ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/31 13:25:47 (D8tJl4Hr)
今年の終りに忘年会を寄り合ってしようとなっていたらしく主人と町内の旦那さん達とでする事だったのですが主人が急用で行けないから代わりに私に行くように言われ他にも奥さんが来るからと言うので安心して行くと女性は私、1人で他は男性ばかり、服装の指定といい計画されていたのかなと思いつつバスに乗って昼前に会場に着いて宴会が始ってお酒が進むにつれ男性達が私を囲む様に座りだし酔うと下ネタになりボディタッチがあちらこちらから手が来て口移しで飲ませて来る人も!私も酔って来てガードが緩むと大胆になり後はお酒とミルクを飲まされ下の口でナスが激しく動いて私も腰を振って代わる代わる受け入れて帰るバスの中まで前座位や後座位やフェラで責め立てられました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。