ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/14 16:23:15 (hNohtot4)
大学生の時に小料理屋でバイトしてました。

そこにママさんの知人の息子さんが短期バイトで入ってきた。

ちょうど1人辞めた時で、表向きは穴埋めっぽい感じだったけどそれは口実にすぎず、本当のところはママさんが口説くために誘ってきたみたいでした。

実際にすぐに誘惑されてたべられちゃったと、後で聞きました。

いつも和服で清楚なイメージのママさん。

その人徳からか品のある常連客も多く、さりげなくお店は流行ってたし、ママさん自体ガツガツ働かなくても困らないくらい裕福だったそう。

駅からは離れた立地のお店は、二階の座敷は使わず、従業員用の着替えスペースにあてていた。
バストイレ付きだからかつては住居として利用してたのかもしれない。

2人がつきあいだしてからは、ママさんとつばめくんの愛の巣にもなっていたそう。

なぜ、私がそこまで知っているかというと、ママさんのつばめくんを誘惑しちゃったから。

だって、かわいかったんだもん。

あの綺麗なママさんを夢中にさせちゃうのもよくわかった。

また、つばめくんといっても援助の類いとはちょっと違い、元々熟女好きだったから、見事にお互いの利害が一致してつきあってた訳。
私も夢中になったけど、言うならば私の方がつまみ食いの立場かな。
それでもいいからって頼んで、ママさんには内緒で逢瀬をしてました。

若いくせにセックスも上手で、ママさんから伝授された付け焼き刃じゃないですね。
聞けば中学生の初体験からずっと年上だったらしいから、若くても経験は豊富だったみたい。

私は海に誘って露骨なまでのボディランゲージで挑発しました。
ママさんとの事もわかった上で口説いてるのって…
ずっとちょっと怪しいと思って時、二階で着替える時に精液の香りで確信してたんですよね。 

だから、彼からは嫉妬するのがわかっていながらも白状させてやりました。

彼もママさんにはほとんど一目惚れでだったから、バイトに誘われたらすぐにのったらしい。

2人はお店を臨時休業して旅行に行き結ばれたらしいのだが、部屋に付いてるお風呂に裸でママさんが入ってきたらしい。

やっぱり大人の女の色仕掛けは凄かった!
水着の私より数段上でしたね。

それを見て立っちゃったか聞いたら、たぶんこの旅行中に抱けると思っていたから、もう入浴中はフル勃起だったらしい。
ママさんが入って来る前からあらゆる妄想で。

まだ30後半とかで未婚で出産経験のないママさんの体は、色気ムンムンながらも若々しかったらしい。

おばさんと若い子のセックスって想像しただけでいやらしい…

私は彼に抱かれる時はジェラシーがエネルギーになったなあ…
私のことも凄く愛してくれましたけどね。
やっぱりどこかで敵わないんです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ジュン ◆GWrp1aBntY   shin1971
2024/08/18 07:41:40    (/twLO3we)
はじめまして

つばめくんが羨ましいですね。

こんな私にも若い頃があり、その頃はバスで熟女さんから逆チカンされたり、バイト先の熟女さんから直球で誘われたりもしました。

でも、やんわりとお断りしちゃったんですよね。
オジサンになった今、すごく後悔しています。

つばめくん…今はどんな男性になられてるのでしょうね。

失礼しました。
3
投稿者:時給690円
2024/08/15 08:12:24    (bxuMA10c)
私が思うに、女日照りの人はたいていいつもそうだし、逆に寄せ付ける人はいつもお抱えがいるほど充実している。

つばめくんって、基本接し方が受け身なんです。
だから、年上の行動力があるような女性はほっと   かない。
すぐに優位に立とうとする男にありがちな強引さもないから、それなりに経験を積んだ女性にモテない訳がない。

私は今、自分がママさんの年を越えたら、ああいうつばめくんが欲しくてたまらないですから!
もう、溺愛しちゃうと思う。

ママさんは自分だけで独占しようとはしなかったらしい。
それは賢い選択で、男を飽きさせない最善の手段です。
それくらいのスタンスだと、たまに他の女の事を怪しみ嫉妬しても、男は愛おしく思ってくれるでしょう。

つばめくんはやっぱり若いしセックス的には目移りすることもあるから、その点はけして一途ではないんだけど、それでもガチで愛してたと思う。
例え他の女を抱く時もガチだったとしても、それはそれでいいんじゃないかな…
その時いかに本気で抱けるか…
そこが重要な訳で。

私もママさんのことを後で知ったてしたら嫉妬でおかしくなったかもしれない。
高ぶりがマックスに来るとこっ恥ずかしいことを平気で口走ってましたし。
結婚しようとか。

彼もしたいと切実に言ってくれる。
だけど、お互いに本当にそうならないのもわかっている。
大事なのはそれくらいの気持ちで抱き合ってるってこと…

私が精神的にバランスを保てたのは、私くらいの年の相手とはその時はつきあってなかったらしいこと。
年上すぎる女性より、同年代の女と関係を持たれる方が遥かに嫌だった。

私は二年くらい続いたかな。
ママさんとも続いてたかな。
同年代の子と彼氏彼女関係になるのと違って、お互いに巧くつきあうコツがわかってると、意外と年が離れてても続くんですよね。

変に結婚したりしないのも重要。
したいと思ってるけど現実には厳しいと理解しあってるのが理想ですね。
逆にセックスする度に燃えるでしょうし。

あ~、またああいうセックスしたいなあ…(笑)

私の中でもつばめくんは一番の相手ですね。
いまだに。
根本的に仕事だから、ホストとかはそそられないし。
やっぱり人間出会い!

2
投稿者:長谷川   6mukumuku
2024/08/14 16:46:38    (csZSqRfn)
エロすぎ投稿・・・
つばめくんは今どこで何してるんだろ。

若い頃にナンネット知りたかったな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。