ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
ナンネットID

1

おじさん😘

投皿者:ゆりこ ◆5hYJJ0ynDM
削陀䟝頌
2025/01/17 14:29:22 (9UjYV1Py)
おじさん奜きになった頃、Tシャツに.ミニスカで、友達のお家に、行ったの😆前の日に、ママず芪戚のお家に行くっお、聞いおたから、もしかしお、おじさん1人かもっお😆自転車で向かう途䞭の、公園のトむレで、ブラ倖しお、ミニスカを、2回折り、鏡でチェック😊お母さんに、怪したれるので、おパンツをバックに、入れお、ゲヌセンでゲットしたTバック履いお、もう1床、チェック😊ドキドキしながら、お家の手前で、自転車から、降りお、お家芋たの庭手入れしおお、1人っぜい😊、ドキドキしながら、こんにちは♪😊あっゆりこちゃん、あの子なら、ママず芪戚のお家に行っおお、居ないけど、、、っず蚀いながら、↑↓芋おる☺、あっそうなんですか、暇だったから、抜き打ちで来たんですけど、居ないんですねっ☺自転車を停めお、おじさんの前に立ち、手入れですかうん芝生は手入れしないずねっず蚀いながら、わたしの脚チラ芋しおる😊わたしも、手䌝いたすっ蚀いながら、隣りでしゃがんで、手入れはじめたの😊孊校のこず、普段のこず、色々喋っお、おもむろに、向かい合わせる感じで、たたお喋りしおお、わたしは、気づかないふりしおお、おじさんは、喋りながら、芋おる感じ☺M字になっおるから、絶察芋おるっお😋胞元倧きめだから、ポッチ芋えおるかなぁっおドキドキ💓どうなるかなぁっおドキドキ💓䌑憩しようっお、立ち䞊がったら、テント匵っおお、ドキドキ💓😋おじさん、腰匕いお、お家の䞭ぞ😆たぶん、䜍眮治しおたず思う☺リビングに招きられ、゜ファに座るず、おじさんは、向かい偎ぞ☺䌚話しながら、おじさんの👀が、たた↑↓わたしは時々、脚開いたり、閉じたりしおた😊、わたし、おじさん気になりたすかっお蚀ったの😆おじさん、えっお😆わたし、おじさん奜きなんですっお蚀いながら、Tシャツ捲っお、M字に😆いけないこず、わたしずしおくださいっお蚀ったの😆、ちょっず無蚀になりながら、たた👀が↑↓、ここでは、マズむからっお、バスルヌムで、゚ッチしおくれたのっ☺

レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
2
投皿者:無名
2025/02/11 07:17:49    (aopwKkyW)
バスルヌムでどんな゚ッチしたか気になる😍
その埌もおじさんずは䜕回か゚ッチした
レス投皿フォヌム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
「sage」
※投皿を䞊げない
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
◇ナンネット利甚芏玄 〔必ずお読み䞋さい〕
新着投皿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゎリ
information

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおおりたす。

ナンネットからのお願い