ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/17 23:41:11 (zrFHv0DQ)
私は三十代半ばの主婦です
子供無し 旦那様は経営者で変態さん
結婚してから10年経ちますが 旦那様の趣味としつこさに根負けで数年前から露出やNTRに付き合っています
旦那様の露出させて満足のおかげで美容等色々私にはお金をかけてくれるので 満足と言えば満足、そして最近露出やNTRも楽しいと思えるようになり 2人で試行錯誤して趣味を満喫しています
数年前から野外での露出は危険という事で 屋内露出を試そうと 自宅とは別に 露出部屋なるお部屋を借りて色々試してみましたが 宅配やピザ 窓見せは 現実的に実行出来なく 露出多めな服装で誘ってみても やんわり断られる事が多いし エッチな感じに持っていく事はダメだねと夫婦で 反省会ばかりでした…
旦那様の提案で郊外の コーポ的なアパート 二階建とかで玄関ドアの横に窓があるような お値打ちなアパート。そんなお部屋を探しに 郊外の不動産屋さんに通い 色々探しました。
条件は 子供が苦手なので独身さんが住んでいるようなお部屋で 壁が薄そうな造り あと道路より少し奥まった場所にあるようなアパートを求め 数週間色々不動産屋さんに通いました。
郊外の駅前にある不動産屋さんが コレは!と言う物件を探してくれて 内覧へ行きました。
幹線道路から少し離れた路地に建つ2棟のアパート。ベランダからは 男性用の作業着や下着が沢山干してあるのが確認出来て 不動産屋さんからの説明は 1棟はある建設会社さんの従業員さん達の寮になっており もう1棟は 最近までその建設会社さんの寮でしたが人材不足で 引き払い 数人の独身男性が住んで居るようです。
そんな状況なので夫婦や女性からの入居は敬遠されているし 他の部屋を勧められましたが 私達夫婦には これ以上無い物件でした。
すぐに契約して 一応寝泊まり出来る環境と電化製品。洗濯機は必須です!を揃えて 入居しました。
去年の秋に入居して 半年以上経ちますが
ここのアパートは露出天国で たまにNTR部屋にもなる最高なアパートです!

入居して ベランダに二槽式洗濯機を設置 エアコを取り付け(ちなみに電気屋さんを誘惑とか良く見ますけど、ほぼ誘いには乗ってきませんよ)
カーテンはレースのカーテンと赤いカーテンをチョイス、あっちなみに2階の真ん中の部屋です。 1フロア3部屋のアパートで トイレとお風呂は別 玄関ドア開けると すぐにキッチン 廊下側に大きめのキッチンの窓 模様の入ったガラス窓
奥の部屋は6畳で押し入れ付きで壁は 隣の部屋のテレビが聴こえる程の薄さ。
ベランダは狭く 洗濯機と置くとほんとに狭く サッシの茶色い手摺りで 物干し竿は上の方にぶら下げるタイプです
この部屋から南に 男性用独身寮があり そちらのキッチンの窓からはベランダやお部屋の中は丸見え状態な造りです。
今まで やってみた遊びを書きますね。
旦那様の提案で とりあえずエッチなカラフルな下着を干そうから始まり 日曜日とか休日の午前中に 露出多めの服で干したりする遊び、これはこちらから見られている事を確認は出来ないけど ドキドキして楽しいので未だにやってます。
あと ご近所周りの挨拶の時の話。
私1人で挨拶に周り 旦那様が出張多めな事を少しアピールしつつ 秋だったのでそこまでの露出は出来ないけどノーブラがわかるかな?といった服装で回りました。
普通なら同じ棟だけで良かったけど 旦那様が向かいの棟にも行ってみようと 引っ越したその週末に 周りました。薄手のパーカーを羽織り ノーブラなのはわかる感じで前のチャックは閉じ 下は短パン いかにも普段着でごめんなさい的な服装です、ちなみにそれでコンビニ行けと言われたら少し躊躇するかもです的な服装。
挨拶周りでは 皆さんそこまで深い話とかは無かったんですが 徐々に皆さん私に興味持ってくれるような感じで話しかけられたりって流れでしたね。
今は 同じ棟の独身男性からは覗き的な感じで廊下の窓から見られたり 建設会社のおじさん数人と旦那様が喜ぶNTRを楽しんでます。
全部 旦那様のシナリオだったんですが 簡単に釣れました!
まずは 駐車場に旦那様の車が数日ない時は出張に行っている事をアピールして 私は部屋に居ますよ的な洗濯物やお部屋の電気を付けてアピール。 引っ越して数週間で何人か夜に部屋に訪ねて来るようになり 「コレ余ったから」とか「パチンコ勝ったらか」とかでお酒やお土産を届けてくれるようになり 冬で寒い時期でしたが 部屋を暖房フル回転で 超薄着で対応するようになり 旦那様の提案でいきなりでは無く徐々にという事を大切に露出していきました笑。
ある日 建設会社のおじさん3人が来て一緒に飲もう だから部屋に来ない?と誘われたんですが それはちょっと怖いなぁと断り うちで少しなら飲みましよと3人を部屋に招きました。
ここから4Pとか期待されるかもですが 私達は 現実的に楽しみたいので そこは敢えて ちゃんと服を着て 露出度0の服装で対応。
おじさん達も 別にそれが目的では無いと思うので 普通にその夜は解散。 となるはずでしたが 解散後 1人のおじさんだけ戻って来て 色々話を聞いて欲しいと笑
これはと思い どうするか旦那様にLINE、 案の定 「自然にNTRて欲しい、録画は無理だと思うから録音だけお願いします」と。
私は「了解です」と返信して まずはお話を聞くことに。
部屋を暖房マックスにしていたため 少し暑くなり とにかくおじさんをシャワーにと誘導。これは私がお風呂に入ってくれなきゃ嫌なのでって事で笑
おじさんは 「なんでシャワー?」「帰ろうか?」とか「じゃあ部屋でシャワーしてくる」とか言ってましたけど すかさず私が 「今日、なんだか寂しくて…朝まで呑もうよ…私も少し暑いから汗かいちゃったからシャワー浴びたいし」と手を握ったところで ギュッとおじさんからハグ。 そっと使い捨て歯ブラシを渡してシャワーに連行、そして おじさんがシャワー出てきた所でバスタオルだけ渡す おじさん脱いだパンツ履こうとするから 「せっかく綺麗にしたのに何で吐くの?」と言うと おじさんなんかキョトンしながらバスタオル腰に巻いて座ってたかな笑
私もシャワーしてくると言って シャワー後 超露出着で おじさんの前に座る。
キャミソールにノーブラ 下はレースのパンツだけ。 明らかに お誘いしてますよ的な笑
少しだけ呑んで やはりエッチな展開。
正直 何を話したかとかは覚えていません。
でも 超上手だったし 舐め技にメロメロにされ何度もいかされたのは覚えてるかな?
エッチ後 他の人には言ったらダメと 散々言ったのに すぐに噂になったみたいで その後は寮のおじさん達 交代で遊びに今も来ています笑
私 複数が苦手なので3Pとかダメだからおじさん達に説明したら 自分達も苦手と言ってくれたから 助かってます 旦那様は複数が見たいらしいけど。
その3人のおじさん達がいるから 変な住人も来ないし 同じ棟の人は覗く程度
ちゃんと避妊もしてくれるし 私的には楽しいかな。
旦那様は少し飽きてきたっぽいけど
と言う 私達夫婦の誘い方と遊び方でした。
文章下手くそで ごめんねぇ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。