2024/08/02 12:26:37
(jOrsdy7J)
人間ドックは新館でするのですが今回は20人弱で女性患者は私のみ。
検査着上下に別れてるタイプでショーツと靴下はOKでそれ以外は脱いで検査着。
検査着の上は真ん中で合わせになってて前カーテンみたいに開くので心音脱がなくても聞けるようになってる。
一応チクポ対策用に正面分厚い布が中にあるけど布を真ん中に寄せて着てるので薄い検査着に胸そのままなのでチクポしてる状態
「〇番の前で待っててください」と案内され検査をしていくのですが男性と一緒に廊下に設置された長椅子に座ってるので向いに陣取るおっちゃんずたちは手持無沙汰なのか壁の張り紙見たりしてるけどそれも見終わるとキョロキョロ。
早い段階で多くのおっちゃんずに「ノーブラ」ってバレてるみたいでチラ見しまくり。
クーラーガンガンなのでチクポかなりで乳首の自己主張が強かった
なんだかんだで最後の胃カメラ…
苦しくないようにの簡易麻酔が思いのほか効きすぎてクラクラで休憩室で安静にとのことで通されるがすでに受けたおっちゃんずの墓場に…
簡易ベッドが狭い感覚で並べられカーテンで仕切られてるけど薄いカーテン一枚で隣仕切ってるので窓からの光で透けてた。
しかもイビキがうるさい。
一応「大丈夫?」と連れてきてくれた看護師さんに「ありがとう」と言うと一瞬休憩室がザワザワ。
ベットに仰向けで横になりながら徐々に麻酔が和らいでくのを実感しながらスマホポチポチしてましたが検査着の前の合わせを開いてカチカチ乳首摘まんだり擦ったりしながら検査着のズボン膝までずらしてパンツの隙間から中触ったら案の定熱々のヌルヌルに。
しかもイビキは煩いけど検査室の奥の離れてる場所なので基本静かなんでクチュ音が「やば」ってくらい聞こえてしまう。
クリ擦って指の腹で軽く叩いてるだけなのに濡れてるので「ペチペチ」「ぴちょぴちょ」と音が室内にきこえてしまう。
いつの間にかイビキ少し静かになりベッドがギシギシ時々なってるので聞いてるのではないかと推測
入口に指当てて離すと「クチュ」とハッキリ聞こえる音が…
連続で「くちゅくちゅ」しながら乳首触って「はぁはぁ」してしまった。
クリ擦ってたら軽く逝ってしまい「あはぁっ」って最後声出してしまい時間になったので受付行って着替えたんやけど同じタイミングでおっちゃんず数名出てきて受付でも終始ジロジロ見られ駐車場まで追いかけてくる強者おじさんも居ました笑。
にっこり笑って会釈したら何とも言えない優しい顔で手を振られた