怖いので少し離れた木の生い茂った公園へ。
その公園には学生さんや若いサラリーマンの方が良く通ります。好みの男性を薄いサングラス越しに物色します。
好みの方が見つかったらちょっと手前からワンちゃんを触る振りしてしゃがみます。もちろん正面からはスカートの中は丸見え状態。運が良ければ男性が可愛いワンちゃんですねとしゃべりかけてきます。
声を掛けられれば、ワンちゃんお好きですか?触りますか?と問いかける。
ほとんどの方がいいですかって触ってくれる。その時にはかなり近くでスカートの中を覗いてもらえます。下着は透け透けなので私のお〇んこはハッキリ見えていると思います。
2匹のワンちゃんを触る振りして少し足を開いたり前かがみになって胸元も見てもらいます。
ワンピースもしゃがめば胸元が露になるものを着ていて少し大きめのブラをつけているのでしゃがんだ時に乳首も見えています。
自分でもしゃがんだ時にちらっと胸元を見て乳首が見えているのを確認します。
上下見られて興奮して乳首も立ってきます。乳首が立てば薄くて透け透けのブラでは突起を隠すことはできません。
体を起こして胸を張れば乳首がまるわかりです。相手の男性はチラチラと見てきます。
すごく興奮してあそこも感覚でわかるくらいべちゃべちゃです。
そんな興奮の時を過ごしトイレに行ってアソコを確認。しゃがみながら手鏡でスカートの中を見ます。
生地が無いってくらい私のいやらしいお〇んこが丸見えです。
そこでさらに興奮しますがまだ我慢です。
もっと見てもらいたい欲がでてさらに見てもらえる人を探します。
そして見つかるまでお散歩。相手を見つけて見てもらい、もうお〇んこは我慢の限界。
トイレに戻り激しいオナニーをしてすっきりさせて帰宅します。
でも帰宅したらまた思い出しておもちゃを使って見られた後無理やり犯される事を妄想してしちゃいます。
その時はディルドを鏡につけいやらしくしゃぶっている自分の姿を見ながら後ろからバイブで攻めています。
ほんとこれが一番気持ちいいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/01/27 12:41:23    (u4n.LjKE)
オメコ中にしっこだすぞ
2
2025/01/27 12:07:26    (skEFjFe0)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。